kaksam #5761 13 мая 2011 пацаны какие нб взять, еба this this this или this а чо только из этого? 1 тогда ну, из классиков только это есть в наличии Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #5762 13 мая 2011 пацаны какие нб взять, еба this this this или this бля охуенные, но если я не ошибаюсь эклипсис брал за 5 или 6к, у меня таких филок нет, заказываю с 6pm за 80 баксов с доставкой Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5763 13 мая 2011 Я сам долго думал, какие из этих 577-х взять себе, в итоге остановился на коричневых и не пожалел, самые пиздатые. Но чёрные тоже закажу энивей, на следующий сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5764 13 мая 2011 6к с копейками там да, но это ж все-таки кожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #5765 13 мая 2011 вообщем вот из этого выбирать приходится http://www.6pm.com/search/new+balance+classic/filter/zc1/%22Shoes%22/zc2/%22Sneakers+%26+Athletic+Shoes%22/txAttrFacet_Gender/%22Men%22 Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #5766 13 мая 2011 6к с копейками там да, но это ж все-таки кожа. не, я не говорю что они не стоят 6к, просто у меня нет сейчас 6к на кросы Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #5768 13 мая 2011 да я вот тоже к ним склоняюсь Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #5769 13 мая 2011 классные где такие достать? в магазине. где еще. у меня такие белые это адидас ориджинал порше дизайн :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5770 13 мая 2011 да я вот тоже к ним склоняюсь Из предложенного они более-менее ничо. Но, блядь, я не понимаю, ты чо на лето брать собрался? Ты охуеешь. Отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5771 13 мая 2011 классные где такие достать? в магазине. где еще. у меня такие белые это адидас ориджинал порше дизайн :nate: Это адидас ориджинал говно дизайн для быдлоуёбков с клинским фреш на лавочке у подъезда, ты каждое моё слово понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #5772 13 мая 2011 я не буду в них летом ходить, просто беру пока деньги есть, на лето онли тапки, вечером кеды http://www.6pm.com/converse-chuck-taylor-all-star-hustler-leather-ox-white Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #5773 13 мая 2011 классные где такие достать? в магазине. где еще. у меня такие белые это адидас ориджинал порше дизайн :nate: Это адидас ориджинал говно дизайн для быдлоуёбков с клинским фреш на лавочке у подъезда, ты каждое моё слово понял? аххахахах парень не шарит в стилях обуви хахахахха КОЛХОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5774 13 мая 2011 классные где такие достать? в магазине. где еще. у меня такие белые это адидас ориджинал порше дизайн :nate: Это адидас ориджинал говно дизайн для быдлоуёбков с клинским фреш на лавочке у подъезда, ты каждое моё слово понял? аххахахах парень не шарит в стилях обуви хахахахха КОЛХОЗ хахахахахах хуй пососи хахах кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5775 13 мая 2011 классные где такие достать? в магазине. где еще. у меня такие белые это адидас ориджинал порше дизайн :nate: Это адидас ориджинал говно дизайн для быдлоуёбков с клинским фреш на лавочке у подъезда, ты каждое моё слово понял? аххахахах парень не шарит в стилях обуви хахахахха КОЛХОЗ У вас противоречие в логике. Пацаны из деревенского колхоза котируют такую обувь, у них от подобного слюни галонами собирать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5776 13 мая 2011 тоже кстати не вкатили такие адидасы вообще. таким говном рынки уже лет 5 заполнены, а то и все 8 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #5777 13 мая 2011 пацаны какие нб взять, еба this this this или this бля охуенные, но если я не ошибаюсь эклипсис брал за 5 или 6к, у меня таких филок нет, заказываю с 6pm за 80 баксов с доставкой там же вроде в РФ не доставляют. Или не? Адиас хачанский кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #5778 13 мая 2011 классные где такие достать? в магазине. где еще. у меня такие белые это адидас ориджинал порше дизайн :nate: Это адидас ориджинал говно дизайн для быдлоуёбков с клинским фреш на лавочке у подъезда, ты каждое моё слово понял? аххахахах парень не шарит в стилях обуви хахахахха КОЛХОЗ У вас противоречие в логике. Пацаны из деревенского колхоза котируют такую обувь, у них от подобного слюни галонами собирать можно. какую обувь ты котируешь а уебан?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5780 13 мая 2011 пацаны какие нб взять, еба this this this или this бля охуенные, но если я не ошибаюсь эклипсис брал за 5 или 6к, у меня таких филок нет, заказываю с 6pm за 80 баксов с доставкой там же вроде в РФ не доставляют. Или не? Я нашел какую-то интернет-лавочку. Там в Россию не шипили, но я переплатил 15 евриков и вуаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение