Шкипи #3701 31 марта 2011 А кто сказал, что я покупаю, дурачек Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #3702 31 марта 2011 А кто сказал, что я покупаю, дурачек воруй/сам делай как то похйу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #3703 31 марта 2011 блять нечитабельный транслит просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3704 31 марта 2011 А кто сказал, что я покупаю, дурачек воруй/сам делай как то похйу Если тебе похуй. Зачем ты тут распидорасился брызжя слюной у монитора, что все переплачивают и етц? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #3705 31 марта 2011 А кто сказал, что я покупаю, дурачек воруй/сам делай как то похйу Если тебе похуй. Зачем ты тут распидорасился брызжя слюной у монитора, что все переплачивают и етц? брызжя :D набил 2 поста по поводу покупки "пиздатых найков" "все переплачивают" - было адресовано непосредственно счастливому обладателю причем тут все и вся(включая тебя) видимо ты хуево понимаешь транслит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3706 31 марта 2011 idi na xyu норм? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #3707 31 марта 2011 idi na XYU норм? nuuuuuuuuuu kakoj emkij otvet! ya dumal eshe poraduesh menya hotya by do 15:00 kak razm umenya praktika zakin4itsya ps idi na HUJ - tak budet polu4she Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3708 31 марта 2011 КАКОГО ХРЕНА ТРАНСЛИТЧИКОВ НЕ БАНЯТ БЛЯТЬ? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #3709 31 марта 2011 этот чувак прав. наценка на брендовый шмот в наших магазинах очень большая, так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3710 31 марта 2011 КАКОГО ХРЕНА ТРАНСЛИТЧИКОВ НЕ БАНЯТ БЛЯТЬ? а капслокеров? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3711 31 марта 2011 этот чувак прав. наценка на брендовый шмот в наших магазинах очень большая, так-то. и это повод покупать товар только что сшитый на коленках дядюшки Чена Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3712 31 марта 2011 КАКОГО ХРЕНА ТРАНСЛИТЧИКОВ НЕ БАНЯТ БЛЯТЬ? а капслокеров? ЭТО НЕ КАПС, ЭТО ШИФТ! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3714 31 марта 2011 еще как тащат, но не в деревне Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3717 31 марта 2011 нейлоновые кортезы не тащат кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #3718 31 марта 2011 8-15$ stoit ta hueta kotoruyu ty pokupaesh na pickyourshoes.com (i eto rozni4naya cena...) http://item.taobao.com/item.htm?id=9231488958 http://item.taobao.com/item.htm?id=7305827092 где продавца можно найти ? в гугле забанен :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3720 31 марта 2011 всем кортезы по 15 баксов поцоны RUTAOBAO.COM ЛУЧШЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение