nynep #101 28 января 2011 в таких слушаю мп3 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #102 28 января 2011 лучше иметь колонки чем говнонаушники зачем апнул мертвячину PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #103 28 января 2011 http://www.beatsbydre.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #104 28 января 2011 у меня вот такие Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #105 28 января 2011 у меня вот такие и как басы выдают? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #106 28 января 2011 После этого ты хочешь стать модератором ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #107 28 января 2011 Но колонки и сабвуфер лучше наушников. А если в плеере музыку слушать - с такими здоровыми как уёбок будешь выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #108 28 января 2011 Но колонки и сабвуфер лучше наушников. А если в плеере музыку слушать - с такими здоровыми как уёбок будешь выглядеть. другие уебки будут считать тебя за уебка. действительно важное мнение. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #109 28 января 2011 у меня мои sony BT-50 сломались три месяца назад, обидно до жути. Теперь опять с сенхами cx-400, а на компе какая-то коссовская гарнитура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #110 28 января 2011 С недавних мор юзаю Razer Megalodon. Доволен очень. Аудио вывозит отлично, а когда в играх слышишь в наушниках 7.1, то реально удовольствие от гамление умножается в несколько раз. Роккат получше будут :NYyes:, честно , у них обьемный звук не программный , как в мегалодонах , а хардеврный http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #111 28 января 2011 Но колонки и сабвуфер лучше наушников. А если в плеере музыку слушать - с такими здоровыми как уёбок будешь выглядеть. другие уебки будут считать тебя за уебка. действительно важное мнение. Ну хотя мне бы было похуй, я же хочу в шапке, как у дошкольника и ничего + у меня шнуровка на кедсах зимних смешная :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #112 28 января 2011 у меня мои sony BT-50 сломались три месяца назад, обидно до жути. Теперь опять с сенхами cx-400, а на компе какая-то коссовская гарнитура Ёбаные наушники постоянно ломаются и запутываются :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buRQAAA #113 28 января 2011 а при чём тут "мыть голову" и то что уши потеют? когда голова чистая уши типо не потеют? мб жопу надо мыть тоже чтобы уши не потели? суть в том, что если ты чистый то ни от одежды ни от наушников потеть ничего не будет ок вчера вышел с душа весь такой чистый сел одел наушники и уши потеют, дальше чо? СУКА Я ПЛАКАЛ ПОКА ЧИТАЛ ВАШИ ПОТЫ АХАХАХХАХААХХА v tot dvor mrazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #114 28 января 2011 У меня ладони потеют, когда я пд читаю. Это от волнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #115 28 января 2011 У меня ладони потеют, когда я пд читаю. Это от волнения? говорят, жопу мыть надо -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #116 28 января 2011 Но колонки и сабвуфер лучше наушников. А если в плеере музыку слушать - с такими здоровыми как уёбок будешь выглядеть. зато там микрофон есть - можно идти и подпевать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #117 28 января 2011 у меня мои sony BT-50 сломались три месяца назад, обидно до жути. Теперь опять с сенхами cx-400, а на компе какая-то коссовская гарнитура Ёбаные наушники постоянно ломаются и запутываются :NYfffuuu: соньки были блютузовские, просто на одной дужке пластмасска отвалилась и ухо теперь оттопыривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nervous_heart #118 28 января 2011 sennheiser pc350 + sennheiser HD595 ;} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #119 28 января 2011 Я помню наушники сломал глупо. Сижу значит я за компьютером, пданюсь. Тут звонок в домофон, я дочитываю до конца обзаца и подскакиваю, чтобы взять трубку, а наушники в это время были у меня на шее, ну я побежал значит, а они сломались. Было жалко. А последние, которые были - просто уронил на пол и одно ухо отломилось. Так и не купил, когда надо в скайпе поговорить - юзаю от нокиа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #120 28 января 2011 звук с долби диджитал, удобная форма, микрофон качественный , и похуй что джениус :) Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение