Шкипи #2841 21 марта 2011 Все правильно за бугром Кархарт обычная рабочая фирма как и Дикис. Всякие нигеры ганста йо носят из-за дешевизны, а в Рашке модно носить ее. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2842 21 марта 2011 Все правильно за бугром Кархарт обычная рабочая фирма как и Дикис. Всякие нигеры ганста йо носят из-за дешевизны, а в Рашке модно носить ее. Тимбы тоже изначально были рабочей обувью Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2843 21 марта 2011 Все правильно за бугром Кархарт обычная рабочая фирма как и Дикис. Всякие нигеры ганста йо носят из-за дешевизны, а в Рашке модно носить ее. Тимбы тоже изначально были рабочей обувью Как и дешевые аирмаксы за бугром и найки адидасы одежда и т.д Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2844 21 марта 2011 модель плиз ZX 503 пойду куплю Хочу себе Надеюсь в наших магазинах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2845 21 марта 2011 модель плиз ZX 503 пойду куплю Хочу себе Надеюсь в наших магазинах есть ХУЙНЯ ДЛЯ ГОПОТЫ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2846 21 марта 2011 Все правильно за бугром Кархарт обычная рабочая фирма как и Дикис. Всякие нигеры ганста йо носят из-за дешевизны, а в Рашке модно носить ее. Тимбы тоже изначально были рабочей обувью Как и дешевые аирмаксы за бугром и найки адидасы одежда и т.д это сарказм типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2847 21 марта 2011 Все правильно за бугром Кархарт обычная рабочая фирма как и Дикис. Всякие нигеры ганста йо носят из-за дешевизны, а в Рашке модно носить ее. Тимбы тоже изначально были рабочей обувью Как и дешевые аирмаксы за бугром и найки адидасы одежда и т.д это сарказм типа? думаю нет Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2848 21 марта 2011 ДА ОН ЖЕ С ТРЕВЕЛАМИ СТИЛЬ *ЧИТАЮ ПРОДОТУ* Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #2849 21 марта 2011 модель плиз ZX 503 пойду куплю Хочу себе Надеюсь в наших магазинах есть ХУЙНЯ ДЛЯ ГОПОТЫ THIS мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2850 21 марта 2011 Все правильно за бугром Кархарт обычная рабочая фирма как и Дикис. Всякие нигеры ганста йо носят из-за дешевизны, а в Рашке модно носить ее. Тимбы тоже изначально были рабочей обувью Как и дешевые аирмаксы за бугром и найки адидасы одежда и т.д это сарказм типа? Ну за бугром они дешевле чем в рашке и доступней Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2852 21 марта 2011 Все правильно за бугром Кархарт обычная рабочая фирма как и Дикис. Всякие нигеры ганста йо носят из-за дешевизны, а в Рашке модно носить ее. Тимбы тоже изначально были рабочей обувью Как и дешевые аирмаксы за бугром и найки адидасы одежда и т.д это сарказм типа? Ну за бугром они дешевле чем в рашке и доступней скажем так "их там себе может позволить каждый бомжара без жилья да еще по нескольку моделей" Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2853 21 марта 2011 SO WHAT война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2855 21 марта 2011 SO WHAT ОБУВЬ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2858 21 марта 2011 посибл - сука война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2859 21 марта 2011 модель плиз Найди ка мне фото гопника в такой обуви ZX 503 пойду куплю Хочу себе Надеюсь в наших магазинах есть ХУЙНЯ ДЛЯ ГОПОТЫ THIS Найди ка мне фото гопника в такой обуви Не себя офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2860 21 марта 2011 Все правильно за бугром Кархарт обычная рабочая фирма как и Дикис. Всякие нигеры ганста йо носят из-за дешевизны, а в Рашке модно носить ее. Тимбы тоже изначально были рабочей обувью Как и дешевые аирмаксы за бугром и найки адидасы одежда и т.д это сарказм типа? Ну за бугром они дешевле чем в рашке и доступней скажем так "их там себе может позволить каждый бомжара без жилья да еще по нескольку моделей" тем более Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение