Шкипи #3002 22 марта 2011 одел вот трички umbro, кроссы new balance и прошел по райончику до магазина. купил еды. вот я быдло. В чем прикол тричек? они удобнее джинс или что? в чем их магия? удобнее? да холоднее в них? да идут только с кроссами офк? да быстро одел - побежал. я не Разор и не ношу их повсеместно, в том числе и на работу но вот так прогуляться до магаза или вообще прогуляться очень ок. хотя если Разор сейчас вылезет из тьмы, он припомнит как я приперся в тричках и олимпийке и футболке NB (да еще и обут в NB) к нему на др в ресторан )))) Секта \0 ))).Просто я никогда не видел симпотичныъ тричек, а черные с полосками. Мб поэтому и не понимаю их. как я понял ты слева да? а у парня справа трички заправлены в носки что ли? 2qu4ker ботинки ниче так, под джинсики в самый раз Думаю Той повыше будет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #3003 22 марта 2011 у нас в зауженных тричках только элитные борцухи ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3004 22 марта 2011 на моей родине отжимают такие трички, а если попадется кто-то в поло лакост-это праздник вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3005 22 марта 2011 на моей родине отжимают такие трички, а если попадется кто-то в поло лакост-это праздник вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3006 22 марта 2011 Да где вы берете эти голифе? ЗАЕБАЛИ! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3008 22 марта 2011 спортивные же. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3009 22 марта 2011 одел вот трички umbro, кроссы new balance и прошел по райончику до магазина. купил еды. вот я быдло. В чем прикол тричек? они удобнее джинс или что? в чем их магия? удобнее? да холоднее в них? да идут только с кроссами офк? да быстро одел - побежал. я не Разор и не ношу их повсеместно, в том числе и на работу но вот так прогуляться до магаза или вообще прогуляться очень ок. хотя если Разор сейчас вылезет из тьмы, он припомнит как я приперся в тричках и олимпийке и футболке NB (да еще и обут в NB) к нему на др в ресторан )))) Секта \0 ))).Просто я никогда не видел симпотичныъ тричек, а черные с полосками. Мб поэтому и не понимаю их. как я понял ты слева да? а у парня справа трички заправлены в носки что ли? 2qu4ker ботинки ниче так, под джинсики в самый раз меня на фотке нет Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #3010 22 марта 2011 КО МНЕ ПРИЕХАЛ МОЙ НЕЕБИЧЕСКИЙ АХУЕНЧИК БЛЕЯТЬ! ТЕПЕРЬ Я БУДУ САМЫЙ МОДНЫЙ ПАЦИК В КЕМЕРОВО Кемерово стыдно=\ И откуда приехало и чем доставлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #3011 22 марта 2011 Да где вы берете эти голифе? ЗАЕБАЛИ! на фотке нет галифе http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3012 22 марта 2011 Да где вы берете эти голифе? ЗАЕБАЛИ! Магазины спорт.одежды Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3013 22 марта 2011 обычные трички в официальном магазине Nike, Umbro Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3014 22 марта 2011 под такие трички посоветуйте педали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #3015 22 марта 2011 под такие трички посоветуйте обувь ног же нет, зачем обувь? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3017 22 марта 2011 http://kirovnet.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=552596.0;attach=649896;image[/img] Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение