rubish #6321 25 мая 2011 + эти ваши кроссовки по колено Ну в хайтопах нет ничего плохого. Другое дело, когда они с бэтменом.. Меня они бесят, блядь. Когда я вижу такого уёбка, я инстинктивно сжимаю рукоятку ножа. От них прямо тащит клубами, шмарами, 9-классниками и отсутствием мозгов. В моём городе исторически сложилось именно так. что за город? просто в Киеве все кто года 2-3 назад носили данки уже переоделись в айрмаксы и ньюбэлэнсы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6322 25 мая 2011 Ярославль. Я забыл там добавить к ароматам, блядь, самое-то главное. ОТ НИХ ПРОСТО РАЗИТ СТАТУСАМИ ВКОНТАКТЕ, СИГАРЕТАМИ С КОФЕ И ВАНИЛЬЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6323 25 мая 2011 Ярославль. Я забыл там добавить к ароматам, блядь, самое-то главное. ОТ НИХ ПРОСТО РАЗИТ СТАТУСАМИ ВКОНТАКТЕ, СИГАРЕТАМИ С КОФЕ И ВАНИЛЬЮ. ну Ярославлю видимо придется немножко подождать и такие ароматы будут от беговых кроссовок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6324 25 мая 2011 Я ощутил недельную дозу ненависти. Я истощён. Пойду я спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #6325 25 мая 2011 + эти ваши кроссовки по колено Ну в хайтопах нет ничего плохого. Другое дело, когда они с бэтменом.. Меня они бесят, блядь. Когда я вижу такого уёбка, я инстинктивно сжимаю рукоятку ножа. От них прямо тащит клубами, шмарами, 9-классниками и отсутствием мозгов. В моём городе исторически сложилось именно так. Видишь, вот это хайтоп классика. Я в таких осенью гоняю. Хотя может ты именно про говноскейтерскую обувь. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6327 25 мая 2011 ну конвера тоже принято в этом топане обсирать а вот данки - это скорее баскетбольная, а не скейтерская обувь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6328 25 мая 2011 от конверсов тоже разит статусами в вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #6330 25 мая 2011 Я говорю про клик. Ну они уёбищные просто сами по себе. С бетманом или без. Низкие и высокие. Женские или мужские. ну конвера тоже принято в этом топане обсирать а вот данки - это скорее баскетбольная, а не скейтерская обувь Конверсы это баскетбольная обувь. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6331 25 мая 2011 ну супры - это почти что сапоги и в них не то, что узкачи - в них можно шорты заправить а такие данки легкие и не на много выше тех же кортезов Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #6333 25 мая 2011 Бля, шорты как у Разора 140 бачей стоят. Да ну их нахуй. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6334 25 мая 2011 чуть выше ? ЧУТЬ блять ? ну кортезы по щиколотку, а эти не полностью ее покрывают Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6336 25 мая 2011 Да тут очень тонкая ситуация. Я сам носил максы когда-то, ну тогда это был типа андэграунд, суки, а граффити я, например, щитал своей второй жизнью и вся такая сопливая хуита. Сейчас я конкретно забил на все это дело болт, уже много лет как полюбил деловой стиль одежды и т.д., а учитывая мой вспыльчивый характер (дерьма во мне много), реакция на то, кем я, по сути, сам являлся лет 5 назад (читай: bydlo) - очень снобическая, переходящая в неистовую агрессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6338 25 мая 2011 мои штаны не узкачи - так что Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6340 25 мая 2011 Да тут очень тонкая ситуация. Я сам носил максы когда-то, ну тогда это был типа андэграунд, суки, а граффити я, например, щитал своей второй жизнью и вся такая сопливая хуита. Сейчас я конкретно забил на все это дело болт, уже много лет как полюбил деловой стиль одежды и т.д., а учитывая мой вспыльчивый характер (дерьма во мне много), реакция на то, кем я, по сути, сам являлся лет 5 назад (читай: bydlo) - очень снобическая, переходящая в неистовую агрессию. да ты про граффити писал ещё в прошлом году вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение