St0rm #41 24 января 2011 ебланы из окна напротив врубили реп, причем русский, низкокачественный :NYavtorklif: айс айс беби я гепег на гайоне все бояться кагтавого дрища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #42 24 января 2011 татолыч зацени новое звучание в новых наушниках http://www.youtube.com/watch?v=oDHI5f97CgA&playnext=1&list=PL91CE65B54579D60A&index=2 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #43 24 января 2011 а при чём тут "мыть голову" и то что уши потеют? когда голова чистая уши типо не потеют? мб жопу надо мыть тоже чтобы уши не потели? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #44 24 января 2011 ебланы из окна напротив врубили реп, причем русский, низкокачественный :NYavtorklif: айс айс беби я гепег на гайоне все бояться кагтавого дрища в гетто живешь! получай говна из окон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 24 января 2011 а при чём тут "мыть голову" и то что уши потеют? когда голова чистая уши типо не потеют? мб жопу надо мыть тоже чтобы уши не потели? суть в том, что если ты чистый то ни от одежды ни от наушников потеть ничего не будет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #46 24 января 2011 блять я не понял, сабж чтоб музыку слушать или играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #47 24 января 2011 total модель своих скажи http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #48 24 января 2011 С недавних мор юзаю Razer Megalodon. Доволен очень. Аудио вывозит отлично, а когда в играх слышишь в наушниках 7.1, то реально удовольствие от гамление умножается в несколько раз. Плюсую насчёт мегаладона, купил их давно уже, как тока в Москве появились ) больше года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 24 января 2011 ебланы из окна напротив врубили реп, причем русский, низкокачественный :NYavtorklif: айс айс беби я гепег на гайоне все бояться кагтавого дрища в гетто живешь! получай говна из окон не живу бесит во, новая тема если не видно пути в этом океане яда, ты умираешь и совсем никого рядом еще минуток 10 и ментов вызову, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 24 января 2011 мне одному кажется, что хвастаться гарнитурой за 125 долларов (при чем это игровая гарнитура) и скорее всего покупатель переплачивает за нее - это провал. Есть же в конце концов хорошие бренды: Сенхайзер, АКГ, Бейердинамик, Сони и т.д. Зачем покупать это игровое говно и еще хвастаться какой там пиздатый звук. Еще купи какую-то игровую звуковуху и хвастайся звуком. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #51 24 января 2011 блять я не понял, сабж чтоб музыку слушать или играть? и то и то ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #52 24 января 2011 а при чём тут "мыть голову" и то что уши потеют? когда голова чистая уши типо не потеют? мб жопу надо мыть тоже чтобы уши не потели? суть в том, что если ты чистый то ни от одежды ни от наушников потеть ничего не будет ок вчера вышел с душа весь такой чистый сел одел наушники и уши потеют, дальше чо? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #53 24 января 2011 мне одному кажется, что хвастаться гарнитурой за 125 долларов (при чем это игровая гарнитура) и скорее всего покупатель переплачивает за нее - это провал. Есть же в конце концов хорошие бренды: Сенхайзер, АКГ, Бейердинамик, Сони и т.д. Зачем покупать это игровое говно и еще хвастаться какой там пиздатый звук. Еще купи какую-то игровую звуковуху и хвастайся звуком. кажется у тебя баттхерт. ты перечислил бренды наушников. я покупал хорошую и удобную гарнитуру с хорошим звучанием за свои бабки я сравниваю гарнитуры за 100-500 рублей и эту. Это небо и земля. Я не говорю что в моей гарнитуре от СС пижже звук чем в наушниках зенхайзер, понял уебок? ПОНЯЛ? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 24 января 2011 мне одному кажется, что хвастаться гарнитурой за 125 долларов (при чем это игровая гарнитура) и скорее всего покупатель переплачивает за нее - это провал. Есть же в конце концов хорошие бренды: Сенхайзер, АКГ, Бейердинамик, Сони и т.д. Зачем покупать это игровое говно и еще хвастаться какой там пиздатый звук. Еще купи какую-то игровую звуковуху и хвастайся звуком. кажется у тебя баттхерт. ты перечислил бренды наушников. я покупал хорошую и удобную гарнитуру с хорошим звучанием за свои бабки я сравниваю гарнитуры за 100-500 рублей и эту. Это небо и земля. Я не говорю что в моей гарнитуре от СС пижже звук чем в наушниках зенхайзер, понял уебок? ПОНЯЛ? никакого баттхерта. Перечисленные мною бренды делают и гарнитуры тоже, хотя особого смысла в них не вижу. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #55 24 января 2011 мне одному кажется, что хвастаться гарнитурой за 125 долларов (при чем это игровая гарнитура) и скорее всего покупатель переплачивает за нее - это провал. Есть же в конце концов хорошие бренды: Сенхайзер, АКГ, Бейердинамик, Сони и т.д. Зачем покупать это игровое говно и еще хвастаться какой там пиздатый звук. Еще купи какую-то игровую звуковуху и хвастайся звуком. кажется у тебя баттхерт. ты перечислил бренды наушников. я покупал хорошую и удобную гарнитуру с хорошим звучанием за свои бабки я сравниваю гарнитуры за 100-500 рублей и эту. Это небо и земля. Я не говорю что в моей гарнитуре от СС пижже звук чем в наушниках зенхайзер, понял уебок? ПОНЯЛ? АХАХАХХАХАХА РАМПАГЕЕЕЕЕ!!!11111 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #56 24 января 2011 это тоже самое, что - Эй! я купил новую хонду аккорд, чтобы с комфортом перемещаться по городу - Ну ты и мудак! Есть же Феррари. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #57 24 января 2011 total модель своих скажи http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #58 24 января 2011 это тоже самое, что - Эй! я купил новую хонду аккорд, чтобы с комфортом перемещаться по городу - Ну ты и мудак! Есть же Феррари. а разве аккорд не намекает на спорт езду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 24 января 2011 это тоже самое, что - Эй! я купил новую хонду аккорд, чтобы с комфортом перемещаться по городу - Ну ты и мудак! Есть же Феррари. я говорю о наушниках за одну цену. И про то, что автор после говна за 20 долларов купил говно за 100 долларов, а шуму подня буд-то действительно купил феррари. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение