Sh4doW #6461 4 июня 2011 http://vz.iminent.com/vz/9b06d86e-de0a-475b-ad93-ef0cbfc5debf/1/hicup.gif[/img]харош костюмчики dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6462 4 июня 2011 на самом все кто говорят, что вот на этой фотке клей и это хуево - убогие. все кроссовки проклеены и у всех кроссовок клей виден, если хорошо посмотреть. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #6463 4 июня 2011 планирую взять на лето у моей девушки такие скажу что она уебок,раз носит такое http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WarL1ke #6464 4 июня 2011 планирую взять на лето у моей девушки такие ага у девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6465 4 июня 2011 планирую взять на лето у моей девушки такие нахуй ей мужские кроссы ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6466 4 июня 2011 ЗАТРОЛЕЛИ ДВАЧЕРКА Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6468 4 июня 2011 купил вот теперь выкидывай Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #6469 4 июня 2011 ОДНО ВРЕМЯ ПОКУПАЛ ТАКИЕ РИБОКИ, ИЗНАШИВАЛ И ПОКУПАЛ ЕЩЕ РАЗ ТАКИЕ ЖЕ БЕЗУМНО УДОБНАЯ ОБУВЬ, ТАКАЯ ШНУРОВКА ОХУЕННАЯ, КАК НЕ ЗАТЯНЕШЬ, НОГУ ОБЛЕГАЕТ КАК НАДО ДА И СЛОЙ КЛЕЯ ЕТО НЕ КРУТО НИХУЯ вся соль в цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #6470 4 июня 2011 купил вот солидарен макасы просто вытаскивают лето на скилле ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6471 4 июня 2011 купил вот с такого материала кошельки и сумки делают Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6472 4 июня 2011 хахАХАХ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #6473 4 июня 2011 купил вот теперь выкидывай axax в голос i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #6474 4 июня 2011 купил вот с такого материала кошельки и сумки делают кожа? ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6476 4 июня 2011 сколько же уебанов в топике Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6478 5 июня 2011 лол, я никого не троллил, я купил такие, только они с белой подошвой, надписью экко и т.д. , т.е. все элементы белые. Охуенно сидят на голой ноге и по виду мне нравятся гораздо больше ебучих топсайдеров попсовых. Материал - кожа, притом охуенная и мягкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #6479 5 июня 2011 ПРИШЛИ НЬЮ БЭЛАНСЫ НАКОНЕЦ-ТО, НИЧЕ ТАКИЕ, ВОТ ТОЛЬКО КРАСНАЯ ПОЛОСКА ЯВНО ЛИШНЯЯ. ТАКЖЕ ПРИОБРЕЛ СЕБЕ ЛЕТНИЕ ТУФЛИ ТОП САЙДЕРЫ HENDERSON, УЖЕ ОЦЕНИЛ КАК УДОБНО В НИХ ВОДИТЬ МАШИНУ, ХОТЯ ЧУВСТВУЮ ЧТО НА ГОЛУЮ НОГУ ДЛЯ ЕВРИ ДЭЙ ХОДЬБЫ ИХ НЕ СТОИТ ОДЕВАТЬ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6480 5 июня 2011 на самом все кто говорят, что вот на этой фотке клей и это хуево - убогие. все кроссовки проклеены и у всех кроссовок клей виден, если хорошо посмотреть. а тут хорошо смотреть ненадо и так видно на отъебись клеили общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение