Vladusha #4281 7 апреля 2011 это была шуткасмехвеселье а ты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #4282 7 апреля 2011 это была шуткасмехвеселье а ты не понял это было блять мои глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #4284 7 апреля 2011 просто не пользуйся DHL С удовольствием бы, но не было мазы. Ёбаная лиммитед версия, щас хуй где найдешь нужный размер. В итоге нашел только у немцев, которые с рашкой вообще не работают, пришлось еще переплатить. :< Короче ебота. сколько по итогам получилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4285 7 апреля 2011 в 2000 уложусь с доставкой я бы себе такие взял, но как вспомню за сколько я проёбывал все свои белые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #4286 7 апреля 2011 http://www.adidas.com/originals/com/#/product/G41705 хочу или же http://www.adidas.com/originals/com/#/product/G43707 но думаю ,что будет тепловато в обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4287 7 апреля 2011 НОЧНОЙ ВРЫВ ОТ ТОЯ ! NEW POINTER COLLECTION ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4289 7 апреля 2011 мой вердикт - слишком тоевские ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #4290 7 апреля 2011 и даже отмечая день рожденья в 80 лет, лучшим подарком мне будет пара новых кед! тыц тыц Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #4291 8 апреля 2011 НОЧНОЙ ВРЫВ ОТ ТОЯ ! NEW POINTER COLLECTION ! :fapfap: "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4292 8 апреля 2011 2рые заебца. Но поинтер слишком дорогие СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #4296 8 апреля 2011 сколько стоят? 180$+-, на сейлах за 95 видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4297 8 апреля 2011 за эту хуету 180 баксов ахахахахха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #4298 8 апреля 2011 стоим на Киевской с Разором ждем Бобра чтобы подуть во дворах. Проходят два типа на Саукони. Разор: "Шафки!" И типы даже если не шафки и даже если прочитают наизусть Майн Кампф, все равно вынуждены признать что они шафки. Слово Разора как ни как. Дальше подходит Бобер. На Саукони Идем в магаз за батлом и сижками. Мимо проходит телка в айрмааксах и пальто Разор: "Ебаные модники в ебаных айрмаксах!" Бобер: "Цени еще и дед тачку чинит в Асиксах!" Я: "ПЭ ПЭ ЦЭ!" министори НАДО БЫЛО С ВАМИ ИДТИ, НО Я ПОШЕЛ НА "ПОЛ, СЕКРЕТНЫЙ МАТЕРИАЛЬЧИК" малаца бтв 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #4299 8 апреля 2011 за эту хуету 180 баксов ахахахахха блять this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4300 8 апреля 2011 НОЧНОЙ ВРЫВ ОТ ТОЯ ! NEW POINTER COLLECTION ! вторые сверху купил бы офк почекаю сайт щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение