Ohmy. #201 24 января 2011 бля пиздец у все какуюто обувь выкладывают убищную не зря вас пиздят лохов на улице а тебе шлюха крольчатина ебаная на рот дают как на моей аватарке вас всех такой няшка :NYgeys: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDearRio #202 24 января 2011 как тебе эти? классные, сочные. летом возьму. Запили свои адидасы а летом люди в них не упреют, еще бы бля сапоги одели, пиздец ебланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #203 24 января 2011 В кортезах стало холодно, купил себе рбк классик кожаные. Ахуенные. а у тебя какие кортезы? Белые кожаные. Убиты в гавно. бля я вот кортезы на лето куплю,но я думаю зимой,и осенью в них беспантовов вообще ходить,мне жалко http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #204 24 января 2011 А тем временем напоминаю: обувные пидрилы javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #205 24 января 2011 В кортезах стало холодно, купил себе рбк классик кожаные. Ахуенные. а у тебя какие кортезы? Белые кожаные. Убиты в гавно. бля я вот кортезы на лето куплю,но я думаю зимой,и осенью в них беспантовов вообще ходить,мне жалко Летом пойду в армию, надеюсь там аирмаксы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #206 24 января 2011 В кортезах стало холодно, купил себе рбк классик кожаные. Ахуенные. а у тебя какие кортезы? Белые кожаные. Убиты в гавно. бля я вот кортезы на лето куплю,но я думаю зимой,и осенью в них беспантовов вообще ходить,мне жалко Если берешь нейлоновые, то ходить надо аккуратно, даже очень. Кент летом их испачкал, в царицино. Заебался отмывать. А зимой от соли на зеленых кортезах появились белые разводы. У кожаных носы облупляются быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #207 24 января 2011 В кортезах стало холодно, купил себе рбк классик кожаные. Ахуенные. а у тебя какие кортезы? Белые кожаные. Убиты в гавно. Моим белым кожаным тоже пиздец, проебался я с выбором на зиму, не ожидал снегов :( И да кто там хипхоп одежду продаёт - ёбаный широкоштанный выблядок разора на вас ублюдков не хватает, в теме только шкипи и лох нормальные кроме меня сосайте, удаляюсь п.с. и ещё инфёнок, т.к. БАДУРА ЛУДШЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #209 24 января 2011 выкладываете такую блевоту,вы реально в этом собираетесь ходить по улице? тогда мне вас реально жаль друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #210 24 января 2011 eXx link=topic=191565.msg2024327559#msg2024327559 date=1295906121] В кортезах стало холодно, купил себе рбк классик кожаные. Ахуенные. а у тебя какие кортезы? Белые кожаные. Убиты в гавно. Моим белым кожаным тоже пиздец, проебался я с выбором на зиму, не ожидал снегов :( И да кто там хипхоп одежду продаёт - ёбаный широкоштанный выблядок разора на вас ублюдков не хватает, в теме только шкипи и лох нормальные кроме меня сосайте, удаляюсь п.с. и ещё инфёнок, т.к. БАДУРА ЛУДШЕЕ Кто ето написал? я пропустил Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #211 24 января 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=191664.20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #212 24 января 2011 выкладываете такую блевоту,вы реально в этом собираетесь ходить по улице? тогда мне вас реально жаль выложи в чем ты будешь ходит или ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #213 24 января 2011 http://cgi.ebay.com/MENS-PUMA-FUTURE-CAT-M1-MOTORSPORT-SHOES-SZ-12-0-/310289828246?pt=US_Men_s_Shoes&hash=item483eb70996 например вот не высаживаюсь,лето походил весьма норм правдо буду брать ченить новое=) друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #214 24 января 2011 Хуета блеать. Такие же как и Adidas Goodyear, одевал только для бега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #215 24 января 2011 Хуета блеать. Такие же как и Adidas Goodyear, одевал только для бега. ну блять тебе наверно макосишки гуччи хуючи за 1к бачей и ездись в бэшке тройке я понял друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #216 24 января 2011 Хуета блеать. Такие же как и Adidas Goodyear, одевал только для бега. ну блять тебе наверно макосишки гуччи хуючи за 1к бачей и ездись в бэшке тройке я понял Кортезы, аира, балансы и т.д. В "гуччи хуючи" не одеваюсь, иду по спорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #217 24 января 2011 eXx link=topic=191565.msg2024327559#msg2024327559 date=1295906121] В кортезах стало холодно, купил себе рбк классик кожаные. Ахуенные. а у тебя какие кортезы? Белые кожаные. Убиты в гавно. Моим белым кожаным тоже пиздец, проебался я с выбором на зиму, не ожидал снегов :( И да кто там хипхоп одежду продаёт - ёбаный широкоштанный выблядок разора на вас ублюдков не хватает, в теме только шкипи и лох нормальные кроме меня сосайте, удаляюсь п.с. и ещё инфёнок, т.к. БАДУРА ЛУДШЕЕ Кто ето написал? я пропустил То что в квоте про бадуру - моё, я бэкапил в аську, у меня пд лагало Остальное из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #218 24 января 2011 Хуета блеать. Такие же как и Adidas Goodyear, одевал только для бега. ну блять тебе наверно макосишки гуччи хуючи за 1к бачей и ездись в бэшке тройке я понял простите, но это калл :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #219 24 января 2011 Хуета блеать. Такие же как и Adidas Goodyear, одевал только для бега. ну блять тебе наверно макосишки гуччи хуючи за 1к бачей и ездись в бэшке тройке я понял простите, но это калл :NYnate: Для бега, или если надо куда-то по-быстрому залезть они довольно таки не плохи, гнутся, подошва тонкая, все чувствуешь... Но ходить в таких нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #220 24 января 2011 http://cgi.ebay.com/Adidas-Trainer-Porsche-Design-Brown-Size-8-/280445066363?pt=UK_Clothing_Menswear_MensShoes_GL&hash=item414bd41c7b http://cgi.ebay.com/ADIDAS-PORSCHE-DESIGN-MENS-SHOES-SIZE-12-/200566623324?pt=US_Men_s_Shoes&hash=item2eb2b3cc5c такие были,только чисто чёрные друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение