wuwku #4601 12 апреля 2011 Если честно, похож на шута. ХАХАХАХ блядь на петрушку ХАХАХАХА Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4602 12 апреля 2011 2сказка этот чувак заказывает фейкоту с таобао и чувствует себя неебаца шарящим в одежде ) наоборот вова банчит таобао Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4603 12 апреля 2011 Если честно, похож на шута. ХАХАХАХ блядь на петрушку ХАХАХАХА очкастый дай штанов в ресторан сходить кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #4604 12 апреля 2011 лицо не обезображенное интеллектом этот взгляд в некуда сразу видно о книгах только слышал даже у обезьяны какие то мысли есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4605 12 апреля 2011 лицо не обезображенное интеллектом этот взгляд в некуда сразу видно о книгах только слышал даже у обезьяны какие то мысли есть Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4606 12 апреля 2011 лицо не обезображенное интеллектом этот взгляд в некуда сразу видно о книгах только слышал даже у обезьяны какие то мысли есть пидр. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4607 12 апреля 2011 делаю моду на улице в моей кепке Мош вариор Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #4608 12 апреля 2011 лицо не обезображенное интеллектом этот взгляд в некуда сразу видно о книгах только слышал даже у обезьяны какие то мысли есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4610 12 апреля 2011 примерь и сфоткайся или лохпидрнетдрузей Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #4612 12 апреля 2011 у меня только вебка, но я попробую офк =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4613 12 апреля 2011 лицо не обезображенное интеллектом этот взгляд в некуда сразу видно о книгах только слышал даже у обезьяны какие то мысли есть на той фотке я как раз после прочтения добрых книг ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #4614 12 апреля 2011 примерь и сфоткайся или лохпидрнетдрузей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #4615 12 апреля 2011 Ебантяйство какое-то с одеждой. Раньше можно было спокойно купить футболку <1k и она бы была качественной, не знаменитого бренда там, а просто приятной и качественной. Щас майки в ебаной бершке, пб и другой сраноте стоят 1к+ при этом отвратительного качества. Хочешь купить норм джинсы, окей, 9к+. 9К+ за повседневную одежду и то не факт, что они хотябы полгода продержатся в хорошем состоянии. Обуви качественной просто нету, либо очень должно повести и 15к+. А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ ? Нашел http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=MARC-MJ2&c=&s=C&d=d&sc=Slim 4.5к - норм, но заказывать без примерки пиздец стремно Да тоже подумывал, но там предзаказ ебаный на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4616 12 апреля 2011 лицо не обезображенное интеллектом этот взгляд в некуда сразу видно о книгах только слышал даже у обезьяны какие то мысли есть на той фотке я как раз после прочтения добрых книг Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4618 12 апреля 2011 покет из конкрейта ? КТО НЕ БАХАЛСЯ, ТОТ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4619 12 апреля 2011 покет из конкрейта ? КТО НЕ БАХАЛСЯ, ТОТ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ ДА ТЫ ЗАЕБАЛ ЧЕРТ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4620 12 апреля 2011 пакет из конкрейта ? фотт ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение