Гость Ilze #3921 31 марта 2011 Ах да как то давненько той кидал таблицу фед.бюджета. Денежки для областей и денежки для кавказских республик. Как то цифры в раз отличаются в сторону Кавказа... Ок. Пусть застраивают после войны и создают условия для жизни нормальным кавказцам и другим проживающим там, но большинство этих денег попадают не в те руки и далеко не хорошим людям А потом зажравшаяся золотая молодежь т.е дети тех самых не хороших людей приезжает в крупные города якобы на учебу или просто погостить. И тратя наворованные деньги папочки уже в Москве ведя при этом себя далеко не как гость, но желая чтобы на Кавказе другие народы вели себя хорошо. Вот такие бесят пиздец мб перегнул с наворованными деньгами и етц, но в целом я думаю, что прав Ну я блять говорю, вы нахуй упоротые поголовно. Вы ебанутые, думаете, что все кто против ваших движей поддерживают хачей, которые расстреливают прохожих, а потом уезжают на кайенах в закат. Ясен хуй с этим нужно бороться, нужно их высылать нахуй семьями за каждого мудака, нужно доводить дела до суда и хуячить им максималку, никто не против. И если вы выпиздните всех хачей - никто не расстроится. Ну я уж точно. Но меры, которые предлагаются для решения вопроса, являюстя тоталитаризмом и мудачеством, они просто вообще невозможны в условиях современного космополитического общества. Некоторые пункты просто для красного словца. Вроде репатриации. Репатриация возможно только в том случае если тут жить будет заебись. Но я чето сомневаюсь, что людям начнут кидать на счет процент с сырьевого оборота или ебанут лучшую в мире бесплатную медицину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #3922 31 марта 2011 Ах да как то давненько той кидал таблицу фед.бюджета. Денежки для областей и денежки для кавказских республик. Как то цифры в раз отличаются в сторону Кавказа... Ок. Пусть застраивают после войны и создают условия для жизни нормальным кавказцам и другим проживающим там, но большинство этих денег попадают не в те руки и далеко не хорошим людям А ещё на деньги налогоплатильщиков рашки дагам покупают монтаны И да, пархач ильзе нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3923 31 марта 2011 Ах да как то давненько той кидал таблицу фед.бюджета. Денежки для областей и денежки для кавказских республик. Как то цифры в раз отличаются в сторону Кавказа... Ок. Пусть застраивают после войны и создают условия для жизни нормальным кавказцам и другим проживающим там, но большинство этих денег попадают не в те руки и далеко не хорошим людям А потом зажравшаяся золотая молодежь т.е дети тех самых не хороших людей приезжает в крупные города якобы на учебу или просто погостить. И тратя наворованные деньги папочки уже в Москве ведя при этом себя далеко не как гость, но желая чтобы на Кавказе другие народы вели себя хорошо. Вот такие бесят пиздец мб перегнул с наворованными деньгами и етц, но в целом я думаю, что прав Ну я блять говорю, вы нахуй упоротые поголовно. Вы ебанутые, думаете, что все кто против ваших движей поддерживают хачей, которые расстреливают прохожих, а потом уезжают на кайенах в закат. Ясен хуй с этим нужно бороться, нужно их высылать нахуй семьями за каждого мудака, нужно доводить дела до суда и хуячить им максималку, никто не против. И если вы выпиздните всех хачей - никто не расстроится. Ну я уж точно. Но меры, которые предлагаются для решения вопроса, являюстя тоталитаризмом и мудачеством, они просто вообще невозможны в условиях современного космополитического общества. Некоторые пункты просто для красного словца. Вроде репатриации. Репатриация возможно только в том случае если тут жить будет заебись. Но я чето сомневаюсь, что людям начнут кидать на счет процент с сырьевого оборота или ебанут лучшую в мире бесплатную медицину. Ты не понимаешь, что зига и прочая хуйня это всего лишь троллинг и этот же Той, Разор или Смайл знают, что я далеко не зигун, но и не дефолтный афа. Я не правый Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3924 31 марта 2011 Ах да как то давненько той кидал таблицу фед.бюджета. Денежки для областей и денежки для кавказских республик. Как то цифры в раз отличаются в сторону Кавказа... Ок. Пусть застраивают после войны и создают условия для жизни нормальным кавказцам и другим проживающим там, но большинство этих денег попадают не в те руки и далеко не хорошим людям А потом зажравшаяся золотая молодежь т.е дети тех самых не хороших людей приезжает в крупные города якобы на учебу или просто погостить. И тратя наворованные деньги папочки уже в Москве ведя при этом себя далеко не как гость, но желая чтобы на Кавказе другие народы вели себя хорошо. Вот такие бесят пиздец мб перегнул с наворованными деньгами и етц, но в целом я думаю, что прав Ну я блять говорю, вы нахуй упоротые поголовно. Вы ебанутые, думаете, что все кто против ваших движей поддерживают хачей, которые расстреливают прохожих, а потом уезжают на кайенах в закат. Ясен хуй с этим нужно бороться, нужно их высылать нахуй семьями за каждого мудака, нужно доводить дела до суда и хуячить им максималку, никто не против. И если вы выпиздните всех хачей - никто не расстроится. Ну я уж точно. Но меры, которые предлагаются для решения вопроса, являюстя тоталитаризмом и мудачеством, они просто вообще невозможны в условиях современного космополитического общества. Некоторые пункты просто для красного словца. Вроде репатриации. Репатриация возможно только в том случае если тут жить будет заебись. Но я чето сомневаюсь, что людям начнут кидать на счет процент с сырьевого оборота или ебанут лучшую в мире бесплатную медицину. Ты не понимаешь, что зига и прочая хуйня это всего лишь троллинг и этот же Той, Разор или Смайл знают, что я далеко не зигун, но и не дефолтный афа. Я не правый удалил тебя из асечки ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3925 31 марта 2011 Ну вот блять :( Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3926 31 марта 2011 Ах да как то давненько той кидал таблицу фед.бюджета. Денежки для областей и денежки для кавказских республик. Как то цифры в раз отличаются в сторону Кавказа... Ок. Пусть застраивают после войны и создают условия для жизни нормальным кавказцам и другим проживающим там, но большинство этих денег попадают не в те руки и далеко не хорошим людям А потом зажравшаяся золотая молодежь т.е дети тех самых не хороших людей приезжает в крупные города якобы на учебу или просто погостить. И тратя наворованные деньги папочки уже в Москве ведя при этом себя далеко не как гость, но желая чтобы на Кавказе другие народы вели себя хорошо. Вот такие бесят пиздец мб перегнул с наворованными деньгами и етц, но в целом я думаю, что прав Ну я блять говорю, вы нахуй упоротые поголовно. Вы ебанутые, думаете, что все кто против ваших движей поддерживают хачей, которые расстреливают прохожих, а потом уезжают на кайенах в закат. Ясен хуй с этим нужно бороться, нужно их высылать нахуй семьями за каждого мудака, нужно доводить дела до суда и хуячить им максималку, никто не против. И если вы выпиздните всех хачей - никто не расстроится. Ну я уж точно. Но меры, которые предлагаются для решения вопроса, являюстя тоталитаризмом и мудачеством, они просто вообще невозможны в условиях современного космополитического общества. Некоторые пункты просто для красного словца. Вроде репатриации. Репатриация возможно только в том случае если тут жить будет заебись. Но я чето сомневаюсь, что людям начнут кидать на счет процент с сырьевого оборота или ебанут лучшую в мире бесплатную медицину. Ты не понимаешь, что зига и прочая хуйня это всего лишь троллинг и этот же Той, Разор или Смайл знают, что я далеко не зигун, но и не дефолтный афа. Я не правый Да ну я вообще не хотел всю терку разводить, я действительно хотел узнать точу всех этих движей, ты вон какую-то стенку кинул, я даже ничего писать не хотел после прочтения. Но там мудила какой-то начал пояснять, что мне не понять, я хач и прочую поеботу, чем подтвердил мои представления о стандартном участнике всех этих муток и я чето разошелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3927 31 марта 2011 Остановил Брата-2 на 101ой минуте Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3928 31 марта 2011 Остановил Брата-2 на 101ой минуте полковнику никто не пишет ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3929 31 марта 2011 Всем русским мир ! Хорошего сна ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3930 31 марта 2011 Ка Че - За любовь к Родине Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #3931 31 марта 2011 что за хуйню вы тут устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3932 31 марта 2011 прочитал пару сообщений Илзе и решил дальше не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3933 31 марта 2011 что за хуйню вы тут устроили Немного о политике, а что? :) Ладно всем от сердца, я спатеньки Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #3934 1 апреля 2011 блять этот уебок илзе уже добрался своими мозолистыми пакшами до прекрасной темы обуви и разводит тут срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3935 1 апреля 2011 Ах да как то давненько той кидал таблицу фед.бюджета. Денежки для областей и денежки для кавказских республик. Как то цифры в раз отличаются в сторону Кавказа... Ок. Пусть застраивают после войны и создают условия для жизни нормальным кавказцам и другим проживающим там, но большинство этих денег попадают не в те руки и далеко не хорошим людям А потом зажравшаяся золотая молодежь т.е дети тех самых не хороших людей приезжает в крупные города якобы на учебу или просто погостить. И тратя наворованные деньги папочки уже в Москве ведя при этом себя далеко не как гость, но желая чтобы на Кавказе другие народы вели себя хорошо. Вот такие бесят пиздец мб перегнул с наворованными деньгами и етц, но в целом я думаю, что прав Ну я блять говорю, вы нахуй упоротые поголовно. Вы ебанутые, думаете, что все кто против ваших движей поддерживают хачей, которые расстреливают прохожих, а потом уезжают на кайенах в закат. Ясен хуй с этим нужно бороться, нужно их высылать нахуй семьями за каждого мудака, нужно доводить дела до суда и хуячить им максималку, никто не против. И если вы выпиздните всех хачей - никто не расстроится. Ну я уж точно. Но меры, которые предлагаются для решения вопроса, являюстя тоталитаризмом и мудачеством, они просто вообще невозможны в условиях современного космополитического общества. Некоторые пункты просто для красного словца. Вроде репатриации. Репатриация возможно только в том случае если тут жить будет заебись. Но я чето сомневаюсь, что людям начнут кидать на счет процент с сырьевого оборота или ебанут лучшую в мире бесплатную медицину. Ты не понимаешь, что зига и прочая хуйня это всего лишь троллинг и этот же Той, Разор или Смайл знают, что я далеко не зигун, но и не дефолтный афа. Я не правый удалил тебя из асечки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #3936 1 апреля 2011 вы что тут устроили ,суки, это тема про обувь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #3937 1 апреля 2011 если кто будет заказывать китайские фейки отпиши тут когда получите шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3938 1 апреля 2011 Ща кину видос кировский. Вроде мужик 25-27 лет. А такую хуйню несет, через слово "Слава Руси" и етц http://vkontakte.ru/video5831229_143788051 И это эпик вообще. Он с друганом несколько лет назад меняли имя на старо-славянское http://vkontakte.ru/video13046871_132209399 Ну это хуже братьев хохлов на ТВ а что там не так? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #3939 1 апреля 2011 на каком сайте заказывали где-то 100500 страниц назад, не таобао, не амазон(если там дизайн не менялся , и вроде английский(домен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #3940 1 апреля 2011 если кто будет заказывать китайские фейки отпиши тут когда получите шмот kogda pojdesh v NIKE pokupat' sebe obuv' tozhe otpishi t.k. eto tozhe KITAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение