Шкипи #4741 13 апреля 2011 видел сегодня в адидасе шорты песочного цвета, рядом поло адидас и песочного цвета типо жиганки то кепка Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4742 13 апреля 2011 хипстерство приветствуется без носков ходить все еще круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4743 13 апреля 2011 В смысле круто? Без носков носят топсайдеры по дефолту как бы, но вот ублюдков, которые носят обычные кроссы на голую ногу, хочется трижды убить, изнасиловать всю семью и обоссать трупы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4744 13 апреля 2011 Топсайдеры ну хуй знает. Я думаю заказать что ли, но с другой стороны не слишком ли по-хипстерски как-то? если ты норм пацан то норм всё дуга в топсайдерах гоняет 2 сол всё вместе норм смотрится ну если не хочешь купи чино шорты какие нить чтоли сам думаю гонять так как тебе написал плюс ещё поло пляжные шорты и чё нить беговое на ноги офк без носков всё носить сразу стильным будешь ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4745 13 апреля 2011 В смысле круто? Без носков носят топсайдеры по дефолту как бы, но вот ублюдков, которые носят обычные кроссы на голую ногу, хочется трижды убить, изнасиловать всю семью и обоссать трупы. вот я например этого не знал, спасибо. сам в кроссах онли в носках хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4746 13 апреля 2011 В смысле круто? Без носков носят топсайдеры по дефолту как бы, но вот ублюдков, которые носят обычные кроссы на голую ногу, хочется трижды убить, изнасиловать всю семью и обоссать трупы. за базар вывезешь ? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4747 13 апреля 2011 Топсайдеры ну хуй знает. Я думаю заказать что ли, но с другой стороны не слишком ли по-хипстерски как-то? если ты норм пацан то норм всё дуга в топсайдерах гоняет 2 сол всё вместе норм смотрится ну если не хочешь купи чино шорты какие нить чтоли сам думаю гонять так как тебе написал плюс ещё поло пляжные шорты и чё нить беговое на ноги офк без носков всё носить сразу стильным будешь так пацаны вы определитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4748 13 апреля 2011 Топсайдеры ну хуй знает. Я думаю заказать что ли, но с другой стороны не слишком ли по-хипстерски как-то? если ты норм пацан то норм всё дуга в топсайдерах гоняет 2 сол всё вместе норм смотрится ну если не хочешь купи чино шорты какие нить чтоли сам думаю гонять так как тебе написал плюс ещё поло пляжные шорты и чё нить беговое на ноги офк без носков всё носить сразу стильным будешь так пацаны вы определитесь да топсайдеры офк без носок да и обычные можешь офк но если стесняешься купи низкие носки ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4749 13 апреля 2011 низких носков миллион пар, так что все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4750 13 апреля 2011 Дуга еще не окислился до смерти? Когда ваще мода на сайдеры появилась в рашке? Вот я ваще их не видел, щас ими весь интернет кишит и можно предположить, что когда сойдет говно, тыща клонов в яхт-шузах заполонит улицы города, как это было 3 года назад с аирмакс 90'. Кстати, к максам уже пиздец отвращение, в шкафу две пары валяются, причем одна илитная ваще, там лимитед вся хуйня. Но в них щяс столько пубертатов ходит, что просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4751 13 апреля 2011 Топсайдеры ну хуй знает. Я думаю заказать что ли, но с другой стороны не слишком ли по-хипстерски как-то? если ты норм пацан то норм всё дуга в топсайдерах гоняет 2 сол всё вместе норм смотрится ну если не хочешь купи чино шорты какие нить чтоли сам думаю гонять так как тебе написал плюс ещё поло пляжные шорты и чё нить беговое на ноги офк без носков всё носить сразу стильным будешь так пацаны вы определитесь Топсайдеры онли без носков. Кроссы в крайнем случае с низким носком, ну на лето там, но летом в кроссах это же изврат на мой взгляд, хотя зависит от климата. Ношение кроссов босиком тебе не простят твои ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4752 13 апреля 2011 Дуга еще не окислился до смерти? Когда ваще мода на сайдеры появилась в рашке? Вот я ваще их не видел, щас ими весь интернет кишит и можно предположить, что когда сойдет говно, тыща клонов в яхт-шузах заполонит улицы города, как это было 3 года назад с аирмакс 90'. Кстати, к максам уже пиздец отвращение, в шкафу две пары валяются, причем одна илитная ваще, там лимитед вся хуйня. Но в них щяс столько пубертатов ходит, что просто пиздец. прошлый год уже прилично так было но ты в деревне живёшь же у вас не так много должно быть ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4753 13 апреля 2011 Топсайдеры ну хуй знает. Я думаю заказать что ли, но с другой стороны не слишком ли по-хипстерски как-то? если ты норм пацан то норм всё дуга в топсайдерах гоняет 2 сол всё вместе норм смотрится ну если не хочешь купи чино шорты какие нить чтоли сам думаю гонять так как тебе написал плюс ещё поло пляжные шорты и чё нить беговое на ноги офк без носков всё носить сразу стильным будешь так пацаны вы определитесь Топсайдеры онли без носков. Кроссы в крайнем случае с низким носком, ну на лето там, но летом в кроссах это же изврат на мой взгляд, хотя зависит от климата. Ношение кроссов босиком тебе не простят твои ноги. кортезы например без носок дайк нп идут про дугу не знаю 1 раз в прошлом гуду видел в топсайдерах его ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4754 13 апреля 2011 Лол у нас уже пиздец в них рассекают даже щас - правда самые отчаянные уебаны - еще блядь говно на улицах, а они уже нацепили. Правда все поголовно с носками, ну тут уж не поспорить - деревня. У нас и шлепки с носками таскают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4755 13 апреля 2011 Лол у нас уже пиздец в них рассекают даже щас - правда самые отчаянные уебаны - еще блядь говно на улицах, а они уже нацепили. Правда все поголовно с носками, ну тут уж ну поспорить - деревня. У нас и шлепки с носками таскают. да не у нас тоже некоторые нацепили бля с носками уёбки максы тоже не ношу ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4756 13 апреля 2011 нравятся такого плана трикошки. все правильно делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4757 13 апреля 2011 Ну ты таким сразу двоечку прописывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4758 13 апреля 2011 Лол у нас уже пиздец в них рассекают даже щас - правда самые отчаянные уебаны - еще блядь говно на улицах, а они уже нацепили. Правда все поголовно с носками, ну тут уж не поспорить - деревня. У нас и шлепки с носками таскают. Видел уебка в макасинах+спортачи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4759 13 апреля 2011 нравятся такого плана трикошки. все правильно делаю? кодред имею серые такие но ща школоты овер 99999 гоняют в них аля кархарт шапка у нас тут но норм всё только аирмакс не покупай ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4760 13 апреля 2011 Всё правильно, но в трениках я максимум до ларька за сигами гоняю, ибо по делам рассекать или в приличные места в таком ходить это верх уебанства. Привет разор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение