Vinceres #6381 28 мая 2011 прикупил туфли лапти летние и вьетнамки летние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6383 28 мая 2011 Юрец, ты говна въебал чтоли?)) да ещё за такие деньги. Вместо одной такой хуйни можно 2 костюма охуенных пошить на заказ. а что мешает пошить костюмы и купить этой хуйни? пацаны против хуйни ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6384 28 мая 2011 все хуйня скиньте рили пиздатую а обувь,а не всякую нищебродскую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #6385 28 мая 2011 все хуйня скиньте рили пиздатую а обувь,а не всякую нищебродскую хуету скинь сначала свою справку о доходах "богатоброд" ну мб ты конечно фапаеш на обувь тогда все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6386 28 мая 2011 той какой-то пидерсии накидал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6387 28 мая 2011 http://darklandsberlin.com/wordpress/wp-content/uploads/PA119813x.jpg[/img] Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #6389 28 мая 2011 ХОЖУ БОСИКОМ НАХУЙ, ОБУВЬ ДЛЯ УЕБОК! :buba: :buba: Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6390 28 мая 2011 хипстеры сука обеспеченная городская молодёжь, интересующаяся элитарной зарубежной культурой и искусством, модой, альтернативной музыкой и инди-роком, артхаусным кино, современной литературой и т.п Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6391 29 мая 2011 Хотел бы такие лапти на лето, только белые. А вот это куплено весной. Смотрятся мажорно, но ни побегать, ни походить нормально, нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #6392 29 мая 2011 ХОЖУ БОСИКОМ НАХУЙ, ОБУВЬ ДЛЯ УЕБОК! :buba: :buba: сильно http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6393 29 мая 2011 да, весьма мажорно Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6394 29 мая 2011 обвуь тоя, не менее хардкорна, чем стена и пол на фотке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6395 29 мая 2011 обвуь тоя, не менее хардкорна, чем стена и пол на фотке 1700 евро. только за обувь. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6396 29 мая 2011 ботинки то убер пиздатые МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6397 29 мая 2011 на заказ сшить вышло бы в 5 раз дешевле походу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6398 29 мая 2011 той или толсто троллит или ебанулся там совсем уже ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6399 29 мая 2011 той или толсто троллит или ебанулся там совсем уже блять ботинки то пиздатые. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6400 29 мая 2011 выглядят как охотничью какие-то - за 1700 евро людей убивают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение