Гость ppkd.MilkyWay #481 6 февраля 2011 Когда сухо будет, буду гонять. лакосты ваще пиздаты где взял и за сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #482 6 февраля 2011 Когда сухо будет, буду гонять. лакосты ваще пиздаты где взял и за сколько? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #483 6 февраля 2011 лакосты говно по качеству если вам понравилась первая модель, то берите кларкс, такая же модель, но норм качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость say_prо_plz #484 6 февраля 2011 Брал не в России, обошлись в ~4к рублей вроде. Lacoste Arona модель называется, пробейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #485 6 февраля 2011 так хотел купить лакоста, размера не было просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #486 6 февраля 2011 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #488 6 февраля 2011 борец за огурец? это боксёрки какой нахуй борец Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #491 6 февраля 2011 2 сапога, пара... 3 сапога, полтары пары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #492 6 февраля 2011 у кого нить есть такие боксёрки?чё по ценам они? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #494 6 февраля 2011 а нахуй вообще обувь ? ебнутые чтоле? моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #495 6 февраля 2011 Lacoste Arona через интернет ~5 к, что-то дохуя =\ а в Таганроге вряд ли будут продаваться так что придётся пособирать Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #497 6 февраля 2011 штаны ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #500 6 февраля 2011 штаны Адидасы сл ахуительные для деревни да, соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение