RaZ0R #4221 5 апреля 2011 нашёл ночлег? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4222 5 апреля 2011 в таких разве что в гараже бухать и таких как ты убивать офк, если это - пидарские сапожки, а это - - пиздатая обувь, то я уже догадываюсь как ты одеваешься Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #4223 5 апреля 2011 2к http://vkontakte.ru/photo39300897_245641554 фу бля не уважаешь айрмаксы - пиздуй нахуй с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4224 5 апреля 2011 2к http://vkontakte.ru/photo39300897_245641554 фу бля не уважаешь айрмаксы - пиздуй нахуй с топана хуёвые максы кстати ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #4225 6 апреля 2011 2к http://vkontakte.ru/photo39300897_245641554 фу бля не уважаешь айрмаксы - пиздуй нахуй с топана хуёвые максы кстати ну да голубое не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4226 6 апреля 2011 не нравятся такие кроссовки, все кто ходят в них либо быдло либо нищеброды по моим наблюдениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4227 6 апреля 2011 нашёл ночлег? нашли бабки Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #4228 6 апреля 2011 не нравятся такие кроссовки, все кто ходят в них либо быдло либо нищеброды по моим наблюдениям ты зайди в найк и посмотри на их цену, она с большой вероятностью будет больше твоей обуви ну в чем то ты прав, если ты что-то решишь пиздануть типу в айрмаксах двойка прилетит незамедлительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4229 6 апреля 2011 не нравятся такие кроссовки, все кто ходят в них либо быдло либо нищеброды по моим наблюдениям ты зайди в найк и посмотри на их цену, она с большой вероятностью будет больше твоей обуви ну в чем то ты прав, если ты что-то решишь пиздануть типу в айрмаксах двойка прилетит незамедлительно thats lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4230 6 апреля 2011 не уважаешь айрмаксы - пиздуй нахуй с топана Cуть топика в этих словах. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4231 6 апреля 2011 почему шкипи одет в спортивный костюм с рынка за 450р? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #4232 6 апреля 2011 потому что в кирове маленькие зарплаты, максы стоят 6500, монитор хуево отображает цвета из-за кабеля за 100р и летом в армейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #4233 6 апреля 2011 не нравятся такие кроссовки, все кто ходят в них либо быдло либо нищеброды по моим наблюдениям ты зайди в найк и посмотри на их цену, она с большой вероятностью будет больше твоей обуви ну в чем то ты прав, если ты что-то решишь пиздануть типу в айрмаксах двойка прилетит незамедлительно thats lol ну вот допустим идешь ты по улице , тут такой подруливает типок и говорит : " у тебя хуевые тапки" я бы уебал сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4234 6 апреля 2011 не нравятся такие кроссовки, все кто ходят в них либо быдло либо нищеброды по моим наблюдениям ты зайди в найк и посмотри на их цену, она с большой вероятностью будет больше твоей обуви ну в чем то ты прав, если ты что-то решишь пиздануть типу в айрмаксах двойка прилетит незамедлительно thats lol ну вот допустим идешь ты по улице , тут такой подруливает типок и говорит : " у тебя хуевые тапки" я бы уебал сходу зурум бы отсосал сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4235 6 апреля 2011 стоим на Киевской с Разором ждем Бобра чтобы подуть во дворах. Проходят два типа на Саукони. Разор: "Шафки!" И типы даже если не шафки и даже если прочитают наизусть Майн Кампф, все равно вынуждены признать что они шафки. Слово Разора как ни как. Дальше подходит Бобер. На Саукони Идем в магаз за батлом и сижками. Мимо проходит телка в айрмааксах и пальто Разор: "Ебаные модники в ебаных айрмаксах!" Бобер: "Цени еще и дед тачку чинит в Асиксах!" Я: "ПЭ ПЭ ЦЭ!" министори Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4236 6 апреля 2011 Цените че нашел. Эта обувь обьединит все пд. КАЗУАЛ ДАНКИ !!!! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4237 6 апреля 2011 почему шкипи одет в спортивный костюм с рынка за 450р? Где ты видишь спортивный костюм? Давно ли Умбро и Чемпион стоит 450 руб? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4238 6 апреля 2011 стоим на Киевской с Разором ждем Бобра чтобы подуть во дворах. Проходят два типа на Саукони. Разор: "Шафки!" И типы даже если не шафки и даже если прочитают наизусть Майн Кампф, все равно вынуждены признать что они шафки. Слово Разора как ни как. Дальше подходит Бобер. На Саукони Идем в магаз за батлом и сижками. Мимо проходит телка в айрмааксах и пальто Разор: "Ебаные модники в ебаных айрмаксах!" Бобер: "Цени еще и дед тачку чинит в Асиксах!" Я: "ПЭ ПЭ ЦЭ!" министори лол фейл стори про деда в асиксах я сказал ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4239 6 апреля 2011 стоим на Киевской с Разором ждем Бобра чтобы подуть во дворах. Проходят два типа на Саукони. Разор: "Шафки!" И типы даже если не шафки и даже если прочитают наизусть Майн Кампф, все равно вынуждены признать что они шафки. Слово Разора как ни как. Дальше подходит Бобер. На Саукони Идем в магаз за батлом и сижками. Мимо проходит телка в айрмааксах и пальто Разор: "Ебаные модники в ебаных айрмаксах!" Бобер: "Цени еще и дед тачку чинит в Асиксах!" Я: "ПЭ ПЭ ЦЭ!" министори а вы случаем не на ЮЗАО были? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4240 6 апреля 2011 стоим на Киевской с Разором ждем Бобра чтобы подуть во дворах. Проходят два типа на Саукони. Разор: "Шафки!" И типы даже если не шафки и даже если прочитают наизусть Майн Кампф, все равно вынуждены признать что они шафки. Слово Разора как ни как. Дальше подходит Бобер. На Саукони Идем в магаз за батлом и сижками. Мимо проходит телка в айрмааксах и пальто Разор: "Ебаные модники в ебаных айрмаксах!" Бобер: "Цени еще и дед тачку чинит в Асиксах!" Я: "ПЭ ПЭ ЦЭ!" министори а вы случаем не на ЮЗАО были? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение