SOSKI-_-KROTA #5741 13 мая 2011 приобрел такие недавно,правда тут фотка хуевая - они испачканные какие-то у меня ахуенные, без дефектов, удобные прям ммм в таких еще в 60х ходили, когда они только появились бля последним постов на странице так не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #5742 13 мая 2011 классные где такие достать? в магазине. где еще. ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5743 13 мая 2011 белая подошва на мокасах вообще дешево смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5744 13 мая 2011 приобрел такие недавно,правда тут фотка хуевая - они испачканные какие-то у меня ахуенные, без дефектов, удобные прям ммм в таких еще в 60х ходили, когда они только появились вот обувь такого типа это последнее что я в жизни одену, просто пиздец не люблю мокасины всякие сегодня вообще видел лютого уебана в метро, в красных типа мокасинах, но с таким коротким язычком, что видно где то половину ноги. ну и вот он был еще в джинсах таких, не ебу как называются, резинки снизу такие, узкие снизу кароче. и вообщем блять видно белые носки, половину ноги в белом носке (половину ступни всмысле) и еще кусман щиколотки блять я кароче не знаю как всё это называется и как это описать, это был пиздец. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5745 13 мая 2011 они удобные, стильные, чем они могут не нравиться то подходят к моим брюкам trussardi а к ним могут подходить либо туфли, либо мокасы туфли уже есть, а мокасы удобней поэтому решил прикупить, тем более там скидка еще нихуевая была с картой моей фирменной джинсы бтв вообще не ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5746 13 мая 2011 белая подошва на мокасах вообще дешево смотрится зря ты это сказал лучше бы сказал, что сандалии без носков только чмошники носят Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5747 13 мая 2011 они удобные, стильные, чем они могут не нравиться то подходят к моим брюкам trussardi а к ним могут подходить либо туфли, либо мокасы туфли уже есть, а мокасы удобней поэтому решил прикупить, тем более там скидка еще нихуевая была с картой моей фирменной джинсы бтв вообще не ношу в брюках и топ сайдерах на голую ногу? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5748 13 мая 2011 они удобные, стильные, чем они могут не нравиться то подходят к моим брюкам trussardi а к ним могут подходить либо туфли, либо мокасы туфли уже есть, а мокасы удобней поэтому решил прикупить, тем более там скидка еще нихуевая была с картой моей фирменной джинсы бтв вообще не ношу в брюках и топ сайдерах на голую ногу? вай нот? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5749 13 мая 2011 они удобные, стильные, чем они могут не нравиться то подходят к моим брюкам trussardi а к ним могут подходить либо туфли, либо мокасы туфли уже есть, а мокасы удобней поэтому решил прикупить, тем более там скидка еще нихуевая была с картой моей фирменной джинсы бтв вообще не ношу ну я просто не ношу такие вещи и все джинсы кеды всё впизду туфли мокасы брюки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5750 13 мая 2011 они удобные, стильные, чем они могут не нравиться то подходят к моим брюкам trussardi а к ним могут подходить либо туфли, либо мокасы туфли уже есть, а мокасы удобней поэтому решил прикупить, тем более там скидка еще нихуевая была с картой моей фирменной джинсы бтв вообще не ношу в брюках и топ сайдерах на голую ногу? вай нот? с брюками как-то по уебански будет смотреться я щитаю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #5751 13 мая 2011 они удобные, стильные, чем они могут не нравиться то подходят к моим брюкам trussardi а к ним могут подходить либо туфли, либо мокасы туфли уже есть, а мокасы удобней поэтому решил прикупить, тем более там скидка еще нихуевая была с картой моей фирменной джинсы бтв вообще не ношу в брюках и топ сайдерах на голую ногу? тонкие короткие носки одеваю, чтобы ноге комфорно было смотрится здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #5752 13 мая 2011 пацаны какие нб взять, еба this this this или this Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5753 13 мая 2011 все хуйня Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5754 13 мая 2011 с брюками как-то по уебански будет смотреться я щитаю по-моему ты как-то странно понимаешь значение слова брюки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5755 13 мая 2011 пацаны какие нб взять, еба this this this или this а чо только из этого? 1 тогда кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5757 13 мая 2011 с брюками как-то по уебански будет смотреться я щитаю по-моему ты как-то странно понимаешь значение слова брюки Ну запили фоточек с примерами, я хуй знает какие есть годные брюки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5758 13 мая 2011 пацаны какие нб взять, еба this this this или this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5759 13 мая 2011 пацаны какие нб взять, еба this this this или this кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5760 13 мая 2011 Хотя к лету в них жарковато будет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение