CaTka #2081 3 марта 2011 взял такие только бардовые :dovolen: пиздаты - сколько отдал? 3.5к модель скажи бро? Цитата: raykaaaa от 18 Декабря 2009, 14:23:54 наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2082 3 марта 2011 господа, вы не объективны Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2083 3 марта 2011 господа, вы что-то совсем не господа Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2084 3 марта 2011 Вы серьёзно зимой кеды и кросовки носите? А что есть конструктивные предложения? А что из носибельного только кеды/кроссовки на рынке? Вот имхо весьма симпатичные зимние ботинки http://carnaby.ru/collections/6870/ Сам юзаю карнаби, но своих не нашёл, на сайте крайне мало обуви выставлено. хахаха,нет извини ,бро Ну ок, с пальто или плащом кеды стильнее смотрятся. я,что уебан совсем в плаще ходить или пальто ,меня бесит эта хуета Меня нет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2086 3 марта 2011 взял такие только бардовые :dovolen: пиздаты - сколько отдал? 3.5к модель скажи бро? в душе неебу, нагугли adidas originals он выдаст тебе сразу их МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2087 3 марта 2011 Вы серьёзно зимой кеды и кросовки носите? А что есть конструктивные предложения? А что из носибельного только кеды/кроссовки на рынке? Вот имхо весьма симпатичные зимние ботинки http://carnaby.ru/collections/6870/ Сам юзаю карнаби, но своих не нашёл, на сайте крайне мало обуви выставлено. хахаха,нет извини ,бро Ну ок, с пальто или плащом кеды стильнее смотрятся. я,что уебан совсем в плаще ходить или пальто ,меня бесит эта хуета Меня нет комиссар ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2088 3 марта 2011 я в пальто хожу и чо http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2089 3 марта 2011 Вы серьёзно зимой кеды и кросовки носите? А что есть конструктивные предложения? А что из носибельного только кеды/кроссовки на рынке? Вот имхо весьма симпатичные зимние ботинки http://carnaby.ru/collections/6870/ Сам юзаю карнаби, но своих не нашёл, на сайте крайне мало обуви выставлено. хахаха,нет извини ,бро Ну ок, с пальто или плащом кеды стильнее смотрятся. я,что уебан совсем в плаще ходить или пальто ,меня бесит эта хуета Меня нет комиссар Катани Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2090 3 марта 2011 я в пальто хожу и чо ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2091 3 марта 2011 ЗАПИЛИТЕ ФОТКУ С ОБУВЬЮ ИЗ ГОВНА ДРУГ ПОТЕРЯЛ ВДРУГ ЕГО ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2092 3 марта 2011 ЗАПИЛИТЕ ФОТКУ С ОБУВЬЮ ИЗ ГОВНА ДРУГ ПОТЕРЯЛ ВДРУГ ЕГО Тебя скоро всеравно удалят. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2093 3 марта 2011 ЗАПИЛИТЕ ФОТКУ С ОБУВЬЮ ИЗ ГОВНА ДРУГ ПОТЕРЯЛ ВДРУГ ЕГО Тебя скоро всеравно удалят. когда? Не знаю,когда надо будет,удалят.Все не флуди в теме. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2094 3 марта 2011 ЗАПИЛИТЕ ФОТКУ С ОБУВЬЮ ИЗ ГОВНА ДРУГ ПОТЕРЯЛ ВДРУГ ЕГО какая хорошая картинка пустота Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2098 4 марта 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2099 4 марта 2011 Зтимк когда ты не онлайн? Ты заебал посты бить Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2100 4 марта 2011 Я тоже рад тебя видеть) вот это предъява с 18.00 до 6.00 по москве меня не было на пд - так что нехуй тем более в этой теме я картинок накидал побольше многих крутых коментаторов и ценителей вещей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение