toyfactory #3601 30 марта 2011 старики в одежде для тинейджеров Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3603 30 марта 2011 затролил всех футболкой "тектоник" мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #3605 30 марта 2011 иду завтра покупать заметил сиськи под футболкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3606 30 марта 2011 иду завтра покупать заметил сиськи под футболкой в комплект не входят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3607 30 марта 2011 футболка норм, остальное шлак Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3608 30 марта 2011 футболка норм, остальное шлак красава! тоже так щитаю мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3609 30 марта 2011 Бля тектоникомэнов уважаю, классные пацаны. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3611 30 марта 2011 ВЫ ЧО БЛЯТЬ ПО ТЕКТОНИКУ УГАРЕЛИ!?!?!?!??!!?!!?!?!?!??!?!??!?!? ОН ЖЕ УЖЕ НЕ В МОДЕ КАК ГОДА 4 :petro: ебаные пидрилы !?!?!?!??!?!?!??!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3612 30 марта 2011 ВЫ ЧО БЛЯТЬ ПО ТЕКТОНИКУ УГАРЕЛИ!?!?!?!??!!?!!?!?!?!??!?!??!?!? ОН ЖЕ УЖЕ НЕ В МОДЕ КАК ГОДА 4 :petro: ебаные пидрилы !?!?!?!??!?!?!??!?! ты лох и нешаришь я даже проснулся чуя что тектоник выложили сюда Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3613 30 марта 2011 ВЫ ЧО БЛЯТЬ ПО ТЕКТОНИКУ УГАРЕЛИ!?!?!?!??!!?!!?!?!?!??!?!??!?!? ОН ЖЕ УЖЕ НЕ В МОДЕ КАК ГОДА 4 :petro: ебаные пидрилы !?!?!?!??!?!?!??!?! иди нахуй, тектоник пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3614 30 марта 2011 пойдука я покручу руками вокруг головы напротив зеркала Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3615 30 марта 2011 Сема Захарова вводный курс скачал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3616 30 марта 2011 Сема Захарова вводный курс скачал ? Уже посмотрел 2 ролика Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3617 30 марта 2011 ВЫ ЧО БЛЯТЬ ПО ТЕКТОНИКУ УГАРЕЛИ!?!?!?!??!!?!!?!?!?!??!?!??!?!? ОН ЖЕ УЖЕ НЕ В МОДЕ КАК ГОДА 4 :petro: ебаные пидрилы !?!?!?!??!?!?!??!?! Иди с быдлом пиво пей,а я пойду куплю себе такую футболку и отправлюсь танцевать тектоник. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3618 30 марта 2011 Т.к снег на площади растаял. Будем с поцонами танцевать завтра. Первая сходочка так сказать! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение