Beshaniy_Babay #22 24 января 2011 в них уши пиздец потеют иногда даже болят... лучшеб я себе обычные маленькие купил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 24 января 2011 для музончика рулят филипсы для игр - сс и сенхи остальное для бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #24 24 января 2011 в них уши потеют... если велюровые чашки одеть то нет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #25 24 января 2011 блять что за пиздабольство уши потеют в наушниках.ахахахахха мб нужно с чистой головой сидеть и не сидеть сутками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #26 24 января 2011 блять что за пиздабольство уши потеют в наушниках.ахахахахха мб нужно с чистой головой сидеть и не сидеть сутками извини,но на етом форуме большинство юзеров раз в неделю моются в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #27 24 января 2011 поверьте, я очень много прочитал обзоров, отзывов и тд, SS вне конкуренции по соотношению параметров цена/качество/удобство/эргономика. к тому же имеет свою звуковуху (в отличии от тех же сеннхайзеров) и 7.1 акустику (?!). отдал 3500 всего, правда месяц шли с москвы :NYnate: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #28 24 января 2011 прости но наушники от стилсериез по дефолту хуета. У меня sennheiser hd 435. не хуета. качество очень хорошее, зеннхайзер может и лучше, но мне не понравилась эргономика вообще (люблю круглые чашечки и с велюровым обрамлением - то что на рисунке кожа заменяется на велюр за 10 сек, а у зеннхайзера какие то большие овальные - ну впизду). Да и рассматривалась в первую очередь гарнитура, а не наушники. Зеннхайзер фирма наушников по большому счету Видимо у меня глаза яйца, я думал ты наушники купил Ну тогда ок, если как гарнитура то может и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 24 января 2011 блять что за пиздабольство уши потеют в наушниках.ахахахахха мб нужно с чистой головой сидеть и не сидеть сутками подписываюсь под каждым словом. за всю жизнь ни разу не припомню, чтобы потели уши в наушниках. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #30 24 января 2011 блять что за пиздабольство уши потеют в наушниках.ахахахахха мб нужно с чистой головой сидеть и не сидеть сутками дотеры не моют голову и сидят сутками :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #31 24 января 2011 в них уши пиздец потеют иногда даже болят... лучшеб я себе обычные маленькие купил у меня болели уши в наушниках за 350 рублей от А4tech в этих просто кайф с маслом ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #32 24 января 2011 блять что за пиздабольство уши потеют в наушниках.ахахахахха мб нужно с чистой головой сидеть и не сидеть сутками не скажи =/ у меня уши не потеют но вот шея сзади когда просто сижу мокрая хотя волосы не блинные даже до середины шеи не отрастил =/ я это к тому что потоотделение у всех разное и зависит от колличества воды в организме . кто пьет много или весит много потеет намного сильнее чем противоположные - ваш ко http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #33 24 января 2011 в них уши пиздец потеют иногда даже болят... лучшеб я себе обычные маленькие купил у меня болели уши в наушниках за 350 рублей от А4tech в этих просто кайф с маслом но не потели же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #34 24 января 2011 у меня ахуенный выбор =\ http://shop.sunrise74.com/?id=0083190 заказывай из мск. дешево очень будет, пох что идут долго ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #35 24 января 2011 в них уши пиздец потеют иногда даже болят... лучшеб я себе обычные маленькие купил у меня болели уши в наушниках за 350 рублей от А4tech в этих просто кайф с маслом но не потели же ну хз, мб и потели когда то, я не замечал особо :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #36 24 января 2011 Тема оскорбляет глухих, прошу удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #37 24 января 2011 как можно сидеть в наушниках более 5 часов. долбоебизм. после этого они не только вспотеют и заболят, но и начнется гангрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 24 января 2011 блять что за пиздабольство уши потеют в наушниках.ахахахахха мб нужно с чистой головой сидеть и не сидеть сутками уши поетют лол это как? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #39 24 января 2011 Тема оскорбляет глухих, прошу удалить. http://proplz.narod.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #40 24 января 2011 блять я не понял, сабж чтоб музыку слушать или играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение