Шкипи #4081 3 апреля 2011 я из своего кировского взял, но мб он высылает http://vkontakte.ru/albums-20616095#/album-20616095_125668830 в самом конце Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpa3y #4084 3 апреля 2011 Купил вот такие - не очень удобные А вот эти вообще афигенские, но летом жарко в них будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4085 3 апреля 2011 в этом еще ктото ходит :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpa3y #4086 3 апреля 2011 в этом еще ктото ходит :facepalm: Если ты про мои варианты, то мне как-бы сложно подобрать себе обувь что-бы была красивой и удобной. Предпочитаю не убивать ноги и выбираю удобную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4087 3 апреля 2011 в этом еще ктото ходит :facepalm: Если ты про мои варианты, то мне как-бы сложно подобрать себе обувь что-бы была красивой и удобной. Предпочитаю не убивать ноги и выбираю удобную Ты выбрал две хуйни. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #4088 3 апреля 2011 Вторые это просто пиздец честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpa3y #4089 3 апреля 2011 в этом еще ктото ходит :facepalm: Если ты про мои варианты, то мне как-бы сложно подобрать себе обувь что-бы была красивой и удобной. Предпочитаю не убивать ноги и выбираю удобную Ты выбрал две хуйни. Первый вариант-не спорю хуйня. Просто работал когда в Спортмастере маза была со скидкой взял 50% и потом пожелел. А второй как-бы может и свиду не очень, но по качеству и удобству вполне. У меня большой размер и широкая нога. Хер чё подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4090 3 апреля 2011 ну надеюсь джинсы не заправляешь в них Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4092 3 апреля 2011 Если ты хотел подъебнуть меня, то не получится. Спортачи не заправлены в носки Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpa3y #4094 3 апреля 2011 ну надеюсь джинсы не заправляешь в них Нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #4096 3 апреля 2011 чот хуета, поди и по прайсу много ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4097 3 апреля 2011 Иди на хуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #4098 3 апреля 2011 Выдвигаюсь но про цену все равно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #4099 3 апреля 2011 Бтв их можно без носков носить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #4100 3 апреля 2011 Топ-сайдеры — это модель мужской или женской обуви, созданная компанией Sperry Top-Sider[1] в 1935 году. Пары из текстиля или кожи изначально предназначались для ношения на палубах яхт. Именно поэтому одной из их отличительных особенностей является светлая подошва, которая не оставляет следов на белоснежных яхтах. Топ-сайдеры обычно жёсткие и негибкие, спереди шнуруются через четыре дырки и вдоль всего задника продет шнурок. Главное правило ношения этой обуви - никаких носков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение