baksz0 #4641 13 апреля 2011 Никитин, жаль, что ты так ничего и не понял я думаю ему не помешало бы бахнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4643 13 апреля 2011 вова помог побороть утренний стояк. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova1999pro #4644 13 апреля 2011 вова помог побороть утренний стояк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4645 13 апреля 2011 Что за сапоги Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4646 13 апреля 2011 куплю жене сапоги Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4647 13 апреля 2011 куплю жене то, что она выберет Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #4648 13 апреля 2011 "ДВА РАЗА - МОЖНО" 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4650 13 апреля 2011 "ДВА РАЗА - МОЖНО" разве ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4651 13 апреля 2011 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4653 13 апреля 2011 неоч ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4655 13 апреля 2011 охуенно, разор нуб ты даже не представляешь какой Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4656 13 апреля 2011 Разор жид, Юрец жид, как насчет стопервого? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4657 13 апреля 2011 охуенно, разор нуб ты даже не представляешь какой пффф сектанты подошва убогая ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4659 13 апреля 2011 Разор жид, Юрец жид, как насчет стопервого? охуел. у меня прапрадед в черной сотне был охуенно, разор нуб ты даже не представляешь какой пффф сектанты подошва убогая да мне подошва тоже не оч. но в целом приятная моделька. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4660 13 апреля 2011 лол подошва охуенная, удобней говномаксов. Тойфабрика,а где такие купить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение