Шкипи #2001 3 марта 2011 нид хелп кто нить знает можно ли отнести в ателье и попросить поменять синие верёвочки на белые ?? да Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2002 3 марта 2011 А я доел ватрушки и пошел еще искать себе работу Франклин и маршал уважаемая фирма. Виндраннер или олимпос - какой фирмы? Выглядит хорошо анорак от уважаемой фирмы K-WAY первая фирма которая начала делать дождевики ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2004 3 марта 2011 Фу, Банни, что за мерзкая пикча, какие-то они все неудачно сфотканные demanis, речи нет, под разные стили могут и пиздато вписаться) вместе со штаниной мб и охуенчик Ну да,сошлись всетаки Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2006 3 марта 2011 А я доел ватрушки и пошел еще искать себе работу Франклин и маршал уважаемая фирма. Виндраннер или олимпос - какой фирмы? Выглядит хорошо анорак от уважаемой фирмы K-WAY первая фирма которая начала делать дождевики Тогда круто Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #2008 3 марта 2011 Вы серьёзно зимой кеды и кросовки носите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2009 3 марта 2011 Вы серьёзно зимой кеды и кросовки носите? ага всю зиму проходил в кроссах ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2010 3 марта 2011 Вы серьёзно зимой кеды и кросовки носите? нет бля, в шутку Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2011 3 марта 2011 Вы серьёзно зимой кеды и кросовки носите? Нормально смотри.Да и в данках иногда нормально тоже зимой. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2012 3 марта 2011 Вы серьёзно зимой кеды и кросовки носите? А что есть конструктивные предложения? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2013 3 марта 2011 красные жи есть хочу тебя в них у меня такие будут,только серые,под красные туфли нужно платье ,а у меня для них пока что ничего не имеется,кроме короткого облегающего черного платья,и то есле я нагнусь все увидят мои красоты по ту сторону ну я так этого и хочу Вы серьёзно зимой кеды и кросовки носите? у меня зимой максимум -10 было и то ночью война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2015 3 марта 2011 как хуево быть нищеебом ты так сказал, как будто это что-то плохое Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2017 3 марта 2011 только Fallen и Adio зимой зимние Адио таскал ,с мехом внутри война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2018 3 марта 2011 Вы серьёзно зимой кеды и кросовки носите? А что есть конструктивные предложения? А что из носибельного только кеды/кроссовки на рынке? Вот имхо весьма симпатичные зимние ботинки http://carnaby.ru/collections/6870/ Сам юзаю карнаби, но своих не нашёл, на сайте крайне мало обуви выставлено. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2019 3 марта 2011 Вы серьёзно зимой кеды и кросовки носите? А что есть конструктивные предложения? А что из носибельного только кеды/кроссовки на рынке? Вот имхо весьма симпатичные зимние ботинки http://carnaby.ru/collections/6870/ Сам юзаю карнаби, но своих не нашёл, на сайте крайне мало обуви выставлено. ЗИМНИЙ ДЕСАНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2020 3 марта 2011 Вы серьёзно зимой кеды и кросовки носите? А что есть конструктивные предложения? А что из носибельного только кеды/кроссовки на рынке? Вот имхо весьма симпатичные зимние ботинки http://carnaby.ru/collections/6870/ Сам юзаю карнаби, но своих не нашёл, на сайте крайне мало обуви выставлено. хахаха,нет извини ,бро война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение