evian #6741 12 июня 2011 чтобы катать на скейте нужна обувь особая? ну я понимаю если только ради более удобного расположения ноги на доске и тд, но если это СКЕЙТЕРСКАЯ мода такая то :lol: ты же блять в кедах не пойдешь катать доску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6742 12 июня 2011 cлышишь, шкипи они же слегка ниже колена вышли на колене пузыриться не будут? а то я думаю свои старые медоковские джинсы сделать так у меня на 1см гдето выше колена выше колена по-пидорски как-то Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6743 12 июня 2011 чтобы катать на скейте нужна обувь особая? ну я понимаю если только ради более удобного расположения ноги на доске и тд, но если это СКЕЙТЕРСКАЯ мода такая то :lol: ты же блять в кедах не пойдешь катать доску тут же высокие кросы ну или с плоской подошвой имхо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6744 12 июня 2011 а бывает обувь без плоской подошвы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6746 12 июня 2011 cлышишь, шкипи они же слегка ниже колена вышли на колене пузыриться не будут? а то я думаю свои старые медоковские джинсы сделать так у меня на 1см гдето выше колена выше колена по-пидорски как-то норм всё выше колена гуд по удобству ходьбы онисуки>>топсайдеров намного ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6748 12 июня 2011 cлышишь, шкипи они же слегка ниже колена вышли на колене пузыриться не будут? а то я думаю свои старые медоковские джинсы сделать так у меня на 1см гдето выше колена выше колена по-пидорски как-то норм всё выше колена гуд по удобству ходьбы онисуки>>топсайдеров намного Да знаю что норм. Хохол после голодомора не понимает ничего Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6749 12 июня 2011 тут же высокие кросы ну или с плоской подошвой имхо офк подошва может быть как на беговых, точнее практически такая же. вытягивать доску не подошвой ведь надо. и вообще об наш асфальт подошва стирается сильнее, чем от наждачку на доске Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6750 12 июня 2011 cлышишь, шкипи они же слегка ниже колена вышли на колене пузыриться не будут? а то я думаю свои старые медоковские джинсы сделать так у меня на 1см гдето выше колена выше колена по-пидорски как-то норм всё выше колена гуд по удобству ходьбы онисуки>>топсайдеров намного Да знаю что норм. Хохол после голодомора не понимает ничего на шпалах >180cм возможно норм на мне же как бабские шортики какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6751 12 июня 2011 недавно заимел ооооооооочень доволен test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6752 12 июня 2011 Лакированная кожа Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #6753 12 июня 2011 думаю взять , за неимением лучшего Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6754 12 июня 2011 третий раз уже походу пишу у меня конверсы серые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6755 12 июня 2011 по уебищному цвета как-то расположены на них test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #6756 12 июня 2011 надпись гл 6000 подкаливает немного Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6757 12 июня 2011 надпись гл 6000 подкаливает немного гл набить 6к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #6758 12 июня 2011 недавно заимел ооооооооочень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6759 12 июня 2011 думаю взять , за неимением лучшего Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6760 12 июня 2011 думаю взять , за неимением лучшего Ахуенные кроссовки. Легкие и удобные. знакомый в рибоке работает Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение