101 #4681 13 апреля 2011 я осетин ты пиздабол следи за языком. у нас такое просто так не говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4682 13 апреля 2011 я осетин ты пиздабол следи за языком. у нас такое просто так не говорят Я НЕ УВЕРЕН, ЧТО У ВАС ВАПЩЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4683 13 апреля 2011 я осетин ты пиздабол следи за языком. у нас такое просто так не говорят Я НЕ УВЕРЕН, ЧТО У ВАС ВАПЩЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ. мы, осетины, очень культурный народ, между прочим, тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4684 13 апреля 2011 я осетин ты пиздабол следи за языком. у нас такое просто так не говорят Я НЕ УВЕРЕН, ЧТО У ВАС ВАПЩЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ. мы, осетины, очень культурный народ, между прочим, тупица РОСТ КУЛЬТУРЫ ОСЕТИИ ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЕН КОЛ-ВУ НАБИТЫХ ПОСТОВ НА ПД. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4685 13 апреля 2011 Пацаны поясните колхознику из уездного города N че ща модно. я смотрю вы все блеать в спортивках ходите чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4686 13 апреля 2011 Пацаны поясните колхознику из уездного города N че ща модно. я смотрю вы все блеать в спортивках ходите чтоли? КТО НЕ БАХАЛСЯ, ТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4687 13 апреля 2011 Пацаны поясните колхознику из уездного города N че ща модно. я смотрю вы все блеать в спортивках ходите чтоли? КТО НЕ БАХАЛСЯ, ТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4688 13 апреля 2011 Пацаны поясните колхознику из уездного города N че ща модно. я смотрю вы все блеать в спортивках ходите чтоли? КТО НЕ БАХАЛСЯ, ТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ хватит СЮДА ИДИ Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4689 13 апреля 2011 Пацаны поясните колхознику из уездного города N че ща модно. я смотрю вы все блеать в спортивках ходите чтоли? КТО НЕ БАХАЛСЯ, ТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ хватит СЮДА ИДИ молоточками постучишь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4690 13 апреля 2011 Пацаны поясните колхознику из уездного города N че ща модно. я смотрю вы все блеать в спортивках ходите чтоли? КТО НЕ БАХАЛСЯ, ТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ хватит СЮДА ИДИ молоточками постучишь чтоли ДВА РАЗА УВОРОТ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #4691 13 апреля 2011 Пацаны поясните колхознику из уездного города N че ща модно. я смотрю вы все блеать в спортивках ходите чтоли? КТО НЕ БАХАЛСЯ, ТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ хватит СЮДА ИДИ молоточками постучишь чтоли ДВА РАЗА УВОРОТ но молотка-то 3 Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4692 13 апреля 2011 Пацаны поясните колхознику из уездного города N че ща модно. я смотрю вы все блеать в спортивках ходите чтоли? КТО НЕ БАХАЛСЯ, ТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ хватит СЮДА ИДИ молоточками постучишь чтоли ДВА РАЗА УВОРОТ но молотка-то 3 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4693 13 апреля 2011 Ладно давайте поговорим о моде. вот той модный(ну он так думает) поясни мне че покупати в этом сизике - обувь и одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4694 13 апреля 2011 Ладно давайте поговорим о моде. вот той модный(ну он так думает) поясни мне че покупати в этом сизике - обувь и одежда это все хуйня, пойдем лучше дота Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4696 13 апреля 2011 ничего, у вас кризис я бы даже начал продавать за доллары Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4697 13 апреля 2011 Ладно давайте поговорим о моде. вот той модный(ну он так думает) поясни мне че покупати в этом сизике - обувь и одежда это все хуйня, пойдем лучше дота нет уж лучше диплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4698 13 апреля 2011 Ладно давайте поговорим о моде. вот той модный(ну он так думает) поясни мне че покупати в этом сизике - обувь и одежда Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4699 13 апреля 2011 Ладно давайте поговорим о моде. вот той модный(ну он так думает) поясни мне че покупати в этом сизике - обувь и одежда не имею ни одной вещи адидас не имею и не имел ни одной виниловой сумки не курю и не курил Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4700 13 апреля 2011 Ладно давайте поговорим о моде. вот той модный(ну он так думает) поясни мне че покупати в этом сизике - обувь и одежда До Кемерово дошла мода 2008 года виниловой сумки? А давно ли курить модно? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение