toyfactory #4001 1 апреля 2011 удалите фэйковода уже. позорит элитный тред Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #4002 1 апреля 2011 удалите фэйковода уже. позорит элитный тред элитный тред fakeov Nike/NB i pro4ej huety rastyanutyj na 190 staric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4003 1 апреля 2011 что скажете ? под шорты. но меня немного смущают эти серые вставочки, хз даже гуд как вы можете на такую хуйню западать? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4004 1 апреля 2011 удалите фэйковода уже. позорит элитный тред элитный тред fakeov Nike/NB i pro4ej huety rastyanutyj na 190 staric пока ты не появился в теме не было ни одного фэйка Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #4005 1 апреля 2011 надо дать тою модератора темы обувь всякие хуевые врываются по кд и портят уютный тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #4006 1 апреля 2011 надо дать тою модератора темы обувь всякие хуевые врываются по кд и портят уютный тред лимошка иди домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #4007 1 апреля 2011 надо дать тою модератора темы обувь всякие хуевые врываются по кд и портят уютный тред лимошка иди домой иди заказывай китайский фейк пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4008 1 апреля 2011 как вы можете на такую хуйню западать? у тебя погоняло хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vata4ka #4009 1 апреля 2011 о да 500 $ это много за футболку а то что Ашер покупая джынсы (которые ему нужны на 1 день максимум) в элитном бутике скупает все остальные такие же модели что-бы не кто не дай бог в таких же не появился это норм, а футболка АЖ ЗА 500 ТО ДОЛЛАРОВ ЭТОЖ ПИЗДЕЦ ПАНИКА а то что Галкин получает за выступление на коппоративе 100 тыс долларов то всё ок, ну футболка за 500 то долларов офк это много же :DDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #4010 1 апреля 2011 что скажете ? под шорты. но меня немного смущают эти серые вставочки, хз даже скажи модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #4012 1 апреля 2011 бич вариант модных кед :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4014 1 апреля 2011 что скажете ? под шорты. но меня немного смущают эти серые вставочки, хз даже тоже подумал о таких. тем более они есть у нас в городе за 3.5к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #4015 1 апреля 2011 как у них с качеством? и эти серые вставки как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #4017 1 апреля 2011 подскажите лучше интернет магазины с толковой обувью и норм ценами boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4018 1 апреля 2011 о да 500 $ это много за футболку а то что Ашер покупая джынсы (которые ему нужны на 1 день максимум) в элитном бутике скупает все остальные такие же модели что-бы не кто не дай бог в таких же не появился это норм, а футболка АЖ ЗА 500 ТО ДОЛЛАРОВ ЭТОЖ ПИЗДЕЦ ПАНИКА а то что Галкин получает за выступление на коппоративе 100 тыс долларов то всё ок, ну футболка за 500 то долларов офк это много же :DDDDDDDD Я чтоли далбаеб, чтобы тратить 14 тысяч рублей НА ФУТБОЛКУ БЛЯТЬ, НА КУСОК ЕБАНОЙ ТРЯПКИ НА ТЕЛО СУКА Я ДВА МЕСЯЦА ЛУЧШЕ ПОЖИВУ ЧЕМ ЭТУ ХУЙНЮ КУПЛЮ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4019 1 апреля 2011 подскажите лучше интернет магазины с толковой обувью и норм ценами таобао жи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4020 1 апреля 2011 о да 500 $ это много за футболку а то что Ашер покупая джынсы (которые ему нужны на 1 день максимум) в элитном бутике скупает все остальные такие же модели что-бы не кто не дай бог в таких же не появился это норм, а футболка АЖ ЗА 500 ТО ДОЛЛАРОВ ЭТОЖ ПИЗДЕЦ ПАНИКА а то что Галкин получает за выступление на коппоративе 100 тыс долларов то всё ок, ну футболка за 500 то долларов офк это много же :DDDDDDDD ты видишь здесь галкина или ашера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение