Гость lab_an #641 7 февраля 2011 а ходить в кедах не ущербно? стадное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #642 7 февраля 2011 Уже вторую зиму хожу в зимних сапожках ABIS из нубука. В инете не нашёл картинки сапог , но что-то очень похожее на это При должном уходе ( щётка специальная итд ) выглядят как новенькие , да и удобные очень ... Кеды пока на полке ждут весны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #643 7 февраля 2011 а ходить в кедах не ущербно? стадное мнение ну а нахуя мне ходить в ботинках блеать? выглядит хуево и под мой стиль одежды не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #644 7 февраля 2011 а ходить в кедах не ущербно? стадное мнение ну а нахуя мне ходить в ботинках блеать? выглядит хуево и под мой стиль одежды не катит Носи Уги. Будь как мужик блеать! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #645 7 февраля 2011 а ходить в кедах не ущербно? стадное мнение ну а нахуя мне ходить в ботинках блеать? выглядит хуево и под мой стиль одежды не катит ты счетаешь что у тебя стиль есть? взгляни вокруг своего окружения твой стиль это стиль стада и выебонов перед друг другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #646 7 февраля 2011 Онли кеды онли DC http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #647 7 февраля 2011 а ходить в кедах не ущербно? стадное мнение ну а нахуя мне ходить в ботинках блеать? выглядит хуево и под мой стиль одежды не катит ты счетаешь что у тебя стиль есть? взгляни вокруг своего окружения твой стиль это стиль стада и выебонов перед друг другом casual нихуя не стиль стада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #648 7 февраля 2011 Онли кеды онли DC Онли чёлка, онли скейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #649 7 февраля 2011 а ходить в кедах не ущербно? стадное мнение ну а нахуя мне ходить в ботинках блеать? выглядит хуево и под мой стиль одежды не катит ты счетаешь что у тебя стиль есть? взгляни вокруг своего окружения твой стиль это стиль стада и выебонов перед друг другом Hurr-durr. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #650 8 февраля 2011 Какие няши. это Adidas Originals Nizza 55DSL X Погугли, мб найдёшь чет риал охуенные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #653 8 февраля 2011 Онли кеды онли DC Онли чёлка, онли скейт да ты заебал уже всех дс охуеная обувь иди на велике катайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #654 8 февраля 2011 facepalm ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #655 8 февраля 2011 DC удобные, если под олдскул модели, иначе не слишком удобно кататься, хотя, конечно, они убиваются долго, это плюс. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #656 8 февраля 2011 На DC подошва лопается в щи. Но в общем по износу они наверное лучшие. Первые тапки были DC, откатал на них год. Самые пиздатые по моим наблюдениям старые олдскулл Globe. Fallen - шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #657 8 февраля 2011 только тапки, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #659 8 февраля 2011 На DC подошва лопается в щи. Но в общем по износу они наверное лучшие. Первые тапки были DC, откатал на них год. Самые пиздатые по моим наблюдениям старые олдскулл Globe. Fallen - шлак зря так про фаллен, модель Томаса ебет в щи, она вообще почти не убивается, правда остальное - лютая попса. globe конечно охуительные, тут даже спорить смысла нет, наверное лучший бренд. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #660 8 февраля 2011 Я бы вдул синим замшевым туфлям, да не нахожу нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение