Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Bunny

Обувь

Рекомендованные сообщения

видел сегодня в адидасе шорты песочного цвета, рядом поло адидас и песочного цвета типо жиганки то кепка

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

хипстерство приветствуется :^^:

без носков ходить все еще круто? :trollface:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

В смысле круто?

Без носков носят топсайдеры по дефолту как бы, но вот ублюдков, которые носят обычные кроссы на голую ногу, хочется трижды убить, изнасиловать всю семью и обоссать трупы.

Поделиться сообщением

Топсайдеры ну хуй знает. Я думаю заказать что ли, но с другой стороны не слишком ли по-хипстерски как-то?

если ты норм пацан то норм всё  :trollface: дуга в топсайдерах гоняет  :trollface:  :trollface:  :trollface:

2 сол всё вместе норм смотрится ну если не хочешь купи чино шорты какие нить чтоли

сам думаю гонять так как тебе написал плюс ещё поло пляжные шорты и чё нить беговое на ноги

офк без носков всё носить сразу стильным будешь  :-_-:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

В смысле круто?

Без носков носят топсайдеры по дефолту как бы, но вот ублюдков, которые носят обычные кроссы на голую ногу, хочется трижды убить, изнасиловать всю семью и обоссать трупы.

вот я например этого не знал, спасибо. сам в кроссах онли в носках хожу

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

В смысле круто?

за базар вывезешь ? :vau:

ОРК

Поделиться сообщением

Топсайдеры ну хуй знает. Я думаю заказать что ли, но с другой стороны не слишком ли по-хипстерски как-то?

если ты норм пацан то норм всё  :trollface: дуга в топсайдерах гоняет  :trollface:  :trollface:  :trollface:

2 сол всё вместе норм смотрится ну если не хочешь купи чино шорты какие нить чтоли

сам думаю гонять так как тебе написал плюс ещё поло пляжные шорты и чё нить беговое на ноги

так пацаны вы определитесь :lol:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

да топсайдеры офк без носок

да и обычные можешь офк но если стесняешься купи низкие носки

ОРК

Поделиться сообщением

низких носков миллион пар, так что все ок.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Дуга еще не окислился до смерти? :trollface:

Когда ваще мода на сайдеры появилась в рашке? Вот я ваще их не видел, щас ими весь интернет кишит и можно предположить, что когда сойдет говно, тыща клонов в яхт-шузах заполонит улицы города, как это было 3 года назад с аирмакс 90'.

Кстати, к максам уже пиздец отвращение, в шкафу две пары валяются, причем одна илитная ваще, там лимитед вся хуйня. Но в них щяс столько пубертатов ходит, что просто пиздец.

Поделиться сообщением

Топсайдеры онли без носков. Кроссы в крайнем случае с низким носком, ну на лето там, но летом в кроссах это же изврат на мой взгляд, хотя зависит от климата.

Ношение кроссов босиком тебе не простят твои ноги.

Поделиться сообщением

Дуга еще не окислился до смерти? :trollface:

Когда ваще мода на сайдеры появилась в рашке? Вот я ваще их не видел, щас ими весь интернет кишит и можно предположить, что когда сойдет говно, тыща клонов в яхт-шузах заполонит улицы города, как это было 3 года назад с аирмакс 90'.

Кстати, к максам уже пиздец отвращение, в шкафу две пары валяются, причем одна илитная ваще, там лимитед вся хуйня. Но в них щяс столько пубертатов ходит, что просто пиздец.

прошлый год уже прилично так было

но ты в деревне живёшь же у вас не так много должно быть  :hmm:

ОРК

Поделиться сообщением

Топсайдеры онли без носков. Кроссы в крайнем случае с низким носком, ну на лето там, но летом в кроссах это же изврат на мой взгляд, хотя зависит от климата.

Ношение кроссов босиком тебе не простят твои ноги.

кортезы например без носок дайк нп идут

про дугу не знаю 1 раз  в прошлом гуду видел в топсайдерах его  :petro:

ОРК

Поделиться сообщением

Лол у нас уже пиздец в них рассекают даже щас - правда самые отчаянные уебаны - еще блядь говно на улицах, а они уже нацепили. Правда все поголовно с носками, ну тут уж не поспорить - деревня. У нас и шлепки с носками таскают. :trollface:

Поделиться сообщением

Лол у нас уже пиздец в них рассекают даже щас - правда самые отчаянные уебаны - еще блядь говно на улицах, а они уже нацепили. Правда все поголовно с носками, ну тут уж ну поспорить - деревня. У нас и шлепки с носками таскают. :trollface:

да не у нас тоже некоторые нацепили бля с носками уёбки  :petro:

максы тоже не ношу  :trollface:

ОРК

Поделиться сообщением

big_232.jpgнравятся такого плана трикошки. все правильно делаю?

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Лол у нас уже пиздец в них рассекают даже щас - правда самые отчаянные уебаны - еще блядь говно на улицах, а они уже нацепили. Правда все поголовно с носками, ну тут уж не поспорить - деревня. У нас и шлепки с носками таскают. :trollface:

Видел уебка в макасинах+спортачи  :lol:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

big_232.jpgнравятся такого плана трикошки. все правильно делаю?

кодред  :^^: имею серые такие но ща школоты овер 99999 гоняют в них

аля кархарт шапка у нас тут

но норм всё только аирмакс не покупай

ОРК

Поделиться сообщением

Всё правильно, но в трениках я максимум до ларька за сигами гоняю, ибо по делам рассекать или в приличные места в таком ходить это верх уебанства. Привет разор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...