Эклипсес #361 25 января 2011 Дело каждого, что носить. Но уебищную высокую обувь это предел уебанства да иди ты нахуй еблан для меня аирмаксы верх уебанства Да кто тут тебе ваще про аирмаксы-то говорит? Я сам всегда считал, что о вкусах спорить бесполезно, но тут даже не в этом спор, и это даже не спор. Просто аудитория эцсамых ваших данков или как их там - предельно ясна, оттого они и предмет для троленга. Ты же не думаешь, что через пять лет бы будешь носить это высокую разноцветную хуйню? Не, ты можешь втереть какую-нибудь рыготу унылую про общественное мнение, быдло, стереотипы, но это все будет мимо кассы. ВОТ БЛЯ БУДУ ЧТО ТЫ ФЕЙЛИШЬ ЗАЩИЩАЯ ПОДОБНУЮ ОБУВЬ. Как бы спесиво это не звучало: скоро поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #362 25 января 2011 Дело каждого, что носить. Но уебищную высокую обувь это предел уебанства да иди ты нахуй еблан для меня аирмаксы верх уебанства Да кто тут тебе ваще про аирмаксы-то говорит? Я сам всегда считал, что о вкусах спорить бесполезно, но тут даже не в этом спор, и это даже не спор. Просто аудитория эцсамых ваших данков или как их там - предельно ясна, оттого они и предмет для троленга. Ты же не думаешь, что через пять лет бы будешь носить это высокую разноцветную хуйню? Не, ты можешь втереть какую-нибудь рыготу унылую про общественное мнение, быдло, стереотипы, но это все будет мимо кассы. ВОТ БЛЯ БУДУ ЧТО ТЫ ФЕЙЛИШЬ ЗАЩИЩАЯ ПОДОБНУЮ ОБУВЬ. Как бы спесиво это не звучало: скоро поймешь. я буду носить такую обувь и через 5 и через 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #363 25 января 2011 Да, конечно, вне всякого сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #364 25 января 2011 Да, конечно, вне всякого сомнения. может ему 10 Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #365 25 января 2011 Да, конечно, вне всякого сомнения. может ему 10 Ну это единственное условие, при котором моя теория терпит провал. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #366 25 января 2011 Да, конечно, вне всякого сомнения. может ему 10 Ну это единственное условие, при котором моя теория терпит провал. :3 Или психические расстройства. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #367 25 января 2011 Да, конечно, вне всякого сомнения. может ему 10 Ну это единственное условие, при котором моя теория терпит провал. :3 по интеллектуальному развитию похоже на правду Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #368 25 января 2011 Да, конечно, вне всякого сомнения. может ему 10 Ну это единственное условие, при котором моя теория терпит провал. :3 15 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #369 25 января 2011 лучше бы эту тему превратили в масс срач нежели обсуждать кто в каких говнодавах ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #370 25 января 2011 :NYyes: Где такие купить ? <3 я примерно в таком месте брал в голос чета Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #371 25 января 2011 в голос чета что значит чота? он топрофлер! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #372 25 января 2011 в голос чета что значит чота? он топрофлер! ты меня заовнил второй раз подряд кстати имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #373 25 января 2011 в голос чета что значит чота? он топрофлер! там же буковка Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #374 25 января 2011 ты меня заовнил второй раз подряд кстати тоже хочу быть топрофлером это засчитывается как второй заовн? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #375 25 января 2011 ты меня заовнил второй раз подряд кстати тоже хочу быть топрофлером это засчитывается как второй заовн? ИДИ НА ХУЙ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #376 25 января 2011 Да, конечно, вне всякого сомнения. может ему 10 Ну это единственное условие, при котором моя теория терпит провал. :3 15 же Если ты это будешь носит в 25 лет, то я приеду в твой владикавказ и выебу твою мамашу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #377 25 января 2011 Да, конечно, вне всякого сомнения. может ему 10 Ну это единственное условие, при котором моя теория терпит провал. :3 15 же Если ты это будешь носит в 25 лет, то я приеду в твой владикавказ и выебу твою мамашу грубиян Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #378 25 января 2011 Да, конечно, вне всякого сомнения. может ему 10 Ну это единственное условие, при котором моя теория терпит провал. :3 15 же Если ты это будешь носит в 25 лет, то я приеду в твой владикавказ и выебу твою мамашу грубиян Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #379 25 января 2011 в германии видел ахуенные кеды лакоста, размера моего не было(нога большая) в России ничего подобного не нашёл. чё за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #380 25 января 2011 в германии видел ахуенные кеды лакоста, размера моего не было(нога большая) в России ничего подобного не нашёл. чё за хуйня? ты большеступ :NYnate: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение