101 #1461 28 февраля 2011 И тощие как у меня)) ешь больше и со штангой\гирей занимайся для ног? FAIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1462 28 февраля 2011 Едут ко мне немного бесит эта прозрачная полоска ищи везде плюсы а вообще, ты же не в одной и той же обуви будешь ходить поэтому всё ок Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #1463 28 февраля 2011 Едут ко мне немного бесит эта прозрачная полоска ищи везде плюсы а вообще, ты же не в одной и той же обуви будешь ходить поэтому всё ок для себя нашел 1 плюс расцветка норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1464 28 февраля 2011 не было максов до этого,первые будут. Простые и недорогие Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1465 28 февраля 2011 И тощие как у меня)) ешь больше и со штангой\гирей занимайся спасибо за нелепые советы))) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1466 28 февраля 2011 И тощие как у меня)) ешь больше и со штангой\гирей занимайся спасибо за нелепые советы))) я не буду с тобой спорить, ты видимо знаток в этом деле сказал, как сам делал Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1467 28 февраля 2011 Ну первые представления о штанге если не ошибаюсь - грудь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1468 28 февраля 2011 Ну первые представления о штанге если не ошибаюсь - грудь значимые слова тут- ешь больше а остальное для сжигание лишнего жира и укрепления мышц,- при различных упражнениях Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1469 28 февраля 2011 Да блять ты незнаешь мою историю болезни, чтобы говорить о еде. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1470 28 февраля 2011 Да блять ты незнаешь мою историю болезни, чтобы говорить о еде. ты съехал с темы сначала тебя неустраивал мой вариант как он есть теперь ты перешёл на историю болезни я не хочу дальше спорить с тобой бесполезное набивание постов и троллирования Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1472 28 февраля 2011 Да блять ты незнаешь мою историю болезни, чтобы говорить о еде. ты съехал с темы сначала тебя неустраивал мой вариант как он есть теперь ты перешёл на историю болезни я не хочу дальше спорить с тобой бесполезное набивание постов и троллирования Ты сказал мне, что надо жрать больше. Но с моей историей болезни это не выход блять. Больной желудок и быстрый обмен веществ. Чуешь что я не отошел от темы? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #1474 28 февраля 2011 Получается, шкипи - дрищ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1475 28 февраля 2011 Получается, шкипи - дрищ? у тебя с подписью беда какая- то Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1477 28 февраля 2011 Получается, шкипи - дрищ? Печально, но факт. Дрищеват по природе Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1478 28 февраля 2011 good link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1479 28 февраля 2011 Летом заебись, но вот сейчас слякоть ебаная будет и прочие неожиданности весны Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1480 28 февраля 2011 Пацаны завтра NB привезут новые , я так рад , фотку попозже залью Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение