Mamatehc #6361 26 мая 2011 чикорня заебали нинзи из футболок делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6362 26 мая 2011 чикорня заебали нинзи из футболок делать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #6363 26 мая 2011 Где норм выбор кожаных куртачей? Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6365 26 мая 2011 чикорня заебали нинзи из футболок делать всегда так делаю :O Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6366 27 мая 2011 чикорня заебали нинзи из футболок делать всегда так делаю :O я еще из трусов люблю делать Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #6367 28 мая 2011 ПРОШЛА НЕДЕЛЯ А ИХ ВСЕ НЕТ. НЕ ТЕРПИТСЯ ПРОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КРУТЫМ ПАЦАНОМ В НБ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6368 28 мая 2011 Теперь и пидорасы начали носить НБ. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #6369 28 мая 2011 Теперь и пидорасы начали носить НБ. ТО, ЧТО ТЫ ПО ПЬЯНИ ПОДСТАВИЛ МНЕ ЖОПУ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ПИДОРАС. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6370 28 мая 2011 ПРОШЛА НЕДЕЛЯ А ИХ ВСЕ НЕТ. НЕ ТЕРПИТСЯ ПРОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КРУТЫМ ПАЦАНОМ В НБ. убогие сектантские ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6371 28 мая 2011 ПРОШЛА НЕДЕЛЯ А ИХ ВСЕ НЕТ. НЕ ТЕРПИТСЯ ПРОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КРУТЫМ ПАЦАНОМ В НБ. убогие сектантские получше твоих Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6372 28 мая 2011 ПРОШЛА НЕДЕЛЯ А ИХ ВСЕ НЕТ. НЕ ТЕРПИТСЯ ПРОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КРУТЫМ ПАЦАНОМ В НБ. убогие сектантские получше твоих со своими бы молчал ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6373 28 мая 2011 Где норм выбор кожаных куртачей? http://www.komakinoshop.com/wordpress/wp-content/uploads/PB110099.JPG[/img] Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6374 28 мая 2011 Где норм выбор кожаных куртачей? http://www.komakinoshop.com/wordpress/wp-content/uploads/PB110099.JPG[/img] ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6375 28 мая 2011 + quote author=RaZ0R link=topic=191565.msg2025731356#msg2025731356 date=1306603712] Где норм выбор кожаных куртачей? http://www.komakinoshop.com/wordpress/wp-content/uploads/PB110098.JPG[/img] http://www.komakinoshop.com/wordpress/wp-content/uploads/PB110099.JPG[/img] не вечно же ходить в одном стиле... Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6376 28 мая 2011 + quote author=RaZ0R link=topic=191565.msg2025731356#msg2025731356 date=1306603712] Где норм выбор кожаных куртачей? http://www.komakinoshop.com/wordpress/wp-content/uploads/PB110098.JPG[/img] http://www.komakinoshop.com/wordpress/wp-content/uploads/PB110099.JPG[/img] не вечно же ходить в одном стиле... японская хуета чем больше постишь тем хуже ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6377 28 мая 2011 не японская ни разу Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6378 28 мая 2011 Юрец, ты говна въебал чтоли?)) да ещё за такие деньги. Вместо одной такой хуйни можно 2 костюма охуенных пошить на заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6379 28 мая 2011 Юрец, ты говна въебал чтоли?)) да ещё за такие деньги. Вместо одной такой хуйни можно 2 костюма охуенных пошить на заказ. а что мешает пошить костюмы и купить этой хуйни? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6380 28 мая 2011 а зачем покупать хуйню? ну ладно, я просто не такой стиль не приемлю как-то. И да, цены - полный неадекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение