Z-t-1-m-Q #2201 4 марта 2011 говнари и прочие ребята PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2202 4 марта 2011 обсуждения кодереда какие-то раковые с опозданием на год бля внеапзно все хотят худи внезапно всем влом запалить на сайте кодереда (который невероятно сложно найти походу) где он продаётся ну хууууууй знает ой да бля никому не всрался этот кодред ебучий пусть чикари в нём гоняют ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2203 4 марта 2011 тупые скины не смогли додуматься что проще изначально носить белые шнурки, а потом сделать их красными от крови PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2204 4 марта 2011 а чем боны от скинов отличаются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlooDAnGeL #2205 4 марта 2011 пиздец какой то слыхал что у тру скинов белые шнурки носит только тот, кто кого-то до смерти запинал а остальные должны носить красные или черные я об этом же пост назад писал вы оба идиоты сорри я не соглашался со зтимк ,а сказал ,что шнурки белые не просто так пялятся и я о скинах если,что гавнодавы же )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #2207 4 марта 2011 а чем боны от скинов отличаются ? боны нацики скины бритые рабочие парни на стиле, аполиты или шафки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2208 4 марта 2011 http://vkontakte.ru/bunny_pancakes?z=video7723513_159315356 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2209 4 марта 2011 Недавно на остановке увидел петушка с гривой, с портфельчиком, в узеньких штанишках, типа эмо или скейтер какой-то, хуй их поймешь, и новеньких МАКСАХ 90. Предложил ему обосновать за максы, непорядок ведь петушку носить кошерную обувку. Толкового ничего он не смог сказать, за что и поплатился коротким в челюсть. Отправил бы его босиком домой по снегу, но маршрутка моя подошла, 88-ая. После этого не встречал его. ты хотел сказать маршрутка 1488-ая ? ультра хардкорная ? крайне правая маршрутка у неё вместо таблички с номером табличка со свастикой 88 по дежнева ходит недалеко от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2210 4 марта 2011 Позитивнее народ, вы что Дабл джамп от тролля - квакеры в теме) http://www.trollscientist.com/image/302-shoe-jump-troll-physics.jpg[/img] Люблю такие рекламы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2211 4 марта 2011 пиздец какой то слыхал что у тру скинов белые шнурки носит только тот, кто кого-то до смерти запинал а остальные должны носить красные или черные я об этом же пост назад писал вы оба идиоты сорри Срыв покровов. На белых шнурках гоняют просто боны. Когда-то у них считалось, что на белых может гонять только тот, кто мочканул кого-то, хотя и сейчас некоторые придерживаются этой традиции. На красных и черных обычно шафки гоняют. Ну и не стоит забывать про говнарей и прочих ребят, которые не в теме, они гоняют на любых шнурках. this che skajew ,toy? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2212 4 марта 2011 той че знаток по части ультраправых? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2213 4 марта 2011 у меня на кедах белые шнурки, я че теперь скинхед-убиватор? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2214 4 марта 2011 ЭТО ВИН Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2215 4 марта 2011 ЭТО ВИН Хочу этого мужика http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2216 4 марта 2011 ЭТО ВИН Хочу этого мужика это я лол Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #2217 4 марта 2011 у меня на кедах белые шнурки, я че теперь скинхед-убиватор? Да кто тебя знает. А вообще там речь о говнодавах была, а не о кедах. Хотя у бонья в моде и кеды, белые как раз, на липучках тока. ЭТО ВИН Это хипстота бородатая. 99%, что у него еще очки без диоптрий в толстой оправе. А так, для хипстоты, лук неплохой, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2218 4 марта 2011 ЭТО ВИН Хочу этого мужика это я лол пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2219 4 марта 2011 ЭТО ВИН Хочу этого мужика это я лол зарос что ле? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #2220 4 марта 2011 я тут в адике по скидкам купил на весну себе ветровочку белую пиздатую такую иду домой и вижу всяких бичей,хачей в ней человека 3-4 за пару дней видел это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение