toyfactory #3081 22 марта 2011 х3 о чем спор что-то натирает, что-то нет любую кожу надо разнашивать и брызгать спреем для разноски это факт Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #3082 22 марта 2011 Идите скайпиками обменяйтесь, какая прелесть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3083 22 марта 2011 :nate: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #3084 22 марта 2011 Ну ты серьезно считаешь, что кого-то ебет мнения чувака из ивановской текстильной академии? Или перечисленные тобой персоонажи делают годную одежду? я даже догадываюсь в какое место:D /// причем тут "ИМЕНА" логика-пиздец /// иди на рынок и оденся на 1000 всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #3086 22 марта 2011 Идите скайпиками обменяйтесь, какая прелесть то да они уже http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3087 22 марта 2011 Ну ты серьезно считаешь, что кого-то ебет мнения чувака из ивановской текстильной академии? Или перечисленные тобой персоонажи делают годную одежду? я даже догадываюсь в какое место:D /// причем тут "ИМЕНА" логика-пиздец /// иди на рынок и оденся на 1000 всей семьей какая связь между моим скептическим отношением к ивановской шараге с кирой пластининой и местом покупок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #3088 22 марта 2011 Идите скайпиками обменяйтесь, какая прелесть то да они уже тебе от лии привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #3089 22 марта 2011 Идите скайпиками обменяйтесь, какая прелесть то да они уже тебе от лии привет да я как бе с ней в асе общаюсь) но спс http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3090 22 марта 2011 если бы не стразы,то были бы ахуенные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3091 22 марта 2011 там не стразы, а клепки мелкие Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3092 22 марта 2011 Идите скайпиками обменяйтесь, какая прелесть то да они уже с днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #3093 22 марта 2011 http://cgi.ebay.com/Reebok-Omni-Lite-Pump-White-Black-Grey-4-J22860-/310299205873?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item8e07f293e5#ht_2957wt_1116 имба же ношу на баскет такие.только расцветка другая ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3094 23 марта 2011 Всегда мечтал одеться от 16-летней модельерши В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3095 23 марта 2011 Задетектил на предыдущих страницах - норм такие PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3096 23 марта 2011 как можно было выбрать самый хуевый вариант из предложенных? ах, я забыл, ты же хач. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3097 23 марта 2011 блять что за тролль такой одёжный педрила продолжаешь спорить о вкусах :avtroklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #3098 23 марта 2011 ну это в натуре самые конченые, что за блядь блестяшки,клепки,стразы Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3099 23 марта 2011 на ноге будут охуенно смотреться с длинными джинсами которые почти до земли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение