nooooob #301 25 января 2011 в топике вся обувь говно, кроме чьих то маминых тапочек с хуями на мысах доброй нажеды офк? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #302 25 января 2011 ебать , как такое гавно как в топике можно на ногах носить ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #303 25 января 2011 Вот мои няшные Reebok EasyTone Удобные? цена? вот подушки под пяткой и вообще под ступней не мешают? Охуенные цена на рубли около 3.6 к подушки ваще тема классные ощущения ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #304 25 января 2011 ебать , как такое гавно как в топике можно на ногах носить ? критикуя плохую обувь, приводи пример хорошей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #305 25 января 2011 в топике вся обувь говно, кроме чьих то маминых тапочек с хуями на мысах ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #306 25 января 2011 Вот мои няшные Reebok EasyTone Удобные? цена? вот подушки под пяткой и вообще под ступней не мешают? Охуенные цена на рубли около 3.6 к подушки ваще тема классные ощущения ;) тебя наебали на 3.6 к имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #309 25 января 2011 Из кедов - Adidas Superstar В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #310 25 января 2011 Из кедов - Adidas Superstar РВИ ЦЕПЬ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #311 25 января 2011 Нет, русские какие-то Дизайн конечно не особо, мне чутка другой нравится, зато кожа хорошая и прошиты ахуенно Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #312 25 января 2011 Нет, русские какие-то Дизайн конечно не особо, мне чутка другой нравится, зато кожа хорошая и прошиты ахуенно люблю когда прошиты ахуенно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #313 25 января 2011 попробуй иностранное качество имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #314 25 января 2011 туфли и треники, спс за инфу, удачи Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #315 25 января 2011 Из кедов - Adidas Superstar РВИ ЦЕПЬ сам рви В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #316 25 января 2011 туфли и треники, спс за инфу, удачи треники можно закатать до колен имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #317 25 января 2011 туфли и треники, спс за инфу, удачи треники можно закатать до колен только если на 1 ноге Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #318 25 января 2011 Вот мои няшные Reebok EasyTone Удобные? цена? вот подушки под пяткой и вообще под ступней не мешают? Охуенные цена на рубли около 3.6 к подушки ваще тема классные ощущения ;) тебя наебали на 3.6 к а не говорил цену за которую я купил я с их сайта взял в евриках и поделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #320 25 января 2011 только воздушный баланс и новый воздух Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение