rubish #6342 25 мая 2011 узкачи есть у меня в узкачах сфоткайся - тогда будем разговаривать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6343 25 мая 2011 link=topic=191565.msg2025697789#msg2025697789 date=1306359008] Да тут очень тонкая ситуация. Я сам носил максы когда-то, ну тогда это был типа андэграунд, суки, а граффити я, например, щитал своей второй жизнью и вся такая сопливая хуита. Сейчас я конкретно забил на все это дело болт, уже много лет как полюбил деловой стиль одежды и т.д., а учитывая мой вспыльчивый характер (дерьма во мне много), реакция на то, кем я, по сути, сам являлся лет 5 назад (читай: bydlo) - очень снобическая, переходящая в неистовую агрессию. да ты про граффити писал ещё в прошлом году вроде бы Уже не рисовал же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #6348 26 мая 2011 Да тут очень тонкая ситуация. Я сам носил максы когда-то, ну тогда это был типа андэграунд, суки, а граффити я, например, щитал своей второй жизнью и вся такая сопливая хуита. Сейчас я конкретно забил на все это дело болт, уже много лет как полюбил деловой стиль одежды и т.д., а учитывая мой вспыльчивый характер (дерьма во мне много), реакция на то, кем я, по сути, сам являлся лет 5 назад (читай: bydlo) - очень снобическая, переходящая в неистовую агрессию. АХЪАХАХАХАХАХАХХАХАХ. ТАКОЙ БРЕД БЛЯТЬ. ЕБАНЫЙ ЩЕГОЛ ПИЗДИТ КАК ДЫШИТ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6349 26 мая 2011 бля где то лежат такие охцуенные сапоги-борцовки бьерн борн, белые, высокие почти до колена Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #6350 26 мая 2011 мои штаны не узкачи - так что ЕСЛИ ВЕРХ НОРМ, ТО ПОЙДЕТ. А ШТАНЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ХУЙНЯ, ДЖИНСЫ НАДА. И РАССТЕГНИ ЭТОТ ЙОБАНЫЙ РЕМЕШОК, А ТО ЗАТЯНУЛ КАК ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО, И ИЗ ЗА ЭТОГО СМОТРИТСЯ ЕЩЕ УЕБИЩНЕЕ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #6351 26 мая 2011 я даж не знаю... Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #6352 26 мая 2011 ВСЕ ТРИ МОДЕЛИ НЕ ОЧЕНЬ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #6353 26 мая 2011 ВСЕ ТРИ МОДЕЛИ НЕ ОЧЕНЬ. СПАСИБО, ИХ 4 Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #6354 26 мая 2011 ВСЕ ТРИ МОДЕЛИ НЕ ОЧЕНЬ. СПАСИБО, ИХ 4 СНАЧАЛО БЫЛО ТРИ, ПОТОМ ТЫ ДОБАВИЛ ЕЩЕ ОДНУ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6355 26 мая 2011 фредаки ваще не удобные эти не бери кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #6356 26 мая 2011 Я вообще не хотел тканевые,но летом обещают пекло сатаны. Склоняюсь к 3-им,вроде поприличней смотрятся из всего представленного,да и качество Marc'o polo вроде лучше чем у венков с крокодилами. Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #6359 26 мая 2011 фп и лакост обувь не очень ну почему,они тож разные.По качеству может тока не очень.Но больше 1-1.5 года редко чо ношу. Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6360 26 мая 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение