IMPERATOR.ZYRYM #2961 22 марта 2011 да и кто из правого движа вообще когда-то кидал сильные понты, за которые можно было бы говорить. предъява совершенно не обоснована и можно было бы плюнуть в лицо за такой подход, но ты в мониторе, а в монитор я не плюю. ПРОСТО ЭТО ФОРУМ, А Я В СИЛУ ТОГО ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДВУХ ОБРАЗОВАНИЙ ПРИВЫК ГОВОРИТЬ, А НЕ ПИСАТЬ МНОГО УМНОГО НА ЭТУ ТЕМУ. В РЕАЛЕ БЫ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ПЛЮНУЛ, Я БЫ ТЕБЯ ИЗБИЛ ДО ПОЛУСМЕРТИ, ПРОСТО ХОТЯБЫ ЗА ТО, ЧТО ЭТО БЫЛА НИХУЯ НЕ ПРЕДЪЯВА, А МОИ ОТВЕТЫ НА ТВОЙ АГР ПО ПО ПОВОДУ ХУЕВОСТИ МОЕЙ ОБУВИ, И ПОХУЙ СКОЛЬКО ТЕБЕ ТАМ ЛЕТ И ПРАВАЯ ТВОЯ ДВИЖУХА ИЛИ ЛЕВАЯ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2962 22 марта 2011 Культ нб конечно подзаебал(не понимаю как можно кроссовки носить с джинсами), но по крайней мере у них качественная и удобная обувь, в отличии от хуйни выложенной зурумом. а джинсы ты с чем носишь? хз почему-то не замечаю культа нб, живу юге москвы( не замкадыш) я про данную тему на форуме, а не про реал лайф). Если полуспортивная, то кеды имхо(офк не те что в школу на физ-ру брали) ну и туфли(не костюмные) и тп.. У меня с детсва просто ассоциация кроссовки=спорт и ничегонесделать . СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2963 22 марта 2011 петушок в креативах, кого бы ты избил до полусмерти ? по сабжану - не видел никого в городе в еирмаксах буду первый в городе, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2964 22 марта 2011 одел вот трички umbro, кроссы new balance и прошел по райончику до магазина. купил еды. вот я быдло. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2965 22 марта 2011 одел вот трички umbro, кроссы new balance и прошел по райончику до магазина. купил еды. вот я быдло. В чем прикол тричек? они удобнее джинс или что? в чем их магия? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2966 22 марта 2011 одел вот трички umbro, кроссы new balance и прошел по райончику до магазина. купил еды. вот я быдло. трички umbro<3 они такие классные http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2967 22 марта 2011 по моему в таких кедах(которые выложил император какой то там) ходят эмо-мальчики и доходяги, ну вы поняли контингент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2968 22 марта 2011 Культ нб конечно подзаебал(не понимаю как можно кроссовки носить с джинсами), но по крайней мере у них качественная и удобная обувь, в отличии от хуйни выложенной зурумом. а джинсы ты с чем носишь? хз почему-то не замечаю культа нб, живу юге москвы( не замкадыш) я про данную тему на форуме, а не про реал лайф). Если полуспортивная, то кеды имхо(офк не те что в школу на физ-ру брали) ну и туфли(не костюмные) и тп.. У меня с детсва просто ассоциация кроссовки=спорт и ничегонесделать . кроссовки/кеды = casual, т.е. повседневное, как и джинсы. и носить кеды/кроссы с джинсами это нормально. а вот туфли(именно туфли, не ботинки) с джинсами, это как раз явный признак отсутствия вкуса и понимания вещей. да и кто из правого движа вообще когда-то кидал сильные понты, за которые можно было бы говорить. предъява совершенно не обоснована и можно было бы плюнуть в лицо за такой подход, но ты в мониторе, а в монитор я не плюю. ПРОСТО ЭТО ФОРУМ, А Я В СИЛУ ТОГО ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДВУХ ОБРАЗОВАНИЙ ПРИВЫК ГОВОРИТЬ, А НЕ ПИСАТЬ МНОГО УМНОГО НА ЭТУ ТЕМУ. В РЕАЛЕ БЫ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ПЛЮНУЛ, Я БЫ ТЕБЯ ИЗБИЛ ДО ПОЛУСМЕРТИ, ПРОСТО ХОТЯБЫ ЗА ТО, ЧТО ЭТО БЫЛА НИХУЯ НЕ ПРЕДЪЯВА, А МОИ ОТВЕТЫ НА ТВОЙ АГР ПО ПО ПОВОДУ ХУЕВОСТИ МОЕЙ ОБУВИ, И ПОХУЙ СКОЛЬКО ТЕБЕ ТАМ ЛЕТ И ПРАВАЯ ТВОЯ ДВИЖУХА ИЛИ ЛЕВАЯ. дружок таких постов я видел в свой адресс больше, чем ты видел туалетной бумаги измазанной собственным говном. надеюсь ты понял о чем я. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2969 22 марта 2011 одел вот трички umbro, кроссы new balance и прошел по райончику до магазина. купил еды. вот я быдло. В чем прикол тричек? они удобнее джинс или что? в чем их магия? в них попка облегает ^^ http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2970 22 марта 2011 покажите отставшему от "стада быдл" трички умбро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2971 22 марта 2011 покажите отставшему от "стада быдл" трички умбро смотря какой модели,у тоя классные http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2972 22 марта 2011 покажите отставшему от "стада быдл" трички умбро смотря какой модели,у тоя классные ну я и имел ввиду его трички конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2973 22 марта 2011 одел вот трички umbro, кроссы new balance и прошел по райончику до магазина. купил еды. вот я быдло. В чем прикол тричек? они удобнее джинс или что? в чем их магия? удобнее? да холоднее в них? да идут только с кроссами офк? да быстро одел - побежал. я не Разор и не ношу их повсеместно, в том числе и на работу но вот так прогуляться до магаза или вообще прогуляться очень ок. хотя если Разор сейчас вылезет из тьмы, он припомнит как я приперся в тричках и олимпийке и футболке NB (да еще и обут в NB) к нему на др в ресторан )))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2974 22 марта 2011 покажите отставшему от "стада быдл" трички умбро смотря какой модели,у тоя классные ну я и имел ввиду его трички конечно же) спроси у тоя разрешения http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2975 22 марта 2011 да бля не томите, той выложи свои трички плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2976 22 марта 2011 да и кто из правого движа вообще когда-то кидал сильные понты, за которые можно было бы говорить. предъява совершенно не обоснована и можно было бы плюнуть в лицо за такой подход, но ты в мониторе, а в монитор я не плюю. ПРОСТО ЭТО ФОРУМ, А Я В СИЛУ ТОГО ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДВУХ ОБРАЗОВАНИЙ ПРИВЫК ГОВОРИТЬ, А НЕ ПИСАТЬ МНОГО УМНОГО НА ЭТУ ТЕМУ. В РЕАЛЕ БЫ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ПЛЮНУЛ, Я БЫ ТЕБЯ ИЗБИЛ ДО ПОЛУСМЕРТИ, ПРОСТО ХОТЯБЫ ЗА ТО, ЧТО ЭТО БЫЛА НИХУЯ НЕ ПРЕДЪЯВА, А МОИ ОТВЕТЫ НА ТВОЙ АГР ПО ПО ПОВОДУ ХУЕВОСТИ МОЕЙ ОБУВИ, И ПОХУЙ СКОЛЬКО ТЕБЕ ТАМ ЛЕТ И ПРАВАЯ ТВОЯ ДВИЖУХА ИЛИ ЛЕВАЯ. дружок таких постов я видел в свой адресс больше, чем ты видел туалетной бумаги измазанной собственным говном. надеюсь ты понял о чем я. НЕ ПРИПОМИНАЮ КОГДА УСПЕЛ СТАТЬ ТЕБЕ ДРУГОМ. НО ВСЕ РАВНО БЫ УЕБАЛ ТЕБЕ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2977 22 марта 2011 Культ нб конечно подзаебал(не понимаю как можно кроссовки носить с джинсами), но по крайней мере у них качественная и удобная обувь, в отличии от хуйни выложенной зурумом. а джинсы ты с чем носишь? хз почему-то не замечаю культа нб, живу юге москвы( не замкадыш) я про данную тему на форуме, а не про реал лайф). Если полуспортивная, то кеды имхо(офк не те что в школу на физ-ру брали) ну и туфли(не костюмные) и тп.. У меня с детсва просто ассоциация кроссовки=спорт и ничегонесделать . кроссовки/кеды = casual, т.е. повседневное, как и джинсы. и носить кеды/кроссы с джинсами это нормально. а вот туфли(именно туфли, не ботинки) с джинсами, это как раз явный признак отсутствия вкуса и понимания вещей. Ну вот я выкладывал пару страниц назад кларкс туфли(полуботинки) их только с джинсами и можно носить же СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2978 22 марта 2011 да и кто из правого движа вообще когда-то кидал сильные понты, за которые можно было бы говорить. предъява совершенно не обоснована и можно было бы плюнуть в лицо за такой подход, но ты в мониторе, а в монитор я не плюю. ПРОСТО ЭТО ФОРУМ, А Я В СИЛУ ТОГО ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДВУХ ОБРАЗОВАНИЙ ПРИВЫК ГОВОРИТЬ, А НЕ ПИСАТЬ МНОГО УМНОГО НА ЭТУ ТЕМУ. В РЕАЛЕ БЫ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ПЛЮНУЛ, Я БЫ ТЕБЯ ИЗБИЛ ДО ПОЛУСМЕРТИ, ПРОСТО ХОТЯБЫ ЗА ТО, ЧТО ЭТО БЫЛА НИХУЯ НЕ ПРЕДЪЯВА, А МОИ ОТВЕТЫ НА ТВОЙ АГР ПО ПО ПОВОДУ ХУЕВОСТИ МОЕЙ ОБУВИ, И ПОХУЙ СКОЛЬКО ТЕБЕ ТАМ ЛЕТ И ПРАВАЯ ТВОЯ ДВИЖУХА ИЛИ ЛЕВАЯ. дружок таких постов я видел в свой адресс больше, чем ты видел туалетной бумаги измазанной собственным говном. надеюсь ты понял о чем я. НЕ ПРИПОМИНАЮ КОГДА УСПЕЛ СТАТЬ ТЕБЕ ДРУГОМ. НО ВСЕ РАВНО БЫ УЕБАЛ ТЕБЕ. жаль, что не смог бы ответить тем же. принципиально не бью девушек. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2979 22 марта 2011 да и кто из правого движа вообще когда-то кидал сильные понты, за которые можно было бы говорить. предъява совершенно не обоснована и можно было бы плюнуть в лицо за такой подход, но ты в мониторе, а в монитор я не плюю. ПРОСТО ЭТО ФОРУМ, А Я В СИЛУ ТОГО ЧТО У МЕНЯ НЕТ ДВУХ ОБРАЗОВАНИЙ ПРИВЫК ГОВОРИТЬ, А НЕ ПИСАТЬ МНОГО УМНОГО НА ЭТУ ТЕМУ. В РЕАЛЕ БЫ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ПЛЮНУЛ, Я БЫ ТЕБЯ ИЗБИЛ ДО ПОЛУСМЕРТИ, ПРОСТО ХОТЯБЫ ЗА ТО, ЧТО ЭТО БЫЛА НИХУЯ НЕ ПРЕДЪЯВА, А МОИ ОТВЕТЫ НА ТВОЙ АГР ПО ПО ПОВОДУ ХУЕВОСТИ МОЕЙ ОБУВИ, И ПОХУЙ СКОЛЬКО ТЕБЕ ТАМ ЛЕТ И ПРАВАЯ ТВОЯ ДВИЖУХА ИЛИ ЛЕВАЯ. дружок таких постов я видел в свой адресс больше, чем ты видел туалетной бумаги измазанной собственным говном. надеюсь ты понял о чем я. НЕ ПРИПОМИНАЮ КОГДА УСПЕЛ СТАТЬ ТЕБЕ ДРУГОМ. НО ВСЕ РАВНО БЫ УЕБАЛ ТЕБЕ. жаль, что не смог бы ответить тем же. принципиально не бью девушек. САМОУТВЕРДИЛСЯ В ГЛАЗАХ ФОРУМНЫХ КРЫС, ОК ТАК ДЕРЖАТЬ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2980 22 марта 2011 одел вот трички umbro, кроссы new balance и прошел по райончику до магазина. купил еды. вот я быдло. В чем прикол тричек? они удобнее джинс или что? в чем их магия? удобнее? да холоднее в них? да идут только с кроссами офк? да быстро одел - побежал. я не Разор и не ношу их повсеместно, в том числе и на работу но вот так прогуляться до магаза или вообще прогуляться очень ок. хотя если Разор сейчас вылезет из тьмы, он припомнит как я приперся в тричках и олимпийке и футболке NB (да еще и обут в NB) к нему на др в ресторан )))) Секта \0 ))).Просто я никогда не видел симпотичныъ тричек, а черные с полосками. Мб поэтому и не понимаю их. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение