Anter0 #4722 13 апреля 2011 моя обувь на лето и seba fr1 ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #4723 13 апреля 2011 купил :D ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #4725 13 апреля 2011 купил :D xDDDx ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #4726 13 апреля 2011 моя обувь на лето и seba fr1 одобряю! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #4727 13 апреля 2011 моя обувь на лето и seba fr1 одобряю! единственное говорят что не подходят людям с широкой стопой.плюс шнуровка пиздец долгая ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #4728 13 апреля 2011 купил :D xDDDx норм имо link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4731 13 апреля 2011 Забрал вчера M577BBE! Огонь! Юрий мы теперь сектанты. Главное с размером не прогадал. Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4732 13 апреля 2011 вот балансы ниче такие, коричневые не понравились, а черные вполне посоветуйте еще илитных фирм, чтобы угореть по моде я реально кроме найка за всю жизнь нихуя не носил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4733 13 апреля 2011 вот балансы ниче такие, коричневые не понравились, а черные вполне посоветуйте еще илитных фирм, чтобы угореть по моде я реально кроме найка за всю жизнь нихуя не носил Лол мне наоборот коричневые больше импонируют. На мой взгляд адски пиздатые. Ну а главное удобные, да и кожа мне всегда нравилась в плане ухода за ней (на большинстве НБ замша - ненавижу блядь каждой клеткой своего тела) Ну а по моде посоветовать - смотря какие у тебя предпочтения тащем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4734 13 апреля 2011 Эклипсес, Back_in_Time, rocker23, RaZ0R, m0N1g, SoL-, mag1c_man, gg.man, bAst, CanceR., Quadros, retro-style., xDDDx и 3 Гостей просматривают эту тему ЩА ПОСОВЕТУЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4735 13 апреля 2011 цвет дело вкуса, модель отличная беспезды ._. совейтуйте, что сами носите вот и все мне просто влом листать страницы, тут слишком много срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4736 13 апреля 2011 я и есть мода пришел давай советуй колхознику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4737 13 апреля 2011 вот балансы ниче такие, коричневые не понравились, а черные вполне посоветуйте еще илитных фирм, чтобы угореть по моде я реально кроме найка за всю жизнь нихуя не носил кароче спортивки хуйня не покупай их на лето бери топсайдеры джинсовые шорты поло/футболку не прогадаешь точно ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4738 13 апреля 2011 фотки в студию желательно свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4739 13 апреля 2011 алсо считаю джинсовые шорты гавном, я нормален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4740 13 апреля 2011 Топсайдеры ну хуй знает. Я думаю заказать что ли, но с другой стороны не слишком ли по-хипстерски как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение