Gviskar #6481 5 июня 2011 ОДНО ВРЕМЯ ПОКУПАЛ ТАКИЕ РИБОКИ, ИЗНАШИВАЛ И ПОКУПАЛ ЕЩЕ РАЗ ТАКИЕ ЖЕ БЕЗУМНО УДОБНАЯ ОБУВЬ, ТАКАЯ ШНУРОВКА ОХУЕННАЯ, КАК НЕ ЗАТЯНЕШЬ, НОГУ ОБЛЕГАЕТ КАК НАДО ДА И СЛОЙ КЛЕЯ ЕТО НЕ КРУТО НИХУЯ вся соль в цене да я понял просто увидел знакомую модель Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6482 5 июня 2011 на самом все кто говорят, что вот на этой фотке клей и это хуево - убогие. все кроссовки проклеены и у всех кроссовок клей виден, если хорошо посмотреть. а тут хорошо смотреть ненадо и так видно на отъебись клеили +1, на клей можно по разному посадить они могли и кистью малярной все измазать Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #6483 5 июня 2011 планирую взять на лето у моей девушки такие нахуй ей мужские кроссы ONITSUKA TIGER Limberup Moscow wms ЗАТРОЛЕЛИ ДВАЧЕРКА ОДИН ХУЙ Я МОДНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #6484 5 июня 2011 TH или GANT ? Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6485 5 июня 2011 под одежду свою подбери Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6486 5 июня 2011 но обе модели пиздатые Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6487 5 июня 2011 ебать что я нашел, вот ето настоящий олдскулл наверняка они старше меня, правда раздроченные но думаю приведу их в порядок и может поношу чуток Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6488 5 июня 2011 Кто-нибудь знает, почему у всех макасов типа топсайдеров шнурки какие квадратные из кожи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6489 5 июня 2011 Кто-нибудь знает, почему у всех макасов типа топсайдеров шнурки какие квадратные из кожи? квадратные из кожи Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6490 5 июня 2011 ну мб не из кожи. но разрез то квадратный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6491 5 июня 2011 у меня не кожаные и крпуглые Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6492 5 июня 2011 планирую взять на лето у моей девушки такие нахуй ей мужские кроссы ONITSUKA TIGER Limberup Moscow wms ЗАТРОЛЕЛИ ДВАЧЕРКА ОДИН ХУЙ Я МОДНЕЕ сказал клиент ньюйоркера ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6493 5 июня 2011 туше Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6494 5 июня 2011 о даааааааааааааааааааа RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6495 5 июня 2011 а я купил себе поло в ostin за 900р , приятное, хлопковое а поскольку я заебись на спорте парень, то и сидит оно на мне охуенно а лакост за 4к я в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6496 5 июня 2011 а я купил себе поло в ostin за 900р , приятное, хлопковое а поскольку я заебись на спорте парень, то и сидит оно на мне охуенно а лакост за 4к я в рот ебал Имею кофту на замке из Остина. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6498 5 июня 2011 че за бред. синяя 2к, а вот эта 4к: RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6499 5 июня 2011 я вообще-то про лакост, а не про кашарель ( извините за произношение ). Кстати, у кашарель рубашки хорошие, пару имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6500 5 июня 2011 синяя больше нравится. поло в полоску у каждого первого уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение