Шкипи #2442 8 марта 2011 Шкипи человек-невидимка Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2443 8 марта 2011 пОЛ смит и прада ебашат, остальное хуита Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #2444 8 марта 2011 ношу adidas muhhamad ali :) Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #2445 8 марта 2011 ношу adidas muhhamad ali :) а мухамед об етом знает? Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2446 8 марта 2011 ношу adidas muhhamad ali :) Это они тебя носят Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2447 8 марта 2011 хочу аирмаксы думаю о цвете, посоветуйте а модник. Как тебе тут посоветуют цвет? Люди знают твои вкусы и твою одежду, чтобы подобрать под них обувь? Еще и бесплатно Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2448 8 марта 2011 ай я яй, удалил постан о его никчемности понял через секунду после написания шкипи внимательный матрос Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2449 8 марта 2011 Нося подобие аирмаксов(Ну подушка ебаная под пяткой). Я понял, что удобная обувь. Но блять для меня дороговата. Особенно при магазинской цене в 6.500рублей Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2450 8 марта 2011 есть же интернет, заказать за значительно более дешевую цену можно Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2451 8 марта 2011 Ну тут есть нюанс. Могут наебать или посылка идти хуйзнает сколько. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2452 9 марта 2011 есть же интернет, заказать за значительно более дешевую цену можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2453 9 марта 2011 есть же интернет, заказать за значительно более дешевую цену можно аргументируй Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2454 9 марта 2011 русский язык учи, есть НИЗКАЯ цена, а не ДЕШЁВАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2455 9 марта 2011 хо-хо, буду совершенствоваться всегда интересовал вопрос: почему тут такие жесткие претензии к правописанию? интернет же Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2458 9 марта 2011 суть не в этом Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2459 9 марта 2011 суть не в этом суть в том, что в этой теме % уебков меньше. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #2460 9 марта 2011 Подумываю приобрести. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение