bAst #3561 30 марта 2011 кароче нихрена не врубаюсь, походу если я ношу S то поло нужно заказывать M(UK) да? http://www.chemical-records.co.uk/static_pages/sizing.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3563 30 марта 2011 Заебись. Вот в Кирове всякие шавканы мелкие-модники носят аирмаксы. Думаю поступить гадко и снять с шавкана Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3565 30 марта 2011 Снять с шавкана - бравое дело Являясь около леваком Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3566 30 марта 2011 Заебись. Вот в Кирове всякие шавканы мелкие-модники носят аирмаксы. Думаю поступить гадко и снять с шавкана ты каждый день снимаешь штаны с шавкана, когда ложишься спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3567 30 марта 2011 Заебись. Вот в Кирове всякие шавканы мелкие-модники носят аирмаксы. Думаю поступить гадко и снять с шавкана пиздец ты. не ожидал. Давно бы уже одел маску и поснимал нахуй с них! Только смотри с размером не наебись! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3568 30 марта 2011 Заебись. Вот в Кирове всякие шавканы мелкие-модники носят аирмаксы. Думаю поступить гадко и снять с шавкана пиздец ты. не ожидал. Давно бы уже одел маску и поснимал нахуй с них! Только смотри с размером не наебись! Дак вот тоже думаю отпизжу хуесоса в харике мерк и с аирмаксами А размер 41, вместо 45. В Нижнем тогда парню понадобилась обувь ибо порвалась. Так и поступили Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #3569 30 марта 2011 Заебись. Вот в Кирове всякие шавканы мелкие-модники носят аирмаксы. Думаю поступить гадко и снять с шавкана пиздец ты. не ожидал. Давно бы уже одел маску и поснимал нахуй с них! Только смотри с размером не наебись! Дак вот тоже думаю отпизжу хуесоса в харике мерк и с аирмаксами А размер 41, вместо 45. В Нижнем тогда парню понадобилась обувь ибо порвалась. Так и поступили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3570 30 марта 2011 Я в 6 раз меньше его Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3571 30 марта 2011 Я в 6 раз меньше его а то и все 16 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3572 30 марта 2011 Я в 6 раз меньше его а то и все 16 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #3573 30 марта 2011 Вот сегодня прикупил себе такие. Люблю Zoo York и Mark Ecko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3574 30 марта 2011 Пуловер или свитшот у Зу Йорка купил бы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3575 30 марта 2011 ты меня шафканом назвал или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3576 30 марта 2011 ты меня шафканом назвал или чо Где? Я написал, что максы заебись. Остальное предложение к тебе не имеет отношения Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3578 30 марта 2011 шавкан шавкана видит издалека Ну ты уже прекращай шутить Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #3579 30 марта 2011 Пуловер или свитшот у Зу Йорка купил бы пиздатая кенгуруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3580 30 марта 2011 Не скейтовые брэнды не ношу как завязал со всей этот экстрим темой . какие раньше были типы на спотах. это пиздец. я про агрессив роллеров (коим и являлся). скейтеры то унылые типы, все одеты идентично. а вот роллеры пиздец. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение