toyfactory #6701 10 июня 2011 Nike Challenger Nike Challenger Vintage что выбрать пацаны лололололло вчера в 1х видел телку и пацана, одновременно сидели сосались мрази какие-то в одинаковых кроссах. не купил бы их после этого. потому что они вообще какие-то конченые (телка с пацаном) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6702 10 июня 2011 ну расцветка то точно не такая уебищная я понимаю там фирмы сирка, ванс и еще там чото есть кажется, но не такая хуйня с рынка за 700рублей ну в 7 классе тоже на скейте катаются же Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6703 10 июня 2011 самые пиздатые скейтовые тапки это были Savier. Но вроде компания давно закрылась. а вообще кататься на скейте в обычной обуви = выкидывать эту обувь через неделю Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6704 10 июня 2011 С доставкой из штатов 170+ у.е. Но скорей всего буду ещё рассматривать вариант компаний, которые помогают с выкупом и доставкой... По предварительным подсчётам выходило поряда 120+ у.е. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6705 10 июня 2011 выглядят так будто подошва отпадет, если их поднять ну и расцветка какая-то пидорская Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6706 10 июня 2011 Nike Challenger Nike Challenger Vintage что выбрать пацаны лололололло вчера в 1х видел телку и пацана, одновременно сидели сосались мрази какие-то в одинаковых кроссах. не купил бы их после этого. потому что они вообще какие-то конченые (телка с пацаном) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6707 10 июня 2011 На скейтерских шузах особая подошва делается, чтоб не стиралась, да и знакомых скейтеров в узкачах часто вижу, говорят удобнее в узких катать. А на той фотке явно фейковая хуита. Даже если вдруг не фейк, такую модель никто никогда нахуй не купит, за исключением не шарящих лохов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6708 10 июня 2011 у меня дед в таких на войне умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6709 10 июня 2011 На скейтерских шузах особая подошва делается, чтоб не стиралась, да и знакомых скейтеров в узкачах часто вижу, говорят удобнее в узких катать. А на той фотке явно фейковая хуита. Даже если вдруг не фейк, такую модель никто никогда нахуй не купит, за исключением не шарящих лохов. да ты я смотрю разбираешься специальная там не подошва, а бока, которыми вытягиваешь скейт при прыжке. на одном шузе внутренняя, а на другом внешняя. При чем внешняя сильнее. Еще скейтеры практикуют меняться шузами с тем, у кого стойка другая Про узкачи - это вообще ты попробую пробежаться в узкачах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6710 10 июня 2011 купил себе узкие хлопковые штаны - чувствую себя скейтером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6711 10 июня 2011 На скейтерских шузах особая подошва делается, чтоб не стиралась, да и знакомых скейтеров в узкачах часто вижу, говорят удобнее в узких катать. А на той фотке явно фейковая хуита. Даже если вдруг не фейк, такую модель никто никогда нахуй не купит, за исключением не шарящих лохов. да ты я смотрю разбираешься специальная там не подошва, а бока, которыми вытягиваешь скейт при прыжке. на одном шузе внутренняя, а на другом внешняя. При чем внешняя сильнее. Еще скейтеры практикуют меняться шузами с тем, у кого стойка другая Про узкачи - это вообще ты попробую пробежаться в узкачах Кататься не = бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6712 10 июня 2011 Кататься не = бегать какая блядь разница. Вбей в ютьюбе skateboard tricks и посмотри сколько там будет людей на узкачах. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6713 10 июня 2011 Кататься не = бегать какая блядь разница. Вбей в ютьюбе skateboard tricks и посмотри сколько там будет людей на узкачах. Я на улицу выйти могу и посмотреть на скейтеров, нахуй мне видосы твои Большая половина с8еров ходят в узкачах - факт, те кто не ходят: Или у них просто нету на них денег Или слишком глупо в них выглядят, например высокие пацаны, потому и не покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6714 10 июня 2011 да ты баран упоротый. не вижу смысла зачем тебе что-то доказывать. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6715 10 июня 2011 Кататься не = бегать какая блядь разница. Вбей в ютьюбе skateboard tricks и посмотри сколько там будет людей на узкачах. Я на улицу выйти могу и посмотреть на скейтеров, нахуй мне видосы твои Большая половина с8еров ходят в узкачах - факт, те кто не ходят: Или у них просто нету на них денег Или слишком глупо в них выглядят, например высокие пацаны, потому и не покупают. проблема в том, что на улице ты видишь ебаных позеров, а на видео ты увидишь профессионалов, которые делают все(даже одеваются) для того, чтобы улучшить свои результаты. КЭП. по сабжу 2рые найки считаю пиздаче в разы. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6716 10 июня 2011 да ты баран упоротый. не вижу смысла зачем тебе что-то доказывать. Ты и не докажешь ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6717 10 июня 2011 да ты баран упоротый. не вижу смысла зачем тебе что-то доказывать. Ты и не докажешь ничего. барану ничего не докажешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #6718 10 июня 2011 узкачи данки на голове 3 см волос = суть этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6719 10 июня 2011 узкачи данки на голове 3 см волос = суть этой темы Ехали мокасины через реку, видят мокасины в реке нб, сунули мокасины нб в мокасины, мокасины нб нб мокасины. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6720 10 июня 2011 узкачи данки на голове 3 см волос = суть этой темы Ехали мокасины через реку, видят мокасины в реке нб, сунули мокасины нб в мокасины, мокасины нб нб мокасины. о боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение