RaZ0R #4661 13 апреля 2011 Разор жид, Юрец жид, как насчет стопервого? охуел. у меня прапрадед в черной сотне был охуенно, разор нуб ты даже не представляешь какой пффф сектанты подошва убогая да мне подошва тоже не оч. но в целом приятная моделька. да это жидовская фишка называть всех другими жидами реквестирую фотку шишек с бородой там он пиздец жид кажется я понял чё отличает норм нб от сектантских. подошва. ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4662 13 апреля 2011 лол подошва охуенная, удобней говномаксов. Тойфабрика,а где такие купить-то? http://vkontakte.ru/photo39300897_236635933 у чувака в налиции, он и Ростова, но макс размер только 43. ну в общем у него узнать надо.. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4663 13 апреля 2011 адидас по дефолту хуйня. Ети ебаные 3 полоски сбоку бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4664 13 апреля 2011 мне цвет не нра Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4665 13 апреля 2011 вот такие бы максики взял . заезжены, но очень нравится моделька и цвет. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4666 13 апреля 2011 те что в крови были - пиздаче. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4667 13 апреля 2011 КРАСНО БЕЛЫЙ КРАСНО БЕЛЫЙ Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4668 13 апреля 2011 вот такие бы максики взял . заезжены, но очень нравится моделька и цвет. это фейк вроде) ибо такая модель была лимитед эдишн и стоило чёто неразумных денег ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4669 13 апреля 2011 лол подошва охуенная, удобней говномаксов. Тойфабрика,а где такие купить-то? http://vkontakte.ru/photo39300897_236635933 у чувака в налиции, он и Ростова, но макс размер только 43. ну в общем у него узнать надо.. да пошёл он нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #4670 13 апреля 2011 да вы охуели там в своей московии. у нас в залуподрищинске таких шузиков днём с огнём не сыскать :( Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4671 13 апреля 2011 вот такие бы максики взял . заезжены, но очень нравится моделька и цвет. это фейк вроде) ибо такая модель была лимитед эдишн и стоило чёто неразумных денег бля че за наебалово Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4672 13 апреля 2011 те что в крови были - пиздаче. это краска по идеи кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4673 13 апреля 2011 РАЗОР ПОЙДЕМ НА CWT ???? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4674 13 апреля 2011 РАЗОР ПОЙДЕМ НА CWT ???? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4675 13 апреля 2011 РАЗОР ПОЙДЕМ НА CWT ???? 17 чтоли или 24 го концерт а хули Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #4676 13 апреля 2011 я осетин ты пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4678 13 апреля 2011 я осетин ты пиздабол ты чтоли осетин Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4679 13 апреля 2011 примерь и сфоткайся или лохпидрнетдрузей СТИЛЬНЕНЬКО. ЧТО ЗА МОДЕЛЬ И НАЗВАНИЕ ФИРМЫ? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4680 13 апреля 2011 CWT Лио, сделай так, чтобы вернули игнор. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение