i have lost my keds #621 7 февраля 2011 Валенки - унисекс обувь. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #622 7 февраля 2011 ненавижу эти шарфы или араратки хз, как называется пиздец лютый просто Арафатки Валенки - унисекс обувь. :NYhmm: Мужские угги - обувь для геев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #623 7 февраля 2011 жить по чужим стандартам это чистейший рак , для тебя мнение гопоты важнее собственного :avtorklif: чтож ты тогда в набедренной повязке по улице не ходишь, олух ты ошибся со своим предположением , в повязке я все-таки хожу (правда она не набедренная) я выкладывал свое фото раньше во второй части фоток пд ах да , чуть не забыл , я тебе ничего плохого не писал , зря ты обзываешься ; ( АХАХАХАХ КАКАЯ РАКОВАЯ ФОТКА. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #625 7 февраля 2011 Скажите мне, в нашей стране хоть кто-нбудь носит нормальную обувь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #626 7 февраля 2011 ты чтоле в обуви шаришь таракан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #627 7 февраля 2011 ты чтоле в обуви шаришь таракан да не особо, только я тут вижу только кеды расписные В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #628 7 февраля 2011 ты чтоле в обуви шаришь таракан так а ну быстренько сьебал из хорошего топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #629 7 февраля 2011 Скажите мне, в нашей стране хоть кто-нбудь носит нормальную обувь? Ношу кортезы, но я в не в вашей стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #632 7 февраля 2011 Адидааааас... Три палооскиииии В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #633 7 февраля 2011 ношу белые адики и рибоки http://www.vootar.com/imgs/elementos/1249408636_Adidas%20Country%20o%20Leather.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #634 7 февраля 2011 и как пиздато по сугробам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #636 7 февраля 2011 и как пиздато по сугробам? нету сугробов снег бывает но не особо дохуя ноги не мерзнут потому что так ходить привык ( ходить в ботинках это просто пизда как ущербно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #637 7 февраля 2011 и как пиздато по сугробам? нету сугробов снег бывает но не особо дохуя ноги не мерзнут потому что так ходить привык ( ходить в ботинках это просто пизда как ущербно ) Купи костюм, купи туфли. Будь мужиком блеать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #638 7 февраля 2011 link=topic=191565.msg2024450111#msg2024450111 date=1297108506] жить по чужим стандартам это чистейший рак , для тебя мнение гопоты важнее собственного :avtorklif: чтож ты тогда в набедренной повязке по улице не ходишь, олух ты ошибся со своим предположением , в повязке я все-таки хожу (правда она не набедренная) я выкладывал свое фото раньше во второй части фоток пд ах да , чуть не забыл , я тебе ничего плохого не писал , зря ты обзываешься ; ( АХАХАХАХ КАКАЯ РАКОВАЯ ФОТКА. + ребят , я искренне рад что вам не понравился, ведь если было бы наоборот - это бы свидетельствовало о том , что я что-то сделал не так http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #639 7 февраля 2011 ношу какие-то удобные классические ботинки за полтора-два рубля с магазина на рынке резать вдоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #640 7 февраля 2011 и как пиздато по сугробам? нету сугробов снег бывает но не особо дохуя ноги не мерзнут потому что так ходить привык ( ходить в ботинках это просто пизда как ущербно ) Купи костюм, купи туфли. Будь мужиком блеать нахуя покупать если уже есть? пойду лучше олимпийку и джинсы еще одни куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение