квапак #5561 1 мая 2011 Купил себе такие и похуй на моду хуйня Ничего плохого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5562 1 мая 2011 Купил себе такие и похуй на моду хуйня Ничего плохого не вижу плюсую link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #5563 3 мая 2011 http://store.cocaroach.ru/t/obuv' нужно ваше мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #5564 3 мая 2011 http://store.cocaroach.ru/t/obuv' нужно ваше мнение на лето самое то. У меня примерно такие тапки токо найковские. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #5565 3 мая 2011 Купил себе такие и похуй на моду вот ему на моду похуй а ты хуй мамин плакал мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #5566 3 мая 2011 воть купила Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKDUBAZEN #5568 3 мая 2011 воть купила Пацаны не оценят ну и пох))) Плакала береза, плакала осина, только конопля - ржала как скотина… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #5569 3 мая 2011 ну бялть мертвых панд на ноги нацепила и выебывается тут ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5570 4 мая 2011 а если у меня шузы серые с черной полоской - то мне можно их с черными носками носить? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5571 4 мая 2011 а если у меня шузы серые с черной полоской - то мне можно их с черными носками носить? ЕСЛИ БЫТО ТОЧНЫМ, ТО ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО ГЛАСИТ ТАК: НОСКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА КАК И ОБУВЬ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #5577 4 мая 2011 таскаю уже 5 год копетосы [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5578 4 мая 2011 а если у меня шузы серые с черной полоской - то мне можно их с черными носками носить? ЕСЛИ БЫТО ТОЧНЫМ, ТО ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО ГЛАСИТ ТАК: НОСКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКОГО ЖЕ ЦВЕТА КАК И ОБУВЬ. Т.е обмазываешь ноги дерьмом? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #5580 5 мая 2011 РЕШИЛ НЕ ВЫЕБЫВАТЬСЯ И КУПИЛ НА ЛЕТО КОНВЕРСЫ. ДОВОЛЕН, ТК И УДОБНЫЕ И ВЫГЛЯДЯТ СТИЛЬНО НЕ ЗАВИСИМО ОТ ОСТАЛЬНОГО ПРИКИДА. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение