RaZ0R #2241 4 марта 2011 ЭТО ВИН да лютый причём я вот жду завоза в фотт надеюсь на маунтин парки очень очень разор дай жилетку из фотта потаскать она те велика ЮРЕЦ ТАМ В СПРИНГ СУММЕР У НИХ НЕ МАУНТИН ПАРКА А ДРУГАЯ ТАМ НЕ ТАКИЕ ЗАВЯЗОЧКИ А ШНУРОЧКИ КАКИЕТО ЕБАННЫЕ Я НЕ ПОЙМУ АЙС ИЛИ НЕ АЙС ПС КТО ТАМ ПРО ХИПСТОТУ ПИСАЛ Я ВОТ СОБИРАЮСЬ НОСИТЬ МАУНТИН ПАРКУ СО СПОРТШТАНАМИ ИЛИ С КАРГО ПАНТСАМИ ИДИ НАХУЙ я бы сокралит весь твой пост до ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ Я ТЕБЕ ВОПРОС ТАМ ЗАДАЛ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2242 4 марта 2011 ЭТО ВИН да лютый причём я вот жду завоза в фотт надеюсь на маунтин парки очень очень разор дай жилетку из фотта потаскать она те велика ЮРЕЦ ТАМ В СПРИНГ СУММЕР У НИХ НЕ МАУНТИН ПАРКА А ДРУГАЯ ТАМ НЕ ТАКИЕ ЗАВЯЗОЧКИ А ШНУРОЧКИ КАКИЕТО ЕБАННЫЕ Я НЕ ПОЙМУ АЙС ИЛИ НЕ АЙС ПС КТО ТАМ ПРО ХИПСТОТУ ПИСАЛ Я ВОТ СОБИРАЮСЬ НОСИТЬ МАУНТИН ПАРКУ СО СПОРТШТАНАМИ ИЛИ С КАРГО ПАНТСАМИ ИДИ НАХУЙ я бы сокралит весь твой пост до ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ Я ТЕБЕ ВОПРОС ТАМ ЗАДАЛ я не понял вопроса точнее надо рассмотреть предмет, чтобы понять айс или нет Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2243 4 марта 2011 ЭТО ВИН да лютый причём я вот жду завоза в фотт надеюсь на маунтин парки очень очень разор дай жилетку из фотта потаскать она те велика ЮРЕЦ ТАМ В СПРИНГ СУММЕР У НИХ НЕ МАУНТИН ПАРКА А ДРУГАЯ ТАМ НЕ ТАКИЕ ЗАВЯЗОЧКИ А ШНУРОЧКИ КАКИЕТО ЕБАННЫЕ Я НЕ ПОЙМУ АЙС ИЛИ НЕ АЙС ПС КТО ТАМ ПРО ХИПСТОТУ ПИСАЛ Я ВОТ СОБИРАЮСЬ НОСИТЬ МАУНТИН ПАРКУ СО СПОРТШТАНАМИ ИЛИ С КАРГО ПАНТСАМИ ИДИ НАХУЙ я бы сокралит весь твой пост до ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ Я ТЕБЕ ВОПРОС ТАМ ЗАДАЛ я не понял вопроса точнее надо рассмотреть предмет, чтобы понять айс или нет http://images.couvertureandthegarbstore.com/images/products/3390/3421.jpg[/img] ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2244 4 марта 2011 ЭТО ВИН да лютый причём я вот жду завоза в фотт надеюсь на маунтин парки очень очень разор дай жилетку из фотта потаскать она те велика ЮРЕЦ ТАМ В СПРИНГ СУММЕР У НИХ НЕ МАУНТИН ПАРКА А ДРУГАЯ ТАМ НЕ ТАКИЕ ЗАВЯЗОЧКИ А ШНУРОЧКИ КАКИЕТО ЕБАННЫЕ Я НЕ ПОЙМУ АЙС ИЛИ НЕ АЙС ПС КТО ТАМ ПРО ХИПСТОТУ ПИСАЛ Я ВОТ СОБИРАЮСЬ НОСИТЬ МАУНТИН ПАРКУ СО СПОРТШТАНАМИ ИЛИ С КАРГО ПАНТСАМИ ИДИ НАХУЙ у тебя там чо размер L S ка же норм будет http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2245 4 марта 2011 ЭТО ВИН да лютый причём я вот жду завоза в фотт надеюсь на маунтин парки очень очень разор дай жилетку из фотта потаскать она те велика ЮРЕЦ ТАМ В СПРИНГ СУММЕР У НИХ НЕ МАУНТИН ПАРКА А ДРУГАЯ ТАМ НЕ ТАКИЕ ЗАВЯЗОЧКИ А ШНУРОЧКИ КАКИЕТО ЕБАННЫЕ Я НЕ ПОЙМУ АЙС ИЛИ НЕ АЙС ПС КТО ТАМ ПРО ХИПСТОТУ ПИСАЛ Я ВОТ СОБИРАЮСЬ НОСИТЬ МАУНТИН ПАРКУ СО СПОРТШТАНАМИ ИЛИ С КАРГО ПАНТСАМИ ИДИ НАХУЙ у тебя там чо размер L S ка же норм будет S ЭТО У МУЛОВА ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2246 4 марта 2011 ЭТО ВИН да лютый причём я вот жду завоза в фотт надеюсь на маунтин парки очень очень разор дай жилетку из фотта потаскать она те велика ЮРЕЦ ТАМ В СПРИНГ СУММЕР У НИХ НЕ МАУНТИН ПАРКА А ДРУГАЯ ТАМ НЕ ТАКИЕ ЗАВЯЗОЧКИ А ШНУРОЧКИ КАКИЕТО ЕБАННЫЕ Я НЕ ПОЙМУ АЙС ИЛИ НЕ АЙС ПС КТО ТАМ ПРО ХИПСТОТУ ПИСАЛ Я ВОТ СОБИРАЮСЬ НОСИТЬ МАУНТИН ПАРКУ СО СПОРТШТАНАМИ ИЛИ С КАРГО ПАНТСАМИ ИДИ НАХУЙ я бы сокралит весь твой пост до ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ Я ТЕБЕ ВОПРОС ТАМ ЗАДАЛ я не понял вопроса точнее надо рассмотреть предмет, чтобы понять айс или нет http://images.couvertureandthegarbstore.com/images/products/3390/3421.jpg[/img] вообще думаю ок, только не черная. у разора наверное скоро Lка будет ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2247 4 марта 2011 ЭТО ВИН да лютый причём я вот жду завоза в фотт надеюсь на маунтин парки очень очень разор дай жилетку из фотта потаскать она те велика ЮРЕЦ ТАМ В СПРИНГ СУММЕР У НИХ НЕ МАУНТИН ПАРКА А ДРУГАЯ ТАМ НЕ ТАКИЕ ЗАВЯЗОЧКИ А ШНУРОЧКИ КАКИЕТО ЕБАННЫЕ Я НЕ ПОЙМУ АЙС ИЛИ НЕ АЙС ПС КТО ТАМ ПРО ХИПСТОТУ ПИСАЛ Я ВОТ СОБИРАЮСЬ НОСИТЬ МАУНТИН ПАРКУ СО СПОРТШТАНАМИ ИЛИ С КАРГО ПАНТСАМИ ИДИ НАХУЙ у тебя там чо размер L S ка же норм будет S ЭТО У МУЛОВА он сказал,что он вырос из S и готов быть М http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2248 4 марта 2011 ЭТО ВИН да лютый причём я вот жду завоза в фотт надеюсь на маунтин парки очень очень разор дай жилетку из фотта потаскать она те велика ЮРЕЦ ТАМ В СПРИНГ СУММЕР У НИХ НЕ МАУНТИН ПАРКА А ДРУГАЯ ТАМ НЕ ТАКИЕ ЗАВЯЗОЧКИ А ШНУРОЧКИ КАКИЕТО ЕБАННЫЕ Я НЕ ПОЙМУ АЙС ИЛИ НЕ АЙС ПС КТО ТАМ ПРО ХИПСТОТУ ПИСАЛ Я ВОТ СОБИРАЮСЬ НОСИТЬ МАУНТИН ПАРКУ СО СПОРТШТАНАМИ ИЛИ С КАРГО ПАНТСАМИ ИДИ НАХУЙ у тебя там чо размер L S ка же норм будет S ЭТО У МУЛОВА он сказал,что он вырос из S и готов быть М Q (17:01): у тебя зимняя адикт М ? toyfactory (17:01): да Q (17:01): мне S toyfactory (17:01): тебе ска нужна да Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2249 4 марта 2011 Так стоп нахуй ему зимний адикт,у него спивак М http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2250 4 марта 2011 Может он просто узнавал размеры аддикта.... Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2251 4 марта 2011 Может он просто узнавал размеры аддикта.... this Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2252 4 марта 2011 хуя внатуре) люди) интересно почитать ваши обсуждения насчет таких завязочек PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #2253 4 марта 2011 Прочитал пропущеные 15 страниц и понял что гринко1488 наглухо конченый подошел бы ко мне я в узкачах на голове 2-3 см волос данки разобьеш ебало? конченая мразота таких как ты у нас на кавказе хуярят пачками зтимк докажет Да похуй на ваши слимы и прочие данки, разговор о максах, ну и кортезах. Плюс, я же сказал, что предложил ему обосновать, а он не смог. Нормальный пацан бы сам за такую хуйню дал мне по ебалу. Похуй на ваш (таки наш) Каукас. Похуй на твои данки и прическу. Таких как ты овер дохуя, петушки в петушиной одежде ДАНКИ ХУЙНЯ ХАЙТОПЫ ХУЙНЯ - все по логике, и никаких к вам предъяв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2254 4 марта 2011 Из последних страниц узнал, что мне надо красные шнурки носить. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #2255 4 марта 2011 Из последних страниц узнал, что мне надо красные шнурки носить. ответь в рус рэпе :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2256 4 марта 2011 Из последних страниц узнал, что мне надо красные шнурки носить. а ты не знал? чтобы сразу видели кому прописать с вертушки надо. зтимк или как его там вообще в казахии сидит, кауказ бля. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2257 4 марта 2011 Из последних страниц узнал, что мне надо красные шнурки носить. а ты не знал? чтобы сразу видели кому прописать с вертушки надо. Теперь я буду просвещен. Завтра же куплю для лекоков красные шнурки Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2258 4 марта 2011 Из последних страниц узнал, что мне надо красные шнурки носить. а ты не знал? чтобы сразу видели кому прописать с вертушки надо. Теперь я буду просвещен. Завтра же куплю для лекоков красные шнурки молодец Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2259 4 марта 2011 я купил белые ,сделал ультра кил на сфе война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2260 4 марта 2011 завтра с Сашком в Фотт, он будет выкупать там все сказал денег много занял, еще и пару старушек грабанул Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение