Эклипсес #5781 13 мая 2011 классные где такие достать? в магазине. где еще. у меня такие белые это адидас ориджинал порше дизайн :nate: Это адидас ориджинал говно дизайн для быдлоуёбков с клинским фреш на лавочке у подъезда, ты каждое моё слово понял? аххахахах парень не шарит в стилях обуви хахахахха КОЛХОЗ У вас противоречие в логике. Пацаны из деревенского колхоза котируют такую обувь, у них от подобного слюни галонами собирать можно. какую обувь ты котируешь а уебан?? Расставь запятые, потом поговорим, колхозничек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5782 13 мая 2011 какую обувь ты котируешь а уебан?? на школьный выпускной наверное в таких пойдешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #5783 13 мая 2011 классные где такие достать? в магазине. где еще. у меня такие белые это адидас ориджинал порше дизайн :nate: Это адидас ориджинал говно дизайн для быдлоуёбков с клинским фреш на лавочке у подъезда, ты каждое моё слово понял? аххахахах парень не шарит в стилях обуви хахахахха КОЛХОЗ У вас противоречие в логике. Пацаны из деревенского колхоза котируют такую обувь, у них от подобного слюни галонами собирать можно. какую обувь ты котируешь а уебан?? Расставь запятые, потом поговорим, колхозничек. аххахахха это продота а не урок русского языка!так чтоиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5784 13 мая 2011 Прикупил бы такие Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5785 13 мая 2011 ... классные где такие достать? в магазине. где еще. у меня такие белые это адидас ориджинал порше дизайн :nate: Это адидас ориджинал говно дизайн для быдлоуёбков с клинским фреш на лавочке у подъезда, ты каждое моё слово понял? аххахахах парень не шарит в стилях обуви хахахахха КОЛХОЗ У вас противоречие в логике. Пацаны из деревенского колхоза котируют такую обувь, у них от подобного слюни галонами собирать можно. какую обувь ты котируешь а уебан?? Расставь запятые, потом поговорим, колхозничек. аххахахха это продота а не урок русского языка!так чтоиди нахуй Тебе 17 лет. Ты живешь в каком-то Калининграде. Очевидно, ты пубертатный 10-классник, который носит снобовидные джинсы и адидас порше стайл. Ты, к тому же, дотер. У тебя не было девушки. Тебя уже заебали мелкие светлые усики под носом, но ты стесняешь попросить маму купить тебе станок, потому что для неё ты все ещё любимый сынуля. У тебя проблемы с внешним видом и общением, ты часто мастурбируешь. Твоя мать работает учителем, а по вечерам раздвигает булканы, чтобы купить домой хлеба. У тебя маленький член, но это тебя расстраивает в меньшей степени. Ты носишь очки в хуёвой толстой оправе и морально готовишься к армии. Черт, как так вышло, что я вообще с тобой говорю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #5786 13 мая 2011 классные где такие достать? в магазине. где еще. у меня такие белые это адидас ориджинал порше дизайн :nate: Это адидас ориджинал говно дизайн для быдлоуёбков с клинским фреш на лавочке у подъезда, ты каждое моё слово понял? аххахахах парень не шарит в стилях обуви хахахахха КОЛХОЗ У вас противоречие в логике. Пацаны из деревенского колхоза котируют такую обувь, у них от подобного слюни галонами собирать можно. какую обувь ты котируешь а уебан?? Расставь запятые, потом поговорим, колхозничек. аххахахха это продота а не урок русского языка!так чтоиди нахуй Ты считаешь, что русский язык нужен только для оценки в школе? Мне жаль тебя, нет, в самом деле жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #5788 13 мая 2011 ... классные где такие достать? в магазине. где еще. у меня такие белые это адидас ориджинал порше дизайн :nate: Это адидас ориджинал говно дизайн для быдлоуёбков с клинским фреш на лавочке у подъезда, ты каждое моё слово понял? аххахахах парень не шарит в стилях обуви хахахахха КОЛХОЗ У вас противоречие в логике. Пацаны из деревенского колхоза котируют такую обувь, у них от подобного слюни галонами собирать можно. какую обувь ты котируешь а уебан?? Расставь запятые, потом поговорим, колхозничек. аххахахха это продота а не урок русского языка!так чтоиди нахуй Тебе 17 лет. Ты живешь в каком-то Калининграде. Очевидно, ты пубертатный 10-классник, который носит снобовидные джинсы и адидас порше стайл. Ты, к тому же, дотер. У тебя не было девушки. Тебя уже заебали мелкие светлые усики под носом, но ты стесняешь попросить маму купить тебе станок, потому что для неё ты все ещё любимый сынуля. У тебя проблемы с внешним видом и общением, ты часто мастурбируешь. Твоя мать работает учителем, а по вечерам раздвигает булканы, чтобы купить домой хлеба. У тебя маленький член, но это тебя расстраивает в меньшей степени. Ты носишь очки в хуёвой толстой оправе и морально готовишься к армии. Черт, как так вышло, что я вообще с тобой говорю? да мне 17 лет я на 1 курсе универа.... у меня все впереди а вот твои 27 под сомнением!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5791 13 мая 2011 Эклипсес, вообще то ты описал меня, но с городом ошибся и возрастом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5792 13 мая 2011 да мне 17 лет я на 1 курсе универа.... у меня все впереди а вот твои 27 под сомнением!! если ты про армейку и фоточки аля "я с братухой и с 2мя 2хлитровыми пузырями дешевого шмурдяка" - то ты прав на все 100 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5793 13 мая 2011 Эклипсес, вообще то ты описал меня, но с городом ошибся и возрастом ты же вроде очков не носишь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #5794 13 мая 2011 Эклипсес, вообще то ты описал меня, но с городом ошибся и возрастом ты же вроде очков не носишь а еще он весь бритый, даже усы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #5795 13 мая 2011 если ты уже в 17 такой уебан, то "впереди" скорее на грусть должно тянуть 577 крутые, но у меня, например, они за 3 месяца слегка подубились :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #5796 13 мая 2011 хрень долбоеб ты нихуя не шаришь это шик а не кросы!Носи дальше свои скейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5797 13 мая 2011 Эклипсес, вообще то ты описал меня, но с городом ошибся и возрастом ты же вроде очков не носишь Ну просто я тогда одолжил линзы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5798 13 мая 2011 мне тоже эти ваши адики не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5799 13 мая 2011 если ты уже в 17 такой уебан, то "впереди" скорее на грусть должно тянуть 577 крутые, но у меня, например, они за 3 месяца слегка подубились :/ Я их за неделю убил, похуй ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #5800 13 мая 2011 мне тоже эти ваши адики не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение