RaZ0R #6401 29 мая 2011 той или толсто троллит или ебанулся там совсем уже блять ботинки то пиздатые. на бомже видел такие и шнурки он также завязывал ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6403 29 мая 2011 всегда мечтал крокодильи рёбрышки похавать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6404 29 мая 2011 той или толсто троллит или ебанулся там совсем уже блять ботинки то пиздатые. на бомже видел такие и шнурки он также завязывал ко ко ко кто это у нас тут закукарекал??? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #6405 29 мая 2011 хаха лакост убил , лол че то напомнило надпись ШАУРМА с первой буквой М от макдональдся перевернутой http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6407 30 мая 2011 Купил на лето топсайдеры ты дурак Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6408 30 мая 2011 + в супры такие удобно заправлять Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6409 30 мая 2011 Купил на лето топсайдеры fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6410 30 мая 2011 + в супры такие удобно заправлять ненавижу такие штаны голифе или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6411 30 мая 2011 ненавижу такие штаны голифе или как там зато в них удобно тектоник танцевать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6412 30 мая 2011 ненавижу такие штаны голифе или как там зато в них удобно тектоник танцевать тектооони VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6413 30 мая 2011 ненавижу такие штаны голифе или как там зато в них удобно тектоник танцевать ненавижу тектоник не ну рли не нравятся хотя в принципе уважаю чужие вкусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #6414 30 мая 2011 Купил на лето топсайдеры AHAHAH blyad' troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6415 30 мая 2011 Теперь и пидорасы начали носить НБ. ТО, ЧТО ТЫ ПО ПЬЯНИ ПОДСТАВИЛ МНЕ ЖОПУ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ПИДОРАС. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gurka44 #6416 30 мая 2011 Купил на лето топсайдеры нормал за сколько брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6417 30 мая 2011 хипстеры сука обеспеченная городская молодёжь, интересующаяся элитарной зарубежной культурой и искусством, модой, альтернативной музыкой и инди-роком, артхаусным кино, современной литературой и т.п На нож мажоров одетых как полу-покера Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinceres #6418 30 мая 2011 Теперь и пидорасы начали носить НБ. ТО, ЧТО ТЫ ПО ПЬЯНИ ПОДСТАВИЛ МНЕ ЖОПУ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ПИДОРАС. это ж зурум, ганяет стрелки как 10летний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #6419 30 мая 2011 Купил на лето топсайдеры AHAHAH blyad' troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6420 30 мая 2011 Купил на лето топсайдеры Купи еще и на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение