Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Купил гарнитуру

Рекомендованные сообщения

ебланы из окна напротив врубили реп, причем русский, низкокачественный :NYavtorklif:

айс айс беби

я гепег на гайоне все бояться кагтавого дрища

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а при чём тут "мыть голову" и то что уши потеют? когда голова чистая уши типо не потеют? мб жопу надо мыть тоже чтобы уши не потели?

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ебланы из окна напротив врубили реп, причем русский, низкокачественный :NYavtorklif:

айс айс беби

в гетто живешь! получай говна из окон

Поделиться сообщением

а при чём тут "мыть голову" и то что уши потеют? когда голова чистая уши типо не потеют? мб жопу надо мыть тоже чтобы уши не потели?

суть в том, что если ты чистый то ни от одежды ни от наушников потеть ничего не будет

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

блять я не понял, сабж чтоб музыку слушать или играть?

Поделиться сообщением

total модель своих скажи

userbar-55195.png

гифки-43555.gif

Парень с ником MasterOfLeave в пабе

х: о мастер научи ливать

MasterOfLeave: без проблем

MasterOfLeave: во-первых

MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО

MasterOfLeave: во-вторых

MasterOfLeave has left the game

Поделиться сообщением

Гость

С недавних мор юзаю Razer Megalodon.

Доволен очень. Аудио вывозит отлично, а когда в играх слышишь в наушниках 7.1, то реально удовольствие от гамление умножается в несколько раз.

Плюсую насчёт мегаладона, купил их давно уже, как тока в Москве появились ) больше года назад.

Поделиться сообщением

айс айс беби

в гетто живешь! получай говна из окон

не живу

бесит

во, новая тема

если не видно пути в этом океане яда, ты умираешь и совсем никого рядом

еще минуток 10 и ментов вызову, мне похуй

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

мне одному кажется, что хвастаться гарнитурой за 125 долларов (при чем это игровая гарнитура) и скорее всего покупатель переплачивает за нее - это провал.

Есть же в конце концов хорошие бренды: Сенхайзер, АКГ, Бейердинамик, Сони и т.д. Зачем покупать это игровое говно и еще хвастаться какой там пиздатый звук. Еще купи какую-то игровую звуковуху и хвастайся звуком.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

блять я не понял, сабж чтоб музыку слушать или играть?

и то и то

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

суть в том, что если ты чистый то ни от одежды ни от наушников потеть ничего не будет

ок вчера вышел с душа весь такой чистый сел одел наушники и уши потеют, дальше чо?

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

мне одному кажется, что хвастаться гарнитурой за 125 долларов (при чем это игровая гарнитура) и скорее всего покупатель переплачивает за нее - это провал.

Есть же в конце концов хорошие бренды: Сенхайзер, АКГ, Бейердинамик, Сони и т.д. Зачем покупать это игровое говно и еще хвастаться какой там пиздатый звук. Еще купи какую-то игровую звуковуху и хвастайся звуком.

кажется у тебя баттхерт. ты перечислил бренды наушников. я покупал хорошую и удобную гарнитуру с хорошим звучанием за свои бабки

я сравниваю гарнитуры за 100-500 рублей и эту. Это небо и земля. Я не говорю что в моей гарнитуре от СС пижже звук чем в наушниках зенхайзер, понял уебок? ПОНЯЛ?

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

кажется у тебя баттхерт. ты перечислил бренды наушников. я покупал хорошую и удобную гарнитуру с хорошим звучанием за свои бабки

я сравниваю гарнитуры за 100-500 рублей и эту. Это небо и земля. Я не говорю что в моей гарнитуре от СС пижже звук чем в наушниках зенхайзер, понял уебок? ПОНЯЛ?

никакого баттхерта. Перечисленные мною бренды делают и гарнитуры тоже, хотя особого смысла в них не вижу.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

АХАХАХХАХАХА

РАМПАГЕЕЕЕЕ!!!11111

имбирь

Поделиться сообщением

это тоже самое, что

- Эй! я купил новую хонду аккорд, чтобы с комфортом перемещаться по городу

- Ну ты и мудак! Есть же Феррари.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

total модель своих скажи

userbar-55195.png

гифки-43555.gif

Парень с ником MasterOfLeave в пабе

х: о мастер научи ливать

MasterOfLeave: без проблем

MasterOfLeave: во-первых

MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО

MasterOfLeave: во-вторых

MasterOfLeave has left the game

Поделиться сообщением

это тоже самое, что

а разве аккорд не намекает на спорт езду?

Поделиться сообщением

грацую

Поделиться сообщением

это тоже самое, что

я говорю о наушниках за одну цену. И про то, что автор после говна за 20 долларов купил говно за 100 долларов, а шуму подня буд-то действительно купил феррари.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

• Создать...