rubish #6281 24 мая 2011 Какие ремни юзают уважаемые читатели данного треда? ДА ВСЕ КАК ШТАМПОВКИ ЩАС С БЕЛЫМИ РЕМНЯМИ ГОНЯЮТ. САМ УЖЕ ПОЛГОДА ЮЗАЮ ЧЕРНЫЙ КОЖАНЫЙ РЕМЕНЬ АРМАНИ С ОВАЛЬНОЙ ПРЯЖКОЙ. ПОКУПАЛ ЗА 2 КУСКА В НОВОСИБИРСКЕ. Нат.кожа+армани за 2к да да , тоже удивился за 2к ты какой нить ск только купишь футболки же дороже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #6282 24 мая 2011 макасины в виде лодочек заебись :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #6283 24 мая 2011 полу хачимакасины рулят iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #6284 25 мая 2011 Энд ноунейм ебанный Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #6285 25 мая 2011 а в чем отличия выкладываемых до яхтсменской обуви аирмаксов? ну т.е. что отличает 1, 87, 90, скайлайны, ну и еще что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #6286 25 мая 2011 а в чем отличия выкладываемых до яхтсменской обуви аирмаксов? ну т.е. что отличает 1, 87, 90, скайлайны, ну и еще что там Ещё лайты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #6288 25 мая 2011 топсайдеры норм с шортами? без носков офк с беленькими, подвернутыми чуть ниже колена, штанишками норм с шортами вот вместо этой хуйни топы и ок Что за шорты? Norse Projects. Что-то не могу нагуглить в продаже. Разор, где покупал? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #6289 25 мая 2011 едут ко мне haters wanna hate i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6290 25 мая 2011 АХАХАХЪЪХЪСУКАХАХХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #6291 25 мая 2011 едут ко мне haters wanna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #6292 25 мая 2011 хуево както i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6293 25 мая 2011 топсайдеры норм с шортами? без носков офк с беленькими, подвернутыми чуть ниже колена, штанишками норм с шортами вот вместо этой хуйни топы и ок Что за шорты? Norse Projects. Что-то не могу нагуглить в продаже. Разор, где покупал? в фоте ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #6295 25 мая 2011 едут ко мне haters wanna hate Возраст:20 Это клиника. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #6296 25 мая 2011 топсайдеры норм с шортами? без носков офк с беленькими, подвернутыми чуть ниже колена, штанишками норм с шортами вот вместо этой хуйни топы и ок Что за шорты? Norse Projects. Что-то не могу нагуглить в продаже. Разор, где покупал? в фоте Модель скажи. :._.: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6297 25 мая 2011 топсайдеры норм с шортами? без носков офк с беленькими, подвернутыми чуть ниже колена, штанишками норм с шортами вот вместо этой хуйни топы и ок Что за шорты? Norse Projects. Что-то не могу нагуглить в продаже. Разор, где покупал? в фоте Модель скажи. :._.: Norse Projects Lindar Cargo Shorts ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6298 25 мая 2011 уебанище 20-ти летнее в данках с логотипом бэтмена это реально отброс жизни сука, дно блять ебаное кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6299 25 мая 2011 уебанище 20-ти летнее в данках с логотипом бэтмена это реально отброс жизни сука, дно блять ебаное ну некоторые считают, что шорты одевать на улицу - это удел детей раннего школьного возраста Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6300 25 мая 2011 уебанище 20-ти летнее в данках с логотипом бэтмена это реально отброс жизни сука, дно блять ебаное ну некоторые считают, что шорты одевать на улицу - это удел детей раннего школьного возраста лучше носить вонючие потные яйца в узкачах офк кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение