EU_Thomas #5421 26 апреля 2011 CHTO ZA NAEBALOVO????? NIKOGO NET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5422 26 апреля 2011 ну и хуле ты зашкварился кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5424 26 апреля 2011 чо то ты трубочку не берешь :lol: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5425 26 апреля 2011 [14:49:45] *** Абонент Thomas Veitor Rogers не отвечает. *** кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5426 26 апреля 2011 это всё что имею. мб ты в блеклисте?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5428 26 апреля 2011 У меня другое мнение на этот счет ты попущенный пиздабол кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5429 26 апреля 2011 бля а в США сейчас тоже 2 дня? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5431 26 апреля 2011 бля а в США сейчас тоже 2 дня? я написал что я в спб уёбок раковый. тут дефиле на неве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5432 26 апреля 2011 бля а в США сейчас тоже 2 дня? я написал что я в спб уёбок раковый. тут дефиле на неве и пинг у тебя на икапе к ру боту 40 был из-за прокси кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #5433 26 апреля 2011 это всё что имею. мб ты в блеклисте?)))))) пиарит нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #5434 26 апреля 2011 бля а в США сейчас тоже 2 дня? я написал что я в спб уёбок раковый. тут дефиле на неве и пинг у тебя на икапе к ру боту 40 был из-за прокси Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5435 26 апреля 2011 Привет,тряпка >< хай. квотить научись ))) Я так и хотел забыл только зделать текст жирным.. похуй) По скольку тема очень интересна... Как оно? ой да пиздец. как говорится, по Питеру гуляю - пиздой виляю. вчера плотный день был, съёмки с 10 утра до 7 вечера, потом в клуб сгоняли) сегодня спал до обеда. сейчас будем повторять наш вчерашний трип. надеюсь будет весело. поставил в колонках Лэйди Гагу, кушаю брокколи, тащусь и читаю говнотемки на пд. А у тебя? пасха,к родственникам ездил. перешел на транс.О_о ну так вроде заебцом все) да тут в вакансиях стало покруче чем в таверне,давно заметил!) а что за сьемки? панель ? D да нет, тут сейчас Дефиле на Неве. это типо fashion week и я по долгу службы тут позирую))) для уёбков объяснил. а пинг у меня ниже 80 на ру ботах не бывал никогда. поэтому все знают кто со мной играл, что играл я только на eu и какое это вообще отношение имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5436 26 апреля 2011 шерлок лох :lol: :lol: :lol: ну вы темку раздуйте, я приеду ночью - почитаю))) гоу гоу разоблачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #5438 26 апреля 2011 я бы поразоблачал но некого Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5439 26 апреля 2011 Привет,тряпка >< хай. квотить научись ))) Я так и хотел забыл только зделать текст жирным.. похуй) По скольку тема очень интересна... Как оно? ой да пиздец. как говорится, по Питеру гуляю - пиздой виляю. вчера плотный день был, съёмки с 10 утра до 7 вечера, потом в клуб сгоняли) сегодня спал до обеда. сейчас будем повторять наш вчерашний трип. надеюсь будет весело. поставил в колонках Лэйди Гагу, кушаю брокколи, тащусь и читаю говнотемки на пд. А у тебя? пасха,к родственникам ездил. перешел на транс.О_о ну так вроде заебцом все) да тут в вакансиях стало покруче чем в таверне,давно заметил!) а что за сьемки? панель ? D да нет, тут сейчас Дефиле на Неве. это типо fashion week и я по долгу службы тут позирую))) для уёбков объяснил. а пинг у меня ниже 80 на ру ботах не бывал никогда. поэтому все знают кто со мной играл, что играл я только на eu и какое это вообще отношение имеет? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #5440 26 апреля 2011 томас ушел гавно с ляшек смывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение