Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

romaACE

Решил изменить жизнь...

Рекомендованные сообщения

зарабатываю $300 в день и клал я на вас на всех :fuckyea:

имбирь

Поделиться сообщением

Гость Ilze

2х не разница

3х,4х- фатальная разница

:NYparavozdjan:

ну 500к и 600к - разница, хотя 1.2x  :NYnate:

и выйдешь на качественно другой уровень жизни? сомневаюсь.

на таких суммах заработок становится не средством для исполнения желаний, а самим желанием. Не у всех, разумеется.

Поделиться сообщением

а я вот видел 12инча в НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ

он классный

а я видел ламокомпа

пиздец. гордится тем что видел карлика в метро с роликами  в рюкзаке это же так по-покерски

да че ты доебался до покера

я еще худой и некрасивый, еще хуево шучу про письки, у меня нет жизни и чето еще

ПОДЬЕБЫВАЙ ЭТИМ, ЗАЕБАЛ ПОКЕРОМ

и у тебя мягкий знак пропущен в слове "гордиться"

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость

писать по собственному не имея новой работы за спиной это такой большущий фейл.

поздравляю, ты изменил свою жизнь, к худшему.

не прав, все что ни делается - то к лучшему!!!!!!! работа новая сама его найдет,

f[f[f[f[f все ясно

Поделиться сообщением

я бы сказал между 500 и 1000 разница в 500

а вот между 30000 и 60000 разница в 2 раза

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

зарабатываю $300 в день и клал я на вас на всех :fuckyea:

Питер?Написали в группе? Тебе нет 18?

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

а что лучше работать где нравиться с меньшей зп или работать дохуя нудно итд но где платят норм?

если стоит такой выбор, то ты, как мужик, который должен осознавать, какая на тебе висит ответственность должен выбирать второй вариант. а как только деньги появятся, то там уже можно и для удовольствия поработать.

если ты выбираешь между пятихаткой долларов и пятью колами - да, спору нет

а если между пятью сотнями и штукой?  :NYnate:

я не знаю, как нормально ответить на эту ерунду.

если получится перефразировать, то давай.

в разрезе 500 и 1000 я лишь вижу разницу в ДВА раза, что является огромнейшей разницей.

Ну а вот я между 500 и 1000 не вижу разницы. Ты не переходишь на качественно иной уровень жизни, но вместо удовольствия ты вьебываешь. Как и получая 5 кусков и работая в кайф я бы не пошел хуячить за червонец, благо я весьма аскетичен и вьебывать годами ради того, чтобы застегнуть ремешок новеньких бригге на запястье я не готов. Но если выбор будет стоять между пятеркой и пятнашкой-двадцаткой я, пожалуй, сменил бы работу ибо это уже фатальная разница.

15000р в месяц и 30000р в месяц...мне кажется это просто огромная разница. на кардинально новый уровень ты не выходишь, но в рамках того, в котором ты сейчас живешь, ты можешь позволить себе гораздо больше.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

писать по собственному не имея новой работы за спиной это такой большущий фейл.

поздравляю, ты изменил свою жизнь, к худшему.

не прав, все что ни делается - то к лучшему!!!!!!! работа новая сама его найдет, лучше гордо съебатсья по собственному, а остальные сослуживцы пусть гниют на старом месте

а можно всю жизнь дудку курить у себя в квартире и быть уверенным, что все хорошо.

знаем мы таких оптимистов!

я и ecть оптимист :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

он классный

а я видел ламокомпа

пиздец. гордится тем что видел карлика в метро с роликами  в рюкзаке это же так по-покерски

я еще худой и некрасивый, еще хуево шучу про письки, у меня нет жизни и чето еще

быть аскми это все равно что играть в покер в открытую

Поделиться сообщением

он классный

а я видел ламокомпа

ну всё

я с тобой больше не дружу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

быть аскми, значит быть лучшим юзером пд.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

он классный

а я видел ламокомпа

ну всё

я с тобой больше не дружу

набиваться в друзья к рэю все равно что играть с ним в покер

Поделиться сообщением

Гость Ilze

а что лучше работать где нравиться с меньшей зп или работать дохуя нудно итд но где платят норм?

если стоит такой выбор, то ты, как мужик, который должен осознавать, какая на тебе висит ответственность должен выбирать второй вариант. а как только деньги появятся, то там уже можно и для удовольствия поработать.

в разрезе 500 и 1000 я лишь вижу разницу в ДВА раза, что является огромнейшей разницей.

Ну а вот я между 500 и 1000 не вижу разницы. Ты не переходишь на качественно иной уровень жизни, но вместо удовольствия ты вьебываешь. Как и получая 5 кусков и работая в кайф я бы не пошел хуячить за червонец, благо я весьма аскетичен и вьебывать годами ради того, чтобы застегнуть ремешок новеньких бригге на запястье я не готов. Но если выбор будет стоять между пятеркой и пятнашкой-двадцаткой я, пожалуй, сменил бы работу ибо это уже фатальная разница.

15000р в месяц и 30000р в месяц...мне кажется это просто огромная разница. на кардинально новый уровень ты не выходишь, но в рамках того, в котором ты сейчас живешь, ты можешь позволить себе гораздо больше.

Я не считаю, что лишняя палка колбасы принесет больше удовольствия чем любимое дело  :NYnate:

Останемся при своих.

Поделиться сообщением

да, об этом в университете на экономике говорят в начале обучения.

Чем выше доход - тем меньшая его часть тратиться на бытовуху (еда, жилье, другие нужды) и больше на себя.

Я примерно оценивал, 15000 руб мне хватит чтоб прожить в питере и не голодать, но эта жизнь будет уныла до ужаса. 30к - уже позволяют чем-то интересоваться заниматься ( ведь не секрет что все стоит денег, хобби тоже).

В общем выбирая между лучшей работой и лучшей зарплатой выбор идет в пользу зп конечно, но в моём текущем случае зп не лучше чем может быть на любой другой работе и сама работа меня не вдохновляет

Поделиться сообщением

быть аскми, значит быть лучшим юзером пд.

толсто..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Я не считаю, что лишняя палка принесет больше удовольствия чем любимое дело  :NYnate:

Останемся при своих.

убрал лишнее

ПОШУТИЛ КАК ВЗРОСЛЫЙ

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

считаю что время от времени надо мнеять жизнь, делать крутой поворот, это как глоток свежего воздуха :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Беда с запятыми в моём последнем посте, но надеюсь что всё же читабельно.

Поделиться сообщением

считаю что время от времени надо мнеять жизнь, делать крутой поворот, это как глоток свежего воздуха :rickroll:

Таков мой план.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

интересно а как от хулиганов девушку защищать?

при ударе в ебало не поможет даже рояль флеш

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...