Шкипи #4922 14 апреля 2011 Старая фотка Nike Air Max Skyline Это же Ваня Грозный сидит 3 года Помню его фотку абузили в соц.сетях так же как и после Манежки фотку чувака в вязанной маске Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4923 14 апреля 2011 бтв мне что-то скайланы совсем не нравятся скайлайн > аирмах90 потом поймёшь офк правильной расцветки приобрел сёдня олимпос WoodWood x Ellesse лимитед едишн вся хуйня ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4924 14 апреля 2011 нашел топсайдеры у себя в городе :snobuedance: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4925 14 апреля 2011 Старая фотка Nike Air Max Skyline Это же Ваня Грозный сидит 3 года Помню его фотку абузили в соц.сетях так же как и после Манежки фотку чувака в вязанной маске читал интервью с ним на офлайфе. мужик за всю хуйню отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4926 14 апреля 2011 пацаны он не дохуя гоповский? хотя с пятипанелькой будет ваще отдуши смотреться ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4927 14 апреля 2011 смотрел фильмец The Firm там парниша дрочил на этот костюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4928 14 апреля 2011 пацаны он не дохуя гоповский? хотя с пятипанелькой будет ваще отдуши смотреться Летом наверно такую приобрету Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4929 14 апреля 2011 да ты заебал когда ты уже съебешь в армейку блять Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4930 14 апреля 2011 отслужи лучше в вдв, там тебе попизже дадут, и не пелотку, а берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4931 14 апреля 2011 да ты заебал когда ты уже съебешь в армейку блять Июнь когда закончу учебу, в мае если не допустят к гос.экзамену или в сентябре если буду учится за счет военкомата на права Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4932 14 апреля 2011 пацаны он не дохуя гоповский? хотя с пятипанелькой будет ваще отдуши смотреться он дохуя нигерский общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4933 14 апреля 2011 пацаны он не дохуя гоповский? хотя с пятипанелькой будет ваще отдуши смотреться он дохуя нигерский ну всё как задумано значит если ты про олимпос ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4934 14 апреля 2011 я про кэпко общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4935 14 апреля 2011 я про кэпко да кэпко понятно а олимпос чё ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4936 14 апреля 2011 олимпос для поднявшихся пацанов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4937 14 апреля 2011 олимпос для поднявшихся пацанов ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4938 14 апреля 2011 без рыжухи не канает общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4939 14 апреля 2011 РАЗОР ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ТВОЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА ИГРАЕТ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #4940 14 апреля 2011 РАЗОР ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ТВОЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА ИГРАЕТ? да ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение